| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Кто-то еще сомневается что GTAV не выйдет на ПК?) |
| Кто-то еще сомневается что GTAV не выйдет на ПК?) |
My WebPage
Продажи начнутся в "Чёрную пятницу", 22 ноября.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 1 написано 23.09.2013 в 15:50
|
Сообщение # 2 написано 23.09.2013 в 15:54
|
sevaGO, иди играй в свое мыльное кинцо на шайтанке, а я под пивко, со сглаживанием, HD текстурами, нормальной прорисовкой и 60+ фпс сыграю)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 3 написано 23.09.2013 в 15:55
|
SNaKeY, а остались такие диградоты которые до сих пор верят что гта не будет на пк? оО
sevaGO, Цитата (sevaGO) О боже, да всем НА***ТЬ, вообще считаю бредом, играть на пк, когда есть возможность играть в те же игры на специальных приставках давай рассуждать логически, если бы не Пк, играли бы вы на своих специальных "приставках" в игры? оО а мне кажется всю жизнь бы просто брали и сос... лапу
Сообщение # 4 написано 23.09.2013 в 15:58
|
Mrpolite, угу. У знакомого-консоледрочера бомбанул сегодня, когда он усирался что она онли коробки)
Сообщение # 5 написано 23.09.2013 в 15:59
|
SNaKeY, скажу по честноку, мне насрать на GTA V, вон стоит коробка и пыль собирает, а мне даже пиратку качать лень, т.к я может быть в скором времени куплю её на Пе-ка и буду наслаждаться гемплеем и графончиком нормальным, а не как ты там говорил "мыльцом"
Сообщение # 6 написано 23.09.2013 в 16:02
|
Mrpolite, ну я так наигрался в эксклюзивы, а остальное мне нахрен не нужно. Жена в мув играет, да и всё.
Сообщение # 9 написано 23.09.2013 в 16:08
|
Сообщение # 12 написано 23.09.2013 в 16:11
|
Sony планирует реализовать на PlayStation 4 поддержку игр с PlayStation 3. Как стало известно, некоторые источники заявляют, что для этого Sony будет использовать сервис облачного гейминга Gaikai и потоковые технологии.
Новые технологии позволят пользователям играть на новой консоли в игры для PlayStaiton 3 через интернет. Вся обработка будет проходить на удаленных компьютерах, которые будут отправлять пользователям изображение, а те в свою очередь смогут управлять персонажем. После приобретения Sony сервиса Gaikai за 380 миллионов долларов, многие полагали, что у издателя уже есть подобные планы. Как бы то ни было, технология облачного гейминга позволит играть в игры как нового, так и старого поколения.
Сообщение # 17 написано 23.09.2013 в 16:19
|
Цитата (dissable_26) Новые технологии позволят пользователям играть на новой консоли в игры для PlayStaiton 3 через интернет. Вся обработка будет проходить на удаленных компьютерах, которые будут отправлять пользователям изображение, а те в свою очередь смогут управлять персонажем. Ну диск то ты всё равно не запустишь)
Сообщение # 18 написано 23.09.2013 в 16:20
|
dissable_26, у тебя комп не соответствует этому?)
◦Core 2 Duo E4600 2.4GHz ◦GeForce GT 340 ◦2 GB RAM ◦Windows XP or 7 ◦32 GB Hard drive
|
Сообщение # 27 написано 23.09.2013 в 17:07
|
Сообщение # 28 написано 23.09.2013 в 17:11
|
Azteco,
Цитата (Azteco) Консоль в разы лучше, Имхо :о Цитата (Azteco) Давно так не смеялся Добавлено (23.09.2013, 17:25)
Сообщение # 30 написано 23.09.2013 в 17:25
|
| |||

Давно так не смеялся