|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка pro-qiwi-invest (если реально хотите заработать) |
| pro-qiwi-invest |
Pro-Qiwi-Invest - Высоко доходный инвестиционный проект стартовал 10 августа 2013года. Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников.
Вклад от 50 до 10000 РУБ на 24 часа Прибыль 50% от вклада Вывод от 10 РУБ без ограничений Реферальный бонус 10% Проекту идёт 10% от общего пополнения. Эта сумма отнимается из параметра "Баланс" в статистике. Регистрация и подробности:Реф ссылка. |
Попробуй с десяток рубасов с нулями кинуть
Сообщение # 10 написано 19.08.2013 в 23:34
|
ну, дедушка мороз существует, сам видел, в 20х числах прошлого декабря баскольету с ним распили, сидя у камина, на его даче, на 13й просеке. :Р
|
я никому не говорю что это не лохотрон, я сказал что я попробовал, получил обратно деньги плюс мелочь, я никого не призываю туда идти, я говорю реальные вещи, пробовать или нет это дело каждого, и спасибо тем людям которые моментально нарыли негативную инфу о этом проекте, я им благодарен и просто буду гонять эти 100руб их не жалко, большие суммы вкладывать не собираюсь.
Сообщение # 17 написано 19.08.2013 в 23:42
|
Александрович, здравое мышление всегда со мной. это скоро всё просто рухнет скорее всего, но пока есть возможность, почему бы не побаловать себя мелочью...
Добавлено (19.08.2013, 23:49)
Сообщение # 20 написано 19.08.2013 в 23:49
|
Цитата ВНИМАНИЕ !!!!!! __________________________ Уважаемые Инвесторы ! В свою очередь проект, колоссально набирая обороты, приманил внимание злоумышленников! ими была создана программа которая в автоматическом режиме взламывает аккаунт и выводит средства ! Убедительная просьба, если вы запросили вывод средств , не отходите от компьютера дабы избежать неприятных ситуаций ! ------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание ! p.s Администрация Pro-Qiwi-Invest Ахахах, пхахахах, и разводят же как детей. Такой фигней полна вся группа. Я в шоке, неужели люди на это так ведутся?)) Ну как так-то???
Сообщение # 26 написано 20.08.2013 в 01:25
|
Monaco Finance Group - специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах и торговле драгоценными металлами.
Основной акцент компания делает на инвестициях в золото. Для увеличения оборота и повышения прибыли, компания привлекает вклады от частных лиц, выплачивая удвоенную сумму вклада в течение 40 дней равными суммами каждый день. Другими словами, Monaco Finance Groupe – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды. Вам предлагается увеличить свой капитал от 5% до 60%. 1.1.1 24 часа +5% к вкладу (мин. - 100 руб., макс. 1000 руб.) 1.1.2 48 часов +20% к вкладу (мин. - 200 руб., макс. 5000 руб.) 1.1.3 120 часов +40% к вкладу (мин. - 300 руб., макс. 10000 руб.) 1.1.4 168 часов +60% к вкладу (мин. - 400 руб., макс. 15000 руб.) 1.1.5 Комиссия проекта на вывод средств составляет всего 5% от выводимой суммы пользователем. 1.1.6 Вывод средств возможен только 1 раз в сутки. Регистрация и подробности Реф.ссылка
Сообщение # 27 написано 21.10.2013 в 10:27
|
| |||
| |||