Добавлено (14.12.2012, 07:47) --------------------------------------------- И дайте ему награду "Кидала года" хахаах
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
slash74, ну допустим что ты странствовал по двум странам снг и оттуда заходил на жп, окай, тогда тебе достаточно написать мне географию путешествия и бан снят.
mertccc, Временное пользование. и переход к владельцу. немного разные вещи. не считаешь? если уж говорить о правилах. то все кто минусанул МК должны быть в бане за массовое понижение репутации, или не так? ведь все личные дела ВНЕ форума. никак не относятся к нему, так же. недавняя тема от fear_cool(как то так ник) , его Mixek и UncontesteD минусанули с фейк ака. в итоге оба сидят и довольны, что ты на это скажешь?