| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Кто-то еще сомневается что GTAV не выйдет на ПК?) |
| Кто-то еще сомневается что GTAV не выйдет на ПК?) |
Azteco, шутканул xD Особенно управление машинами на консоли радует, после вайна школоты о "массе" машин в GTA IV сделали как в SRIII. Аркадное говно)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 33 написано 23.09.2013 в 17:52
|
няша_оптик, приведу несколько примеров:
Игры на консоль выходят раньше чем на пк(есть много таких примеров, ну и данный тред один из таковых). Не нужно собирать Машину смерти чтобы все игрушки работали на ультра графике (бф3, бф4 и тому подобные) На консоли создаются эксклюзивные игры которых на пк не будет никогда. Этого хватит?
Сообщение # 34 написано 23.09.2013 в 18:08
|
Привет. Смотрю тут есть консоледрочеры в треде, получайте
Сообщение # 37 написано 23.09.2013 в 18:29
|
И да, рокстары ну просто не могли не выпустить её на пк. Если они на консольках за первые 3 дня собрали 1 млрд $ , то что же будет когда пк юзверы купят её?)))
Сообщение # 38 написано 23.09.2013 в 18:30
|
ГТА выйдет на ПК в ноябре? Я её уже скоро пройду на Ps3 и к тому времени забуду.
А на счёт "ПеКа лучши чем мильцо-кинцо кансоль!!адин!111".... В настоящее время всё больше новых игр выходит именно на консоли, а PC в этом плане уходит в небытие. Взять, например, такие игры, как MK9 и GTA 5. Ведь раньше игры выходили на компьютер, а потом только на консоль, теперь же всё наоборот. Сначала консоли - потом ПК. Чем же консоли лучше? А вот чем: 1) Возможность легкого подключения консоли к большому экрану. ( Да, ПК тоже можно, но на консоли это делается на много легче. Ткнул HDMI кабель в разъём и всё ) 2) Портативность. Приставку можно с лёгкостью взять с собой в дорогу ( например, если ты едешь в другой город ), чего не скажешь о ПК. 3) Конечно же эксклюзивы , которых никогда на PC не будет. 4) Минимальное кол-во читеров, при игре онлайн. 5) Отсутствие вирусов. И так далее. Да, соглашусь, что у PC есть свои плюсы, но кто знает, что принесут нам консоли нового поколения...
Сообщение # 39 написано 23.09.2013 в 18:31
|
Цитата (Azteco) (бф3, бф4 и тому подобные) О да, как же круто в них на ПС3 играть)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 40 написано 23.09.2013 в 18:34
|
Цитата (animu) 1) Возможность легкого подключения консоли к большому экрану. ( Да, ПК тоже можно, но на консоли это делается на много легче. Ткнул HDMI кабель в разъём и всё ) на это я отвечу так:купил ноут за 30к, на котором все пойдет на ультра, тыкнул кабель в ноут, тыкнул в экран вуоля Цитата (animu) 2) Портативность. Приставку можно с лёгкостью взять с собой в дорогу ( например, если ты едешь в другой город ), чего не скажешь о ПК хорошо способный ноутбук, вуоля Цитата (animu) 3) Конечно же эксклюзивы , которых никогда на PC не будет. вспомним, c помощью чего же эти "ЭКСКЛЮЗИВЫ" разрабатываются? Цитата (animu) 4) Минимальное кол-во читеров, при игре онлайн. с этим возможно буду согласен Цитата (animu) 5) Отсутствие вирусов. покупать лецензии, не не слышал? Добавлено (23.09.2013, 18:41) Цитата (SNaKeY) бф3, бф4 и тому подобные кстати, обрадую всех пользователей PS3 и Xbox, на них вы опять увы же не сможете поиграть на картах, которые поддерживают 64 игрока и более
Сообщение # 41 написано 23.09.2013 в 18:41
|
Цитата (Mrpolite) на это я отвечу так:купил ноут за 30к, на котором все пойдет на ультра, тыкнул кабель в ноут, тыкнул в экран вуоля А я куплю PS4 за 400 баксов Цитата (Mrpolite) вспомним, c помощью чего же эти "ЭКСКЛЮЗИВЫ" разрабатываются? Мы сейчас говорим о игровой сфере, а не о сфере программирования. Несомненно, ПК служит для программирования , а консоль - для игр. Цитата (Mrpolite) покупать лецензии, не не слышал? Ну а на сайты ты не заходишь и дырявым Windows не пользуешься? Или ты считаешь, что вирусы берутся только из пиратских игр? Вообще, спорить бесполезно. Каждому своё.
Сообщение # 42 написано 23.09.2013 в 18:46
|
Цитата (Mrpolite) тыкнул кабель в ноут, тыкнул в экран вуоля и поиграй на 52", долго протянет твоя видюха на ноуте?) Разве что в холодильник его положить)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Сообщение # 47 написано 23.09.2013 в 19:09
|
Сообщение # 55 написано 23.09.2013 в 19:45
|
| |||