Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кидала GAMA770 |
Кидала GAMA770 |
Цитата (Howaito) Не захотел отдавать 400 рублей и думает, что это нормально, а сам чуть с говном не сожрал псушита за 200. ГАММА, такой ГАММА. Так с этого все и началось. Я решил мстить.
Сообщение # 36 написано 24.12.2012 в 00:15
|
Цитата (kolbasa77) как матерныйкот в минуса пойдет) Не надо , у меня с сердцем проблемы.
Сообщение # 41 написано 24.12.2012 в 00:34
|
Ломай систему!Ставь плюс!
Сообщение # 43 написано 24.12.2012 в 00:37
|
Да просто сейчас все школоло ум потеряли,умеют только задрить и посылать всех,а на деле 0,причём полный. Поработали на стройке бы как мы в старые добрые времена,поняли бы как денюжку трудно зарабатывать,так бы и совесть к ним пришла бы,а если по делу таким уё**** нужно хорошей взбучки дать чтоб на всю жизнь запомнили,ибо что посеешь то и пожнешь.
P.S Лично моё мнение таких людей только стройка и исправит,поймут что такое человеческий труд,уж там им вправят мозги по полной и не будут прохеривать свою жизнь у компа... Ибо,если на улице кто-то попадётся,что они сделают? Будут использовать скиллы как в вове? либо что-то подобное? Это лично моё мнение,может быть со мной некоторые будут не согласны,но я считаю что я прав,ибо мне 24 года сам поработал на стройке,знаю что это такое,а сейчас просиживаю жопу в своей фирме...
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer. |
Dracul2009,Сейчас ещё 1 букву закрою...
Обновил если что пост. SheLe,Ну да,будут показывать на сколько они крутые. Добавлено (24.12.2012, 00:47)
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 47 написано 24.12.2012 в 00:47
|
Цитата (Донька) Да просто сейчас все школоло ум потеряли,умеют только задрить и посылать всех,а на деле 0,причём полный. Поработали на стройке бы как мы в старые добрые времена,поняли бы как денюжку трудно зарабатывать,так бы и совесть к ним пришла бы,а если по делу таким уё**** нужно хорошей взбучки дать чтоб на всю жизнь запомнили,ибо что посеешь то и пожнешь. P.S Лично моё мнение таких людей только стройка и исправит,поймут что такое человеческий труд,уж там им вправят мозги по полной и не будут прохеривать свою жизнь у компа... Ибо,если на улице кто-то попадётся,что они сделают? Будут использовать скиллы как в вове? либо что-то подобное? Это лично моё мнение,может быть со мной некоторые будут не с Ты о чем вообще?
Сообщение # 48 написано 24.12.2012 в 00:49
|
Цитата (Гайнед) Ой, а гама мне предлагал еще чаров купить, заявлял что он не кидала Успешно продал аккаунт д3 и другой аккаунт. Куча отзывов у меня в репутации , просто когда человек настолько наивен , что иногда ещё даже обидно не кинуть.
Сообщение # 51 написано 24.12.2012 в 01:33
|
Цитата (optik) барцуха, огорчил меня После того , как ты удалил меня из скайпа жизнь пошла под откос. Эти ночи на съемных хатах , секс за сигарету , пару раз даже приходилось ночевать на вокзале.
Сообщение # 53 написано 24.12.2012 в 01:51
|
Цитата (GAMA770) После того , как ты удалил меня из скайпа жизнь пошла под откос. Эти ночи на съемных хатах , секс за сигарету , пару раз даже приходилось ночевать на вокзале. я удалил? это была случайность, ошибка ценою в жизнь. Я добавлю тебя D: D; D:
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 54 написано 24.12.2012 в 01:52
|
Цитата (optik) я удалил? это была случайность, ошибка ценою в жизнь. Я добавлю тебя D: D; D: Поздно , слишком поздно. Теперь что бы выжить приходиться кидать людей с форума из-за 400 рублей ради которых он качал день и ночь приста что бы купить подарок сестре. Блин , да лучше бы на мойку пошел . Денег в 6 раз больше заработал за эту неделю.
Сообщение # 55 написано 24.12.2012 в 02:01
|
Цитата (GAMA770) Поздно , слишком поздно. Теперь что бы выжить приходиться кидать людей с форума из-за 400 рублей ради которых он качал день и ночь приста что бы купить подарок сестре. бедная сестра=( ну да пофиг добавь
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 56 написано 24.12.2012 в 02:03
|
Цитата (optik) ты лол, ты у меня в заблокированных, как так? это не я Одолжишь веревку с мылом ?
Сообщение # 58 написано 24.12.2012 в 02:06
|
Цитата (optik) ноу ноу, я не знаю как удалить из заблокированных Я ухожу с вжп из-за того , что мне поставили где-то 60 или -70 , ну вообщем много минусов. Пусть это будет тебе подарком на НГ. |
| |||