| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Народные представители (мейнстрим) |
| Народные представители |
Цитата (optik) Почему ты спрыгнул с темы? Причем тут его заявка? Мы обсуждаем твою группу вроде. На данный момент я общаюсь с UncontesteD. Твоя тема и без меня развивается. Ах да, смысл обсуждать мою группу? Тоже самое могу сказать, что и ты: Цитата (optik) Захотел и подал.
Сообщение # 31 написано 09.01.2013 в 13:00
|
Цитата (Djumhоrdе) По сабжу: группа создана, что бы протаскивать друзей в модераторы. *тех, кого не берут через обычную заявку* :hands: ахахах , джума, что ты делаешь, прекрати. Найт настолько обленился, что придумал эту группу ;D Что бы хомячки помогали модерам в надежде на модерку)
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 32 написано 09.01.2013 в 13:00
|
А еще я киляю НП, да
http://wowjp.net/index/8-0-slash74
Сообщение # 33 написано 09.01.2013 в 13:00
|
Цитата (optik) а если я захочу увидеть отчет "работы" нп за месяц? за какие услуги он получил модерку. Мне это предоставят? Если только модератор-руководитель того НП твой друг. Имхо. Я не удивлюсь, что найт не кому не покажет кроме.....себя.
Сообщение # 36 написано 09.01.2013 в 13:02
|
Цитата (Djumhоrdе) optik, думаешь это не так? Посмотри кого взял найт. Спроси как много они общаются и сколько раз слэш хотел в модеры, но или отказывали, или сам понимал, что не возьмут. найт взял квайса и слэша же, слэш достоин модерки, квайс тоже. Но смотри сколько их развелось ;D Мы и вправду через два месяца увидим тонны нового мяса в модераторке? Или это чудесное право "просунуть друга в модерку " имеет только найт?
скайп optik_xd
Сообщение # 38 написано 09.01.2013 в 13:03
|
optik, квайса взял не он. Его взял инфернос.
Цитата (optik) слэш достоин модерки, квайс тоже. И чем же? 1 хотя бы конкурс какой-то провел, а второй? Вообще активности не видно. Цитата (optik) Или это чудесное право "просунуть друга в модерку " имеет только найт? в НП может взять любой модератор. А вот решает брать ли в Губернаторы если не ошибаюсь найт Цитата (optik) Но смотри сколько их развелось ;D Поверь. У меня у самого подгорает. Причем смотри какие разделы....В некоторых 1 пост за 5-10 дней.
Сообщение # 43 написано 09.01.2013 в 13:05
|
Цитата (Ежек90) Ребятушки, а Вам не кажется что это уже обсуждение действий модератора? а тебе не кажется, что ты тут не в тему? Цитата (Донька) optik, Мы вас тоже очень любим Ты с какой дыры вылез лол?)
скайп optik_xd
Сообщение # 44 написано 09.01.2013 в 13:05
|
Цитата (Djumhоrdе) И чем же? Слэш просто хороший парень, который если попадет в модерку, не будет творить фигни в стиле инферноса. Цитата (Djumhоrdе) optik, квайса взял не он. Его взял инфернос. Ну найт сказал инферносу, что бы он взял квайса
скайп optik_xd
Сообщение # 54 написано 09.01.2013 в 13:07
|
| |||

:hands: ахахах , джума, что ты делаешь, прекрати.