| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как вы относитесь к национализму? |
| Как вы относитесь к национализму? |
|
|
Quote (roXxy) Я за умеренный либерализм . Так идею мг назвать только тот, кому стыдно за её истинное обличье. Quote (roXxy) Понятия крайне обширная область определения , укажи пожалуйста о каких взглядах может идти речь ? Судя по тому, что ты пишешь - у тебя нет идеи. Либералами, как правило, являются вот такие вот клиенты: Quote (roXxy) Принципов я не имею , считаю принципиальность негативным качеством . Честь, достоинство и принципы - это то, что лежало в основе любой идеи. Сам по себе либерализм - это глобальный замысел, который переиначили на свой собственный лад все, кто не желает жить по общественным нормам и признавать, что гей-парады - это девиация. Это один из возможных примеров. Quote (roXxy) Конструктивность и гуманность главное , пожалуй . Конструктивность и гуманность? Не используй слова не зная их истинного значения. Конструктивность... Смешно же. О гуманности: ты, часом, не кормишь горячим супчиком отбросов, которые довели собственную жизнь до руины? А цыган, которые рожают по 10 детей? Quote (correo) Ну вообще, мне интересно как либералы относятся к национализму. Так же, как преступники закона к стражам порядка.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 42 написано 08.12.2012 в 19:56
|
Я отношусь положительно
Ибо два друга работают в полиции и оба утверждают, что 30-40% краж/разбоев и т п., совершаются личностями не русской национальности Это не значит, что нужно убивать их, это значит, что нужно как то сделать так, что бы их ехало к нам меньше, и не все подряд
Сообщение # 43 написано 08.12.2012 в 19:57
|
Отношусь, как к ложной идеологии. Ее ложность заметна особенно сейчас, когда качества человека все более индивидуальны и не зависят от национальности.
Сообщение # 44 написано 08.12.2012 в 19:59
|
Quote (sevaGO) Ибо два друга работают в полиции и оба утверждают, что 30-40% краж/разбоев и т п., совершаются личностями не русской национальности так и есть. Quote (sevaGO) Это не значит, что нужно убивать их, это значит, что нужно как то сделать так, что бы их ехало к нам меньше, и не все подряд Я и не говорю что их нужно убивать. Нужно решать это на политическом уровне. Национал-социализм как правящий политический строй поможет этому.
Сообщение # 45 написано 08.12.2012 в 19:59
|
Quote (correo) Положительно Извините.
Сообщение # 46 написано 08.12.2012 в 20:00
|
Quote (Djumhоrdе) Иисус был еврюгой Еще каким. Проповедовал в синагогах же. Quote (karambos) Djumhоrdе, тогда и души тоже нет , а человек реинкарнируется в животное. Что за идиотизм? Это то же самое, что говорить "Бога нет, но человек все равно попадает в Рай. Не веришь в Бога - ладно, по побойся геенны огненной"
Сообщение # 47 написано 08.12.2012 в 20:00
|
Quote (NameNot) Ее ложность заметна особенно сейчас, когда качества человека все более индивидуальны и не зависят от национальности. Много ли высокообразованных, культурных, политически культурных лиц не русской национальности ты встречал на своем веку?
Сообщение # 48 написано 08.12.2012 в 20:01
|
Quote (ARTBi) Что за идиотизм? Это то же самое, что говорить "Бога нет, но человек все равно попадает в Рай. Не веришь в Бога - ладно, по побойся геенны огненной" Бога нет , когда человек умирает происходит всплеск энергии и возникает новая вселенная .
Kamino>Simon
Сообщение # 50 написано 08.12.2012 в 20:02
|
correo, ааа, тогда ок.
Сообщение # 51 написано 08.12.2012 в 20:03
|
Quote (correo) Много ли высокообразованных, культурных, политически культурных лиц не русской национальности ты встречал на своем веку? Достаточно, чтобы сказать, что их умственное развитие не зависит от национальности.
Сообщение # 53 написано 08.12.2012 в 20:03
|
Quote (NameNot) Ее ложность заметна особенно сейчас, когда качества человека все более индивидуальны и не зависят от национальности. Качества человека вообще не зависят от чего-либо. Национализм - это сохранение себя от людей, которые бегут из своих стран вместо того, что бы сделать хоть что-то для улаживания неприятности. Чурки едут сюда жить под предлогом учебы не только потому, что у них учиться нет где, но и потому, что они ничего не делают для того, что бы им было, где получать знания. Про пример с квартирой я уже говорил. Засрал свою? - Засри чужую.
Сообщение # 56 написано 08.12.2012 в 20:04
|
Сообщение # 57 написано 08.12.2012 в 20:04
|
Quote (NameNot) Достаточно, чтобы сказать, что их умственное развитие не зависит от национальности. Хорошо, давай так, допустим что так и есть. Я не спорю что россеянского быдла тоже хватает, но это наша проблема, зачем нам привозить проблемы других народов?
Сообщение # 58 написано 08.12.2012 в 20:05
|
| |||