Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Зарабатываем на YouTube (Обмен подписчиками) |
Зарабатываем на YouTube |
Начну с того, что очень кстати будет раздел Видеомонтаж на WoWJP - топик http://wowjp.net/forum/7-240807-2#3839131
Приветствую, друзья. С целью развития канала и увеличить количество подписчиков на YouTube предлагаю сотрудничество: Взаимоподдержка Обмениваемся ссылками на канал в профиле канала, при условии что у вас не меньше подписчиков и просмотров чем на моём канале. Ссылка на мой канал: https://www.youtube.com/MedisheLIVE Отписывайтесь в лс. Задавайте вопросы, если что не ясно. upd: Получил партнерку на YouTube - http://www.video-partners.net |
Цитата (Overdose) если у кого-то больше подписчиков и просмотров, чем у тебя, то нахрена им твой канал :D? Обращение к тем кто действительно нуждается в раскрутке. Ищу коллег, так сказать
Сообщение # 3 написано 02.03.2013 в 23:03
|
Накрутка не интересует.
Сообщение # 5 написано 02.03.2013 в 23:24
|
Цитата Nyll madwow, у кого партнерку брал? Video Partner Network Одновременно подавал в Machinima и SocialBlade, ответили все три, но судя по контракту у VPN условия расторжения контракта, выплат и собственно сам процент удобней. |
[EffecTiK], добавил.
Цитата Арракратио http://www.youtube.com/user/Shlomable Взлетит или нет? Не :)) |
Никогда не понимал, в чем смысл таких подписчиков? Из них же только 5-10% смотрят видео.
Сообщение # 17 написано 03.03.2013 в 17:14
|
Цитата (Арракратио) NameNot, Чем больше подписчиков - тем больше людей увидев твой канал подпишутся. Совершенно верно.
Сообщение # 19 написано 03.03.2013 в 17:22
|
Цитата (Арракратио) NameNot, Чем больше подписчиков - тем больше людей увидев твой канал подпишутся. Это бредовая идея, если мыслишь в перспективе. Нужно набирать людей, которым действительно интересен тот материал, который ты им предоставляешь. Иначе, будет как с группой Вконтакте WoWJP. Некоторое время группа Вконтакте была заброшена. Находясь на посту администратора, я решил восстановить ее. Там было более 100к аудитории. И вот мы начали публиковать новости. И к новости собирали по 3-4 адекватных комментария, все остальные - реклама или просьбы, не относящиеся к новости. Лайков было около 10. Представьте, на 100к человек, всего 70-100 активных подписчиков. Это менее 1%. За первый месяц активной публикации новостей ушло около 10к человек, если мне память не изменяет. Через некоторые время(наверное, в течение 3-4 месяцев) число подписчиков упало до 83к. Когда я спросил Juline о том, как были получены эти подписчики, то он сказал, что честным путем. Я в этом сильно сомневаюсь. |
Люди идут туда, где есть интересующий их контент. Обмен подписчиками вне контекста - это не рационально. Мала вероятность того, что человек, подписанный на канал музыканта станет смотреть летсплеи по майнкрафт. К тому же только процентов двадцать людей смотрят рекомендации.
Добавлено (03.03.2013, 17:43) Цитата (madwow) Совершенно верно. Нет, не верно. Подписчики не влияют на рентабельность твоего канала, а как следствие ты не получаешь дополнительных доход в виде прибавки к аудитории. Если, конечно, на тебя подписывается не убер толстый канал, который включил оповещение для аудитории.
Сообщение # 21 написано 03.03.2013 в 17:43
|
Это совсем другое. Контент пополняется для конкретной аудитории, и количество подписчиков не мешает этой аудитории. В добавок количество подписчиков, просмотров помогает релевантности поискового запроса, приправить это SEO оптимизацией и живая аудитория пополняется. Не стоит сравнивать Вконтакте с YouTube.
Я, например, участник группы WoWJP Вконтате, но в группу захожу реже чем 1 раз в меясц, зато мои подписки на YouTube присылают мне почтовое оповещение и выводятся в ленте новинок при заходе на сайт.
Сообщение # 22 написано 03.03.2013 в 17:46
|
Вот пример группы Curiosity - марсоход. Сол 204, которая не раскручивалась, имеет 8к подписчиков и к каждой новости около 30-40 лайков, по 20 комментариев и несколько репостов. Аудитория у группы "высоко образованная", что видно из комментариев. Вот это я считаю примерной группой.
Лучшая раскрутка - улучшение публикуемого материала. Добавлено (03.03.2013, 17:52) Цитата (madwow) Контент пополняется для конкретной аудитории, и количество подписчиков не мешает этой аудитории. "Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь" © Генри Форд. Глупо делать контент под подписчиков. Учитывая то, что к тебе подписываются люди, которым в большинстве своем не интересна тематика, то, по твоим суждениям, тебе придется сменить тематику канала
Сообщение # 23 написано 03.03.2013 в 17:52
|
Потенциальный подписчик выберет тот канал, у которого больше подписок. Большое количество просмотров, участников, контента - вызывает доверие у пользователя.Хочу подчеркнуть, что о накрутке этих показателей речь не идет.
Цитата (NameNot) Учитывая то, что к тебе подписываются люди, которым в большинстве своем не интересна тематика, то, по твоим суждениям, тебе придется сменить тематику канала Приглашение обмена ссылками и подпиской создана на тематическом форуме, люди которые читают этот топик интересуются как темой раскрутки на YouTube так и тематикой игры World of Warcraft.
Сообщение # 24 написано 03.03.2013 в 18:05
|
Цитата (madwow) Приглашение обмена ссылками и подпиской создана на тематическом форуме, люди которые читают этот топик интересуются как темой раскрутки на YouTube так и тематикой игры World of Warcraft. Цитата (madwow) 2 способ: Мы обмениваемся ссылками на канал в профиле канала, при условии что у вас не меньше подписчиков и просмотров чем на моём канале. Я не увидел тут условие про тематику. Хотя, возможно ты посчитал, что у всех пользователей WoWJP канал на тему WoW. Не думаю, что стоит тебе переубеждать. Делай так, как посчитаешь нужным.
Сообщение # 25 написано 03.03.2013 в 18:18
|
Цитата (NameNot) Делай так, как посчитаешь нужным. Я использую всевозможные легальные способы. Добавлено (14.03.2013, 16:00) |
Данный форум тематически актуален теме канала. Я же не публикую подобные посты на форуме автослесарей.
|
Цитата (Antimodern) Нулл, ты же хвастался своим бесполезным каналом с накрученными подписчиками? Это тот, который NyllProject, где трех недельное видео с 240 просмотрами? |
| |||