|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Подписчики Youtube <3 |
| Подписчики Youtube <3 |
Привет, Всем юзверы WoWJP. Прошу всех подпишитесь пожалуйста на этот канал(или кто может накрутите подписчиков), чем больше тем лучше.
http://www.youtube.com/user/TaylorPlusPlus Там видео обзоров игр, Let's Play. Всех благодарю, Всем спасибо, Всем по плюшке.
Сообщение # 1 написано 06.06.2013 в 17:47
|
Через pumpYt можно крутануть просмотры+подписчиков+лайки.
п.с.и обычная ссылка.
Сообщение # 2 написано 06.06.2013 в 17:48
|
andycrowz, ну очень уж долго там крутятся баллы.
Сообщение # 9 написано 06.06.2013 в 18:34
|
будут летсплеи на новые и более мене современные игры, будет шоу , концепция которого заключается в краткой рецензии на игру, выявление плюсов, минусов, немного юмора, в летсплеях больше.В шоу к рецензиям отношение серьезное, т.е в принципе суть такова, чтобы ты мог решить, купить игру и играть ли в нее вообще
Сообщение # 11 написано 06.06.2013 в 22:36
|
Не могу понять, какой толк крутить подписчиков? Они всё равно не будут просматривать твой канал
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 14 написано 07.06.2013 в 00:11
|
Цитата (ImboO) спроси у oops`a Почему у него? Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 17 написано 07.06.2013 в 00:55
|
Цитата (ImboO) Потому что почти все просмотры и подписчики у него накручены хех У меня вот на канале все живые
Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 20 написано 07.06.2013 в 01:08
|
Цитата (Dem_) хех У меня вот на канале все живые У меня тоже все живые,ничего не крутил Добавлено (07.06.2013, 01:14) Цитата (Razy) Самый правдивый обзор на Minecraft у тебя у самого по моему была накрутка на этом видео в статистике лайки просто взлетают в миг Да,мой канал весь накрученный и комментарии,и лойсы к комментариям
Сообщение # 22 написано 07.06.2013 в 01:14
|
Цитата (ImboO) У меня тоже все живые,ничего не крутил Так держать Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 24 написано 07.06.2013 в 01:26
|
| |||
| |||

У меня вот на