Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Кидала GAMA770 |
Кидала GAMA770 |
Так посмотришь на вас и понимаешь, что вы тут уже на столько свыклись с этим всем, что виноват тот, кого кинули.. И не дай боже кого то из вас кинут, так сразу начнете орать, мол "Он кидала, не верьте ему! Он меня кинул на *** рублей!"
На сколько же испортился портал.. Даже противно читать ваши комментарии. Если раньше я уважал со всего сборища местных тушканчиков человек может 15, то сейчас это количество уменьшилось раза в 3, если не больше.
Сообщение # 63 написано 24.12.2012 в 04:17
|
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин Noone MOVIES / frost mage Аватары / подписи Shurko / affliction warlock
Сообщение # 64 написано 24.12.2012 в 04:27
|
Цитата (Smile:)) Так посмотришь на вас и понимаешь, что вы тут уже на столько свыклись с этим всем, что виноват тот, кого кинули.. И не дай боже кого то из вас кинут, так сразу начнете орать, мол "Он кидала, не верьте ему! Он меня кинул на *** рублей!" На сколько же испортился портал.. Даже противно читать ваши комментарии. Если раньше я уважал со всего сборища местных тушканчиков человек может 15, то сейчас это количество уменьшилось раза в 3, если не больше. и че? каким нужно быть наивным, что бы попасться на такой развод ?оО
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 65 написано 24.12.2012 в 04:53
|
Tim-Kron, мне лень читать всю тему. На сколько он тебя кинул?
Добавлено (24.12.2012, 05:48) Цитата (Александрович) Ну значит теперь будешь на одной полке с Ткашечкой.... Такой же кидок Да нет, я кидаю только людей с Wowjp, а вот Гама - не известно. И то, у меня работали люди с Wowjp, это как раз Гама и..... не помню кто, но он за 800р убил йога в 25. Я им выплатил. А тот человек, которого я кинул, был Qwerty123, который кинул пол портала. Добавлено (24.12.2012, 05:51)
Сообщение # 68 написано 24.12.2012 в 05:51
|
Цитата (d00) Получи "-" крыса. ремпаге в репу
Сообщение # 76 написано 24.12.2012 в 10:04
|
Ап. Пусть люди знают какой я кидала.
Ваши минусы и комментарии в теме , а так же угрозы в вк только веселят меня
Сообщение # 77 написано 24.12.2012 в 11:16
|
Автор наивен
Сообщение # 82 написано 24.12.2012 в 12:10
|
Цитата (mertccc) А меня веселят воспоминания о том как ты ткашечку гнобил за то что он кидала. Да вы достали меня путать с реп_боем. Я кричал , что он переливала.
Сообщение # 84 написано 24.12.2012 в 12:44
|
Цитата (Howaito) Ты тоже мстил ему? Кстати, я думал ты здесь не появляешься. Нет, не мстил, зачем? Главное он меня не кидал, на остальных пофиг. Просто решил кинуть кидалу Да я редко тут, но появляюсь. Цитата (optik) ты кинул его, и он начал кидать всех) Нет, он перед этим кинул очень много людей. Цитата (GAMA770) Да вы достали меня путать с реп_боем. Я кричал , что он переливала. Первый - сказал Реп бой что я кинул Qwerty, потом ты начал так же говорить Первый - сказал Реп бой что я якобы переливала, потом ты начал так же говорить. Делаем вывод: ты подсирала Ну сейчас не об этом... Автору будет хоть какой то, но урок. Больше никогда не будет доверять людям, особенно если они с Wowjp |
у вас тут такие страсти
но самое главное, что человек выше верно заметил, что жп настолько деградировал где виновным считают человека, которого кинули. И не говорите что это его проблема что он наивен, в наивности ничего плохого нету, когда один человек доверяет другому. На доверии строятся любые отношения в развитых странах, а у нас менталитет - кто своровал тот и в плюсе. Эта тема прекрасно это доказывает.
Сообщение # 87 написано 24.12.2012 в 13:34
|
Мне кажется, или кроме тс'a еще пару персон пригорело?
Сообщение # 88 написано 24.12.2012 в 14:01
|
| |||