Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Акустическая гитара |
Акустическая гитара |
У друга лежала акустика, говорит пока не пользуется, решил взять себе на время, всегда было желание научиться играть, попросил показать что-то, так и сам толком ничего не знает, самоучка, говорит на слух все воспринимает и ищет нужные аккорды.
Пришел домой, вбил аккорды песни: Люмен - Зубы Но увидев эти аккорды: Расплылись глаза, не знаю что куда и как, когда какую струну держать и тд В общем.. не буду задавать поисковый вопрос "с чего начать" лучше объясните(ну или ссылочкой поделитесь) как освоить данный тип аккордов)
Сообщение # 1 написано 11.01.2013 в 21:57
|
dissable_25, лол что, по табам куда сложнее учиться
Учи аккорды, барэ пока не пытайся брать, смотри видео-уроки на ютьбе
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 11.01.2013 в 23:25
|
SNaKeY, на первое время возьми себе Хохнар, для начала самое то, до 100 зелени стоит (по крайне мере у нас так)
я начинал именно с неё, учился сам, сначало вызубрик 3-4 аккорда ( Ам, С, Д, Г,) и учился их быстро переставлять потом начал искать песни с этими аккордами, благо таких много потом эксперементировал с боем, подучил пару новых аккордов, потом взял барэ, и выучил табулатуру (для меня крайне сложно было, в то время как друзьям полегче она давалась)
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 11.01.2013 в 23:36
|
Ибанез лучше какой-нить возьми..Вообще в муз. магазине тебе всё расскажут
Добавлено (12.01.2013, 00:34) Цитата (Do_Omy) Учи аккорды, барэ пока не пытайся брать, смотри видео-уроки на ютьбе и твой максимум - армейские песни у костра
Сообщение # 9 написано 12.01.2013 в 00:34
|
Crash3, здарова)) Как поживаешь?
P.S На самом деле я решил создать вторую Нирвану. Я вспомню про вас когда буду на пике славы)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 12 написано 12.01.2013 в 00:39
|
Цитата (Мамонт) го в конфу сыграешь олд у меня когда был серв, в конфе с ГМами, админами и парочкой игроков я играл и пел))) семак вроде даже слышал) п.с. не охота, да и время видел)
Сообщение # 14 написано 12.01.2013 в 00:40
|
SNaKeY,
Привет, да всё отлично)) У тебя как жизнь молодая? Цитата (SNaKeY) На самом деле я решил создать вторую Нирвану. Я вспомню про вас когда буду на пике славы) з.ы. Думаю в ВОТ опять начать играть, ты там как? Далеко ушел от прежнего уровня игры? Возьмешь нубаса?)
Сообщение # 16 написано 12.01.2013 в 00:42
|
Цитата (dissable_25) Я вот хочу взять себе вторую акустику..щас у меня с метал. струнами,хочу с нейлоном взять не стоит металл звучит намного лучше п.с. у самого серебро
Сообщение # 17 написано 12.01.2013 в 00:42
|
Crash3, да у меня целое приключение в духе 90ых было))
В вот... Я сам 3 дня назад начал играть))
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 20 написано 12.01.2013 в 00:44
|
Crash3, у меня начало семестра, лол. Вот сижу тут и рубаю в танки. Делать нечего, но официально не смотаться)
Сообщение # 26 написано 12.01.2013 в 00:57
|
Crash3, я? Нет) Я устраиваю им физический ад. С прокачиванием и ползанием по асфальту в -20)
Сообщение # 28 написано 12.01.2013 в 01:06
|
Crash3, в общем. Для них я тиран, деспод и самое ненавистное существо на земле. Через 4 года спасибо скажут)
Сообщение # 30 написано 12.01.2013 в 01:16
|
| |||