Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка bеrry в тему запились (фотканы накидай) |
bеrry в тему запились |
bеrry, если ты рил дивчинка а ну ка фотканов своих сюда кидани ибо вк с 1 фото не делает тебя дивчиной
|
я думал этот недотроллинг с созданием отдельной темы уже не в моде
а по факту бан Т.к. в правилах описано, что беседа двух людей вот так(создавая тему,чтобы поболтать) запрещено Остальным вообще пофиг и на тебя, и на некого берри.
root@deqsec.ru
Сообщение # 4 написано 23.02.2013 в 18:30
|
Цитата (resato) Кхм, а если она девочка, это что-то изменит? ) да я признаюсь ей в любви и еще атсасу у неё грудак =)
Сообщение # 5 написано 23.02.2013 в 18:31
|
Цитата (Un1k0) Т.к. в правилах описано, что беседа двух людей вот так(создавая тему,чтобы поболтать) запрещено мне не поболтать надо а фотонов её и да тема не для двоих а для всего портала Добавлено (23.02.2013, 18:34) Цитата (resato) стражпорядка, Удачи спасибо Добавлено (23.02.2013, 18:35)
Сообщение # 8 написано 23.02.2013 в 18:35
|
Цитата (Sitry) А по факту: вам никто и ничего не должен. если она хочет нормального отношения от пользователей то как минимум нужны пруфы того что она девушка а так она для всех будет лалкай с яйцами
Сообщение # 10 написано 23.02.2013 в 18:39
|
Цитата (NeroxD) да фейк акк вк там все фотки, видосы и записи добавлены 12 января о_О да на видосы и тд и тп пофигу а вот то что одна фотка всего это наводит на мысль о яйцах ибо у дивчин в вк всегда полный атататаа твориться с фотками их бывает за вечер то все не пересмотришь Добавлено (23.02.2013, 18:43) Цитата (resato) Тайна раскрыта! вот её ВК. Она фейк, т.к на аве и на форуме фотки чужие. этот вк у неё в профиле на вижипи вставлен =)
Сообщение # 13 написано 23.02.2013 в 18:43
|
Цитата (стражпорядка) если она хочет нормального отношения от пользователей то как минимум нужны пруфы того что она девушка а так она для всех будет лалкай с яйцами Потрясающая логика. Предоставьте пруфы,что вы парень,иначе я не буду к вам нормально относиться.
Сообщение # 16 написано 23.02.2013 в 18:46
|
Цитата (Sitry) Предоставьте пруфы,что вы парень,иначе я не буду к вам нормально относиться. оки доки бро
Сообщение # 18 написано 23.02.2013 в 18:48
|
Цитата (Sitry) Предоставьте пруфы,что вы парень,иначе я не буду к вам нормально относиться. ага, фото гениталий с фломастерной надписью "WoWJP стражпорядка", чтоб наверняка подтвердить что ты парень и что это твоё добро
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 22 написано 23.02.2013 в 18:57
|
Цитата (Попрыгун) ага, фото гениталий с фломастерной надписью "WoWJP стражпорядка", чтоб наверняка подтвердить что ты парень и что это твоё добро bеrry, еще фото нужны !!! 1 фотки мало сфотайся фото гениталий с фломастерной надписью "WoWJP А если серьезно то берешь фотик бумажку ручку пишешь на бумажке я bеrry с вижипи подносишь её к лицу и делаешь фото ибо только так мы поверим в тебя Цитата (Un1k0) надеюсь берри(некто берри) зайдет суда,пошлет тебя и сольется. я засчитаю слив и все будет ок
Сообщение # 24 написано 23.02.2013 в 19:03
|
Цитата (NeroxD) стражпорядка, да ладно тебе хватит на девченку гнать) слишком много дивчин за последнее время на жипи появилось пруфы нужны а так это просто Цитата (стражпорядка) лалкай с яйцами
Сообщение # 26 написано 23.02.2013 в 19:08
|
Цитата (NeroxD) какая разница?) Цитата (стражпорядка) да я признаюсь ей в любви и еще атсасу у неё грудак =)
Сообщение # 29 написано 23.02.2013 в 19:11
|
| |||