• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Кто-то еще сомневается что GTAV не выйдет на ПК?)
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
My WebPage

Продажи начнутся в "Чёрную пятницу", 22 ноября.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 1 написано 23.09.2013 в 15:50
sevaGO
Скаут
О боже, да всем НА***ТЬ, вообще считаю бредом, играть на пк, когда есть возможность играть в те же игры на специальных приставках

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 2 написано 23.09.2013 в 15:54
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
sevaGO, иди играй в свое мыльное кинцо на шайтанке, а я под пивко, со сглаживанием, HD текстурами, нормальной прорисовкой и 60+ фпс сыграю)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 3 написано 23.09.2013 в 15:55
Mrpolite
Скаут
SNaKeY, а остались такие диградоты которые до сих пор верят что гта не будет на пк? оО
sevaGO,
Цитата (sevaGO)
О боже, да всем НА***ТЬ, вообще считаю бредом, играть на пк, когда есть возможность играть в те же игры на специальных приставках

давай рассуждать логически, если бы не Пк, играли бы вы на своих специальных "приставках" в игры? оО а мне кажется всю жизнь бы просто брали и сос... лапу

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 4 написано 23.09.2013 в 15:58
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Mrpolite, угу. У знакомого-консоледрочера бомбанул сегодня, когда он усирался что она онли коробки)
Сообщение # 5 написано 23.09.2013 в 15:59
Mrpolite
Скаут
SNaKeY, скажу по честноку, мне насрать на GTA V, вон стоит коробка и пыль собирает, а мне даже пиратку качать лень, т.к я может быть в скором времени куплю её на Пе-ка и буду наслаждаться гемплеем и графончиком нормальным, а не как ты там говорил "мыльцом"

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 6 написано 23.09.2013 в 16:02
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Mrpolite, так у меня тоже плойка есть. Но мне лень качать)
Сообщение # 7 написано 23.09.2013 в 16:03
Mrpolite
Скаут
SNaKeY, истенные ценители пека biggrin

Сообщение # 8 написано 23.09.2013 в 16:07
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Mrpolite, ну я так наигрался в эксклюзивы, а остальное мне нахрен не нужно. Жена в мув играет, да и всё.
Сообщение # 9 написано 23.09.2013 в 16:08
dissable_26
Скаут
Мне вот интересно,на ПК будет мультиплеер или нет
Сообщение # 10 написано 23.09.2013 в 16:10
Nightbane
Рыцарь
dissable_26, будет же.
Сообщение # 11 написано 23.09.2013 в 16:11
Mrpolite
Скаут
dissable_26, будет

Добавлено (23.09.2013, 16:11)
---------------------------------------------
но одно разочировало будет всего 32 слота на сервере :C

Сообщение # 12 написано 23.09.2013 в 16:11
dissable_26
Скаут
Хотя,я слегка разочарован,говорили что будет как полноценная ММО,а там будут сервера по 32 человека
Сообщение # 13 написано 23.09.2013 в 16:12
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Консоли тогда взорвутся, если будет такое кол-во народу)
Сообщение # 14 написано 23.09.2013 в 16:13
dissable_26
Скаут
И вот ещё интересно..Говорили что Sony Playstation 4 будет поддерживать игры с третьей,значит ли это что она будет поддерживать ГТА 5 ?
Сообщение # 15 написано 23.09.2013 в 16:14
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
dissable_26, у ПС4 и 3 же архитектуры разные, не?
Сообщение # 16 написано 23.09.2013 в 16:16
dissable_26
Скаут
Sony планирует реализовать на PlayStation 4 поддержку игр с PlayStation 3. Как стало известно, некоторые источники заявляют, что для этого Sony будет использовать сервис облачного гейминга Gaikai и потоковые технологии.

Новые технологии позволят пользователям играть на новой консоли в игры для PlayStaiton 3 через интернет. Вся обработка будет проходить на удаленных компьютерах, которые будут отправлять пользователям изображение, а те в свою очередь смогут управлять персонажем.

После приобретения Sony сервиса Gaikai за 380 миллионов долларов, многие полагали, что у издателя уже есть подобные планы. Как бы то ни было, технология облачного гейминга позволит играть в игры как нового, так и старого поколения.
Сообщение # 17 написано 23.09.2013 в 16:19
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Цитата (dissable_26)
Новые технологии позволят пользователям играть на новой консоли в игры для PlayStaiton 3 через интернет. Вся обработка будет проходить на удаленных компьютерах, которые будут отправлять пользователям изображение, а те в свою очередь смогут управлять персонажем.

Ну диск то ты всё равно не запустишь)
Сообщение # 18 написано 23.09.2013 в 16:20
dissable_26
Скаут
Хммм,брать плойку или обновлять ПК =))
Сообщение # 19 написано 23.09.2013 в 16:36
Mrpolite
Скаут
Цитата (dissable_26)
обновлять ПК =))

Сообщение # 20 написано 23.09.2013 в 16:39
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
dissable_26, у тебя комп не соответствует этому?)
◦Core 2 Duo E4600 2.4GHz
◦GeForce GT 340
◦2 GB RAM
◦Windows XP or 7
◦32 GB Hard drive
Сообщение # 21 отредактировано SNaKeY - Понедельник, 23.09.2013, 16:43
Randy_Rhoads
Сержант
У меня есть консоль и заколебался читать эту фигню про ПК.

Консольщики поймут :-(
Сообщение # 22 написано 23.09.2013 в 16:47
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Randy_Rhoads, тебя насильно заставляли заходить в этот топик?
Сообщение # 23 написано 23.09.2013 в 16:51
[m]Derossa
Скаут
2 месяца еще ждать?(
Сообщение # 24 написано 23.09.2013 в 16:54
Магни
Скаут
прям в днюху мою продавать будут)
Сообщение # 25 написано 23.09.2013 в 16:54
Mrpolite
Скаут
теперь я знаю чем займусь ближайшие 2 месяца biggrin

Сообщение # 26 написано 23.09.2013 в 16:59
няша_оптик
Скаут
Цитата (Randy_Rhoads)
У меня есть консоль и заколебался читать эту фигню про ПК.

я догнать не могу, какая разница , играть на пк или на консоле...просто не догоняю, одна и таже игра. на пк получше графон и управление будет лучше.

Сообщение # 27 написано 23.09.2013 в 17:07
Mrpolite
Скаут
Цитата (няша_оптик)
я догнать не могу

Цитата (няша_оптик)
а пк получше графон и управление будет

ты только что сам ответил на свой же вопрос

Сообщение # 28 написано 23.09.2013 в 17:11
Azteco
Маршал
Цитата (няша_оптик)
пк получше графон и управление будет лучше

lol Давно так не смеялся
Консоль в разы лучше, Имхо :о
Сообщение # 29 написано 23.09.2013 в 17:22
Mrpolite
Скаут
Azteco,
Цитата (Azteco)
Консоль в разы лучше, Имхо :о

Цитата (Azteco)
Давно так не смеялся

Добавлено (23.09.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Azteco,

Сообщение # 30 написано 23.09.2013 в 17:25
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: