Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Айкидо (все в теме) |
Айкидо |
Цитата (BOPOHxx) Paralitik, а если враги овладели такой же техникой ? ))) Это уже хуже... Цитата (Repack) А если для самообороны,ну допустим на улице или в классе? Когда ты овладеешь айкидо в достаточной для уверенной самообороны степени, то школу ты уже закончишь. И, наверно, даже институт ты уже закончишь... Да и вобще, к чему эти понты. Бокс - самое нормальное для улицы. |
Ну да Бокс для улицы зи бест. Но и карате с хорошим тренером принесет свои плоды уже через года 2 когда ты гопоту во дворе щимить будешь и забирать у них деньги=)
Сообщение # 10 написано 10.04.2013 в 15:44
|
Цитата (Repack) В общем решил как вы думаете стоит ли или лучше куда нибудь еще? Что это за вопрос вообще такой? Ты представляешь как на него можно ответить? Я - нет.
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 16 написано 10.04.2013 в 17:55
|
Ну-с ,скажу тебе как начинающему бойцу.Оставь все это - предложенное выше. Самый эффективный вид боя - это конечно,рукопашный . Включает в себя : борьбу ,ближний бой . И вообще ,это самый универсальный вид боя для улицы.
А что айкидо? - глупость. Как ты сможешь применить эти навыки в реальном бою ?
OK.
Сообщение # 19 написано 10.04.2013 в 18:01
|
М1, Муай Тай - но без базы туда лезть не следует.
Бокс - база. Как научишься чему-то то можно и туда лезть. Так же боевое самбо (сам туда скоро буду ходить) хорошая штука.
Сообщение # 20 написано 10.04.2013 в 18:11
|
Поздно начинать уже. Чтобы добиться совершенства пройдет не мало времени. А так норм.
Сообщение # 21 написано 10.04.2013 в 18:15
|
Repack, будешь только основы года два-три тренировать. И то, узнаешь десяток приемов и т.д. А когда случится неожиданная ситуация, все забывается. Этот вид вообще для меня как показательный, не более.
Добавлено (10.04.2013, 19:32)
Сообщение # 24 написано 10.04.2013 в 19:32
|
Цитата (Repack) А если для самообороны,ну допустим на улице или в классе? у братухи попроси на днюху чёрный пистолет, хэээй, чёрный пистолет, чёрный пистолет.
Сообщение # 25 написано 10.04.2013 в 21:26
|
Цитата (Mordekaiser) Если айкидоист схватит тебя за руку, то перелом тебе обеспечен. Никакой бокс не поможет. ну сломал ты боксёру руку, так он же со второй руки впишет и всё.И аляулю.
Сообщение # 26 написано 10.04.2013 в 21:28
|
Цитата (Присяжный) ну сломал ты боксёру руку, так он же со второй руки впишет и всё.И аляулю. Ну сломаю ему вторую руку. Это не тяжело. И поверь, когда ломается рука - это дикая боль. Он забудет как мать родную звать, ему там не до меня будет. Когда ты случайно ломаешь руку - это одно,а когда тебе ее ломают - это уже совсем другое. |
| |||