|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Где купить ключ diablo 3 (pwlvl - отсутствуют) |
| Где купить ключ diablo 3 |
Подскажите сервисы, проверенные! которые продают ключи активации d3
Захотел д3 посмотреть)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 1 написано 15.07.2013 в 13:18
|
Цитата (Ashmanrash) на батлнете уже не судьба купить? да и можешь просто в стартовую версию поиграть, если захотелось посмотреть. Вот что есть тык У меня веб мани только Карт нет
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 3 написано 15.07.2013 в 13:23
|
У меня страна Великобритания
Сейчас сменить уже самому нельзя Только тех поддержка может с паспортом
Сообщение # 5 написано 15.07.2013 в 13:34
|
Цитата (MO_onkiN) plati.ru Отсутствует ключик)
Сообщение # 8 написано 15.07.2013 в 14:18
|
как по мне, так диабло3 не стоит тех усилий ануса, которые ты сейчас прикладываешь.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 10 написано 15.07.2013 в 14:42
|
Цитата (Попрыгун) как по мне, так диабло3 не стоит тех усилий ануса, которые ты сейчас прикладываешь. Скучно очень) мортал комбат уже надоел)
Сообщение # 11 написано 15.07.2013 в 14:42
|
breads, на MK и диабло3 мир не сошёлся клином
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 12 написано 15.07.2013 в 18:30
|
Подскажите сервисы, проверенные! которые продают ключи активации d3 Захотел д3 посмотреть) если проверенные, то я брал на g2a.com. это просто топ магазин по продаже ключиков. сразу после оплаты дали ключ. всем доволен. довольно дешевые цены. относительно батлнета вообще копейки стоит. вот отсюда д3 покупал https://www.g2a.com/diablo-3.html
Сообщение # 14 написано 14.07.2014 в 20:50
|
| |||
| |||

Наиграл 60 часов и нормально.