| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как вы относитесь к национализму? |
| Как вы относитесь к национализму? |
|
|
Quote (NameNot) Достаточно, чтобы сказать, что их умственное развитие не зависит от национальности. Зависит. На человека влияет культура. Для начала своя, а потом чужая, которую он меняет под себя. Все идет к тому, что бы сделать из СНГ подобие Америки, которая является оплотом всех отбросов, которых только можно представить, будучи вменяемым человеком.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 62 написано 08.12.2012 в 20:07
|
Quote (ARTBi) Национализм - это сохранение себя от людей, которые бегут из своих стран вместо того, что бы сделать хоть что-то для улаживания неприятности. Ты говоришь про одну крайность, возьми другую. Когда они едут сюда действительно из-за того, что у них там образования нормального нет. И почему бы его не пустить и не дать гражданство, если он тут отучится и будет приносить пользу стране. А? Видишь ли ты сортируешь людей по нациям, я же по личным качествам. Добавлено (08.12.2012, 20:12) --------------------------------------------- Quote (ARTBi) Зависит. На человека влияет культура. Для начала своя, а потом чужая, которую он меняет под себя. Каждый человек может осмыслить культуру того места, где он живет. Он может ее принять полностью, частично или отказаться. Если он от нее отказывается и хочет поменять, то его жизнь будет удобнее в другом месте, где другая культура, которая его устраивает. |
Quote (NameNot) будет приносить пользу стране Личности для примера есть?
Сообщение # 65 написано 08.12.2012 в 20:13
|
Quote (NameNot) И почему бы его не пустить и не дать гражданство, если он тут отучится и будет приносить пользу стране. А? Потому, что он будет приносить пользу стране: а) Занимая рабочее место, которое могло быть отдано русскому человеку б) Не способствует развитию своего клочка земли, за счет чело в мою страну идет приток таких же идиотов, кричащих о том, что у них нет образования. И так по кругу. Добавлено (08.12.2012, 20:18) Quote (NameNot) Каждый человек может осмыслить культуру того места, где он живет. Не может, если он почти животное. Нельзя делить нацию на отдельные единицы. Эти люди не достойны ехать в нормальную страну, аргументируя это тем, что с их землей что-то не так. Не рационально бросать одно помещение просто потому, что сам там все разнес в хлам. За время существования союза у главных виновников торжества была возможность навести порядок и почистить под собой, но увы и ах.
Сообщение # 66 написано 08.12.2012 в 20:18
|
Quote (Присяжный) Личности для примера есть? Да, стоит только поискать: Оганесян Юрий Цолакович, Фуад Гасымзаде. |
Эмиграция - это банальная трусость. Никто не будет никуда ехать, если ему комфортно живется. И при этом никто не хочет что-либо делать, для улучшения качества жизни.
Мир будет развиваться гармонично только в том случае, если каждая страна перестанет давать отток людей и начнет развивать сама себя, внутри границ.
Сообщение # 68 написано 08.12.2012 в 20:20
|
Quote (ARTBi) О гуманности: ты, часом, не кормишь горячим супчиком отбросов, которые довели собственную жизнь до руины? А цыган, которые рожают по 10 детей? Привет . Влад . Я помогаю раз в два месяца детям которые живут в интернате . Помогаю людям советом , если они просят . К цыганам я отношусь хорошо , потому что это довольно трудолюбивый народ .
Сообщение # 72 написано 08.12.2012 в 20:22
|
NameNot, раньше было иначе.Сейчас сюда едет такое же быдло, как и половина нашей Родины.
Сообщение # 74 написано 08.12.2012 в 20:23
|
Quote (roXxy) К цыганам я отношусь хорошо , потому что это довольно трудолюбивый народ . Quote (roXxy) цыганам Quote (roXxy) довольно трудолюбивый народ . Это когда они травку выращивают и барыжат ей? Или когда в переходах сидят и попрошайничают?
Сообщение # 75 написано 08.12.2012 в 20:23
|
Quote (ARTBi) а) Занимая рабочее место, которое могло быть отдано русскому человеку Ты убиваешь конкуренцию. Если эмигрант лучше, чем коренной житель, то он и должен выполнять работу. Quote (ARTBi) б) Не способствует развитию своего клочка земли, за счет чело в мою страну идет приток таких же идиотов, кричащих о том, что у них нет образования. И так по кругу. Почему ему нельзя учиться в твоей стране, если он проходит вступительные экзамены и готов за это заплатить? Quote (ARTBi) Нельзя делить нацию на отдельные единицы. Эти люди не достойны ехать в нормальную страну, аргументируя это тем, что с их землей что-то не так. Quote (ARTBi) Не может, если он почти животное. Каждый ли коренной украинец любит сало? А это пристрастие присуще к твоей нации. Я о том, что нельзя присваивать отдельному человеку все качества нации. Quote (ARTBi) Не рационально бросать одно помещение просто потому, что сам там все разнес в хлам. Отдельно взятый человек может быть там и ничего не разносил.
Сообщение # 76 написано 08.12.2012 в 20:26
|
Обычно наркобароны все цыганы :0 которые привыкли воровать и ничего более.
Будулай, прости :3
Сообщение # 77 написано 08.12.2012 в 20:26
|
Quote (roXxy) . К цыганам я отношусь хорошо , потому что это довольно трудолюбивый народ .
Сообщение # 78 написано 08.12.2012 в 20:27
|
Quote (correo) Ссср была "общим домом". Сейчас никто не будет что-то делать для чужой страны. Ваша Раша вмещает в своих границах кучу национальностей. Общий дом помогает? Не очень. Quote (roXxy) К цыганам я отношусь хорошо , потому что это довольно трудолюбивый народ . Вот здесь не хватает характерного музыкального сопровождения. Цирк чистой воды. Quote (roXxy) Привет . Влад . Я помогаю раз в два месяца детям которые живут в интернате . Детям в интернате нельзя помогать, пока эти заведения не реформируют в корне. Если обобщить все это до единой зловонной кучи, то выходит, что ты помогаешь не людям, а тешишь самолюбие и жалеешь себя.
Сообщение # 79 написано 08.12.2012 в 20:27
|
Quote (ARTBi) Ваша Раша вмещает в своих границах кучу национальностей. Общий дом помогает? Не очень. Так я и не поддерживаю это. Я о том, что если не все
Сообщение # 80 написано 08.12.2012 в 20:29
|
Quote (NameNot) Отдельно взятый человек может быть там и ничего не разносил. А в страну перекочевывает не один человек. Моя метафора говорит о перехоженце, как о целом нац. меньшинстве. Quote (NameNot) Ты убиваешь конкуренцию. Если эмигрант лучше, чем коренной житель, то он и должен выполнять работу. Не должен, ведь его не будет в данной стране и конкуренция будет осуществляться между людьми единой национальности. Все рационально. Quote (NameNot) Почему ему нельзя учиться в твоей стране, если он проходит вступительные экзамены и готов за это заплатить? Потому, что он не подходящей национальности, что несет в себе определенный пакет минусов, которые я уже перечислял и не только в этом топике. Quote (NameNot) Каждый ли коренной украинец любит сало? Украинцы никогда не любили сало больше, чем хлем, соль, %FoodName%. Ты говоришь о шаблонах, а я о том, что есть на самом деле. Можно же загнать клюкву и кричать о том, что в Московском метро медведи танцуют, поют, зарабатывая копейку на водку. Quote (NameNot) А это пристрастие присуще к твоей нации. Нет, оно присуще тому, кто любит сало. Quote (NameNot) Я о том, что нельзя присваивать отдельному человеку все качества нации. Можно, потому, что он национальная единица. А когда уезжает из своей страны, то еще и трусливая Н.Е. Quote (NameNot) Отдельно взятый человек может быть там и ничего не разносил. Уже писал, но лень стирать цитату :О Добавлено (08.12.2012, 20:39) Quote (correo) Так я и не поддерживаю это. Pf-nj ns ghbdtk fyfkjubxysq b yt hfwbjyfkmysq ghbvth? jn rjnjhjuj ntgthm jnrhtobdftimcz/. Фак. Переписівать не буду. Фак. И это тоже. Чертов Украинский расклад... Quote (correo) Я о том, что если не все россеяне(я не считаю их русскими), не готовы что-то делать для своей страны, то что можно говорить о эмигрантах ? Эмигрантов нужно отстреливать при попытке въезда на территорию страны. Это замещение коренного народа трусами из других национальностей.
Сообщение # 81 написано 08.12.2012 в 20:39
|
Quote (ARTBi) За-то ты привел аналогичный и не рациональный пример, от которого теперь открещиваешься. Ну не надо, ты просто изначально меня не понял. Я имел ввиду то, что СССР изначально было мультинациональное государство, поэтому чурки там что-то делали. Quote (ARTBi) Эмигрантов нужно отстреливать при попытке въезда на территорию страны Для начала нужно утвердить закон о запрете эмиграции на территорию Украины, Белоруссии и России (не забудем братьев Славян), а потом уже на опираясь на закон отстреливать фактических преступников.
Сообщение # 83 написано 08.12.2012 в 20:42
|
Quote (ARTBi) Украинцы никогда не любили сало больше, чем хлем, соль, %FoodName%. Ты говоришь о шаблонах, а я о том, что есть на самом деле. У тебя есть шаблон разных наций: кавказцев, азиатов и т.п. И ты этот шаблон(точно так же, как и я в своем примере) одеваешь на всех людей, которые принадлежат определенной национальности. |
Quote (correo) Я имел ввиду то, что СССР изначально было мультинациональное государство, поэтому чурки там что-то делали. CCCР - это не вселенная, его изначально не было. Единственное на что ты можешь уповать - многонациональность и псевдо равность, но все эти факторы есть и в вашей стране. Режим, правда, слабоват.
Сообщение # 86 написано 08.12.2012 в 20:44
|
Quote (ARTBi) CCCР - это не вселенная, его изначально не было. Большевизм - это как терроризм, только большевизм. Quote (ARTBi) но все эти факторы есть и в вашей стране. это совсем не из-за демократии как правящего полит. строя.
Сообщение # 87 написано 08.12.2012 в 20:47
|
Quote (NameNot) У тебя есть шаблон разных наций: кавказцев, азиатов и т.п. Как это так? Шаблон - это стереотип. Национальность - это далеко не шаблонное понятие. Национализм базируется не на том, что у кого-то кожа темнее, а на том, что здоровый организм не должен таскать на себе паразита. Этим паразитом является любое нац. меньшинство. Это трусы и ничтожества.
Сообщение # 88 написано 08.12.2012 в 20:48
|
Quote (correo) Это когда они травку выращивают и барыжат ей? Или когда в переходах сидят и попрошайничают? Таких циган я у себя в городе пока не встречал , за то знаю парочку которые успешно администрируют кафе . Добавлено (08.12.2012, 20:49)
Сообщение # 89 написано 08.12.2012 в 20:49
|
Quote (correo) это совсем не из-за демократии как правящего полит. строя. Я и не заикался о демократии. Quote (correo) Большевизм - это как терроризм, только большевизм. Терроризм - это любое неугодное режиму действие. Но легкие случаи - это экстремизм.
Сообщение # 90 написано 08.12.2012 в 20:52
|
| |||