| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Вы поддерживаете переход WOW на FTP модель? (# ОСТОРОЖНО,В теме наркоманство #) |
| Вы поддерживаете переход WOW на FTP модель? |
|
|
Цитата (Aztec2012) Лично я нет, т.к. это убьёт эмуляцию (Trinity, Mangos и т.п.) и как следствие много хороших фан серверов, на которых лучше чем на офе. И? как то посрать на пиратки. По теме: мне все ровно, я на птр играю
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik |
Не поддерживаю, и вот почему.
Если не будет подписки, то нужно будет монетизировать проект другим способом. Нужно же платить разработчикам и другим людям, поддерживающим игру. На ум приходит очевидный способ - донат. А я считаю, что смешивать реальную жизнь с виртуальной игрой очень плохо, это все равно что, в реально жизни бы существовал человек, который мог бы менять законы физика, как ему угодно Других адекватных способов монетизации мне в голову не приходит.
Сообщение # 4 написано 01.10.2013 в 13:55
|
Цитата (Aztec2012) . Да т.к. это позволит WOW выжить. Если не сделать, ОМГМЕГАНИХЕРАСЕПАТЧПРОСТО , то вов загнется полностью через 1 аддон. Сейчас уже подписчиков все меньше и меньше. Вов - будет фтп - это, как пить дать. Просто потому, что игра не молодая, все, кто раньше играл в ВоВ уже выросли и им не до игр, а новое поколение уже приучено к фтп .
Сообщение # 8 написано 01.10.2013 в 17:56
|
Мне так кажется что многие бы вернулись, если бы сделали занижение стат до бк версий. да, это трудно, но количество играков возрастет в несколько раз. А почему? Потому что 99,9% ушедших с офы считают что он загнулся еще на бк.
|
Цитата (l30n0v) но количество играков возрастет в несколько раз. Уверен, что нет. Не в статах дело, статы это всего-лишь цифры. Уход из вова потому, что там цифры с каждым аддоном выростают говорит о том, что те, кто так пишет играют ради циферок, которые на экране мелькают. Им тогда прямой путь в текстовые игры - всякие мады и т.д. И да, в следующем аддоне статы скукожат, так, для справки. Цитата (l30n0v) Потому что 99,9% ушедших с офы считают что он загнулся еще на бк. Ты играл на офе во времена бк? Если ТЫ считаешь, то вовсе не значит, что все считают.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сообщение # 13 написано 04.10.2013 в 16:38
|
В вопросе перехода WoW на FTP пиратские сервера должны волновать всех меньше всего. Я просто рад верить словам одного из разработчиков о том, что на FTP WoW не перейдет. Все-таки подписка - неотъемлемая часть World of Warcraft, да и сумма в месяц просто смехотворная. Ну, и как Саша НеймНот сказал, как-то нужно будет компенсировать потерю такого стабильного дохода, как система подписки, т.е. наверняка будет активно развиваться система доната, что может стать гильотиной для геймплея.
Сообщение # 18 написано 08.10.2013 в 12:04
|
Если в WoW останется даже 1 миллион подписчиков) они все равно будут получать больше чем 120% других компаний)))
Сообщение # 19 написано 08.10.2013 в 14:54
|
Если дела будут совсем плохи - то они сделают систему как у ГВ2. Игра покупается, дополнения тоже, абоненской платы нет, есть плюшки которые помогают в прокачке репы/профы/лвл, шмотки для трансморфа (уже есть три) и т.п. (не влияющие на баланс)
▲
▲ ▲
Сообщение # 20 написано 08.10.2013 в 15:12
|
Не буду играть, если вов станет ф2п, ибо я и играю в вов на офе, введу меньшего колличества школьников, кое их число на пиратках. Они уничтожат вов полность. Они уничтожат пве своими пугорейдами и массовостью этих рейдов. Они уничтожат пвп(опять же будет куча рачил), они уничтожат городские чаты, будут везде [Покояние] ануса, а так же куча капса, ГМ АТВЕТЬ, Обменяю вара на мага и прочий мусор... Нет, я не выдержу.
|
Цитата (l30n0v) но количество играков возрастет в несколько раз. Ну да , тогда нахлынут армии детей.... Цитата (Aztec2012) Вы поддерживаете переход WOW на FTP модель? Этого не будет, где то уже было такое обсуждение на их форуме .
Сообщение # 23 написано 09.10.2013 в 14:31
|
Система оплаты, которая действует на офе сейчас - самая лучшая. Единственное но - это стоимость всех ключей. С каждым новым дополнением она всё растёт и растёт.
Уже где-то видел посты, что было бы славно установить n-ную сумму для подключения(тобишь за все ключи) и абонентку, которая действует сейчас. Другими словами, брать оплату только за новые дополнения. Эта идея мне показалась вполне логичной, но увы, маловероятно, что Метелица сделает что нибудь эдакое.
Сообщение # 25 написано 09.10.2013 в 14:53
|
Какую ясность, в чем? Тут и так нет никаких неясностей. Никаких f2p в ближайшем (года 3) будущем не будет, это и ежу понятно. Выйдет новый аддон, опять будет повышение популярности игры в первое время, по крайней мере. Упадет популярность, объединят сервера. Еще сильнее упадет, объединят регионы. И я не про кроссерверность (которую, кстати, тоже можно расширить). При нынешних масштабах переход на f2p мало того, что не окупится, так еще и дополнительные затраты принесет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
А как же реклама? Идешь ты по Оргриммару, и тут развешаны плакаты нового средства для похудания "Фрутолакс", или орки кричат о новом средстве от прыщей. И в инстах то же самое. Босс при пулле орет: "Я такой сильный, потому что я ем Растишку!". Добавлено (20.10.2013, 08:51) Они уничтожат вов полность. Они уничтожат пве своими пугорейдами и массовостью этих рейдов. Они уничтожат пвп(опять же будет куча рачил), они уничтожат городские чаты, будут везде [Покояние] ануса, а так же куча капса, ГМ АТВЕТЬ, Обменяю вара на мага и прочий мусор... Да не перейдут они все на офф. Это же надо прокачаться на х1 еще. Это сложнее, чем зайти на х9999999 и за 2 секунды апнуть паладина. Будет просто много крика "ваша оффа говно, хоть и бесплатная, там рейты х1".
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 28 написано 20.10.2013 в 08:51
|
Я один заметил, что нет варианта ответа с номером 3?
Сообщение # 29 написано 20.10.2013 в 14:02
|
| |||