| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Народные представители (мейнстрим) |
| Народные представители |
Ахахаха.
В том году получали халявные випки - бурлило, переводят в инсайдеры-випы - бурлит, переводят в представители - бурлит. И да, если бы было пофигу, как тут многие утверждают, тема бы не была создана, заявки бы не подавались, верно?
Сообщение # 92 написано 09.01.2013 в 13:30
|
Цитата (andycrowz) В том году получали халявные випки - бурлило, переводят в инсайдеры-випы - бурлит, переводят в представители - бурлит. И да, если бы было пофигу, как тут многие утверждают, тема бы не была создана, заявки бы не подавались, верно? я не думал что ты первый это напишешь , хахаха а кто утверждает что мне пофигу? лол Я не доволен тем что творится на жп
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 95 написано 09.01.2013 в 13:32
|
Цитата (optik) а кто утверждает что мне пофигу? Я говорю вообще, не конкретно про тебя. Порой такие ситуации напоминают среднюю школу: рвешься в старосты - тебе отказывают - заявляешь, что не очень-то и хотелось. Я просто не могу понять смысла темы, кроме срача тут ничего не будет. Однако же, отвечу на вопрос, который был задан тобою в первом посте: Цитата (optik) Изза чего такая популярность этой группы? Начну с того, что 6 человек - не популярностью, в любой другой группе больше. Почему люди туда идут? Имхо, чтобы потом выбиться в модеры. Или просто попробовать. Или чтобы урвать кусочек власти. Ведь все мы любим власть, не так ли?
Сообщение # 98 написано 09.01.2013 в 13:38
|
optik, Пмс? Взрослейте уже. Ведёте себя как ребёнок. Я знаю что меня тут не кто не уважает,тогда соберайте группу анти-донька и радуйтесь,ибо я от сюда не свалю - это моё право
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 102 написано 09.01.2013 в 13:46
|
Цитата (Донька) Пмс? Взрослейте уже. Сам понял что написал ;D Цитата (Донька) Я знаю что меня тут не кто не уважает Цитата (Донька) тогда соберайте группу анти-донька и радуйтес Повторюсь Сам понял что написал?) Ты такой веселый.
скайп optik_xd
Сообщение # 103 написано 09.01.2013 в 13:49
|
optik, да какая вообще-то разница, что творится на жп? ну что творится того тебе не изменить, смирись и не создавай глупые темы в которых кроме срача ничего не будет, лучше по обсуждай что-то действительно полезное с компетентными людьми, а то лишь бы пальцы на клавиатуре размять
Модераторов с модераторами, вот экстрим... |
Цитата (Донька) optik, Понял. Да что мне вам объяснять то,если головы на плечах нету. ;D хахах, давай еще, пожалуйста Может дойдет до меня твой высокоинтелектуальный бред ;D Цитата (Horen) optik, да какая вообще-то разница, что творится на жп? ну что творится того тебе не изменить, смирись и не создавай глупые темы в которы большая разница
скайп optik_xd
Сообщение # 107 написано 09.01.2013 в 13:53
|
Я могу сказать только одно) на веселый пост со стороны оптика в эту тему сбежались почти все НП и срутся. А теперь подумаем
Оптик один, но он даже не пытается отрицать, что ему это все интересно. НП дофига, и они все в одной теме обсирают(модераторы, синонима к данному слову в этом контексте нет) оптика и пытаются доказать, что они полезны. Так может быть стоит доказывать это как-то иначе? Например, делая что-то(кто-то говорил про конкурсы, отлично, один про ботов уже запущен, включаем фантазию). И вы все говорите, что у оптика бомбануло, нет ну вы меня конечно извините, но тут уже какое-то наркоманство
Сообщение # 110 написано 09.01.2013 в 13:56
|
optik, здарова, бро :0
Опять пацанов пошатываешь?
Сообщение # 111 написано 09.01.2013 в 13:56
|
Цитата (Horen) Я могу сказать только одно) на веселый пост со стороны оптика в эту тему сбежались почти все НП и срутся. А теперь подумаем Оптик один, но он даже не пытается отрицать, что ему это все интересно. НП дофига, и они все в одной теме обсирают(модераторы, синонима к данному слову в этом контексте нет) оптика и пытаются доказать, что они полезны. Так может быть стоит доказывать это как-то иначе? Например, делая что-то(кто-то говорил про конкурсы, отлично, один про ботов уже запущен, включаем фантазию). И вы все говорите, что у оптика бомбануло, нет ну вы меня конечно извините, но тут уже какое-то наркоманство после этого поста все нп поймут что у них подпекают и сольются...все веселье испортил.
скайп optik_xd
Сообщение # 115 написано 09.01.2013 в 13:57
|
Цитата (Присяжный) optik, здарова, бро :0 Опять пацанов пошатываешь? сам того не хотел, так получилось ;C мне главное джума все обьяснил, а они мне до сих пор пытаются доказать что у меня бомбануло smilesdc, а кто ты?
скайп optik_xd
Сообщение # 117 написано 09.01.2013 в 13:58
|
Цитата (optik) большая разница ну возможно есть некая доля вероятности, что оптику(то бишь тебе друг мой) что-то интересно, но опять же, не нужно цитировать мои сообщение по 2-3 слова, как это пытаются делать всякие товарищи. Мои сообщение должны пониматься ЦЕЛИКОМ, только тогда смысл будет именно таким, каким я хотел донести его до вас. Я хотел сказать, что нет смысла обсуждать то, чего ты не сможешь изменить, а тем более думать/волноваться/сраться/etc. Вот оно мое мнение и смысл поста. P.S: Оптик, убедительно прошу, не цитируй части моего поста, а то я обижусь >_<
Сообщение # 118 написано 09.01.2013 в 13:59
|
| |||