|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Где купить наушники beats (оригиналы) ? (В москве) |
Где купить наушники beats (оригиналы) ? |
NaiK_71Rus, в интернет магазине со знаком партнерства (значек b на сайте).
Добавлено (09.04.2013, 23:28)
Сообщение # 2 написано 09.04.2013 в 23:28
|
Цитата (Образец) Anu6IS, хорошую реплику не отличить от оригинала Тогда зачем платить больше?
Сообщение # 10 написано 09.04.2013 в 23:37
|
Цитата (Образец) Anu6IS, хорошую реплику не отличить от оригинала хорошая копия палится тем что при всовывании наушников на телефоне например на моем (HTC sensation by beats audio) на панели загарается значек "b". Мб такое только у меня, но на подделах этот значек не загорается. Проверено.
Сообщение # 11 написано 09.04.2013 в 23:39
|
Цитата (Anu6IS) хорошая копия палится тем что при всовывании наушников на телефоне например на моем (HTC sensation by beats audio) на панели загарается значек "b". Мб такое только у меня, но на подделах этот значек не загорается. Проверено. если реплика действительно хорошая , она не чем не уступает оригиналу только меньше гарантия. Цитата (Anu6IS) на панели загарается значек можно реплику взять за 1к грн , а можно за 2.5к к примеру , когда оригинал более 4к стоит ( беру к примеру Studio ) а по сабжу , ВОТ ТЕБЕ ГРУППА , дешевле не найти их я так думаю , там оригинал
Сообщение # 13 написано 09.04.2013 в 23:44
|
Цитата (Anu6IS) хорошая копия палится тем что при всовывании наушников на телефоне например на моем (HTC sensation by beats audio) на панели загарается значек "b". Мб такое только у меня, но на подделах этот значек не загорается. Проверено. У друга в общаге такая же мобила,вставляли tour реплики за 1к, буква b тоже загорелась =D
Сообщение # 14 написано 09.04.2013 в 23:45
|
У меня htc one S это b включается с меню и работает с любыми наушниками, наушники beats если сравнивать звук-стоимость по остальным наушникам 700-900 р не более.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 19 написано 24.08.2014 в 02:09
|
зачем апать старую тему?
=)
Сообщение # 20 написано 05.04.2016 в 13:20
|
Образец, Плохо ты читал, в магазинах ION и :Restore (партнер apple) оригиналы по мин.цене
Сообщение # 22 написано 05.04.2016 в 22:39
|
| |||
| |||