• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Стало немного страшно
INFERNOS
Начну издалека, я живу на 3эм этаже, подо мной живет бабушка (9го сентября стукнуло 80, вся грудь увешана медалями За труд и прочее).
Сегодня в 7.30 утра она села в прихожей на стул что бы обуться и сходить в магазин, в этот момент по непонятным причинам у нее защемился нерв в позвоночнике (отказали ноги, дикая боль при любом движении), она кое как смогла выползти из квартиры и позвать на помощь.
Кричала около минут 15, с 5го (!!!) этажа вышел какой то мужик, спустился, пнул ее и сказал *Заткнись, чё всем мешаешь тут*, развернулся и ушел.
Я копался в машине на улице, услышал, прибежал и занес её в квартиру, положил на кровать и провел прочие реанимационные мероприятия.
Время 8.32, вызвал скорую помощь, на общей самарской станции сказали что отправили запрос в местную поликлинику нашу (до нее около 2х км), и что скорая скоро будет.
Ладно, пляшем, благо мой вай фай ловит здесь я загуглил что делать при защемлении нерва, напоил её чаем, приложил грелку и уложил спать.
Время 10.30, скорой нету (О_О), я звоню еще раз, сказали скоро будет, у бабульки начался отек ног и они посинели, вытащил с работы подругу медсестру (работает в частной поликлинике), сделали растирание, сходили в аптеку за лекарствами, все вроде ок стало, боли прошли, ноги понемногу начали возвращаться.
Подруга сделала ей укол, все рады и все довольны.
Я сижу еще у бабульки пока она спит (смотрю фильм с мобилки), подруга ушла обратно на работу, время 14.49
И тут картина репина, приезжает СКОРАЯ О_О, в квартиру поднимется побитый жизнью мужик и медсестра с ногтями около 6см, вся размалёвая и с тонной штукатурки на роже, в руках у них была пачка бланков под рецепты и шариковая ручка (!!!), да да, и все.
*Какого хрена?* был задан им вопрос, на что я получил ответ *Ну че у вас тут, мы торопимся ваще то*.
Эта девка выписала какую то фигню, и так же быстро испарилась вместе с мужиком.
Только подумать... скорая ехала 6,5 часов !!!, цинизм этого мужика меня вообще добил просто.
Бабулька со слезами сказала что меня послал бог (я просто работу сегодня проспал, так бы меня не было дома)

Сейчас сижу, меня аж трясет, товарищи, что за нафиг происходит в нашем мире???
Модерко 4pda
Сообщение # 1 написано 01.10.2013 в 18:38
Weekless
Malware Overlord
Когда хату тебе оставит, пригласишь меня на вписку
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 2 написано 01.10.2013 в 18:41
NеmmеZ
Лучший из лучших
да кстати...намекни, что господу в твоем лице нужны пожертвования. Отписать дело не геморное.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 3 написано 01.10.2013 в 18:42
INFERNOS
Цитата (NеmmеZ)
да кстати...намекни, что господу в твоем лице нужны пожертвования. Отписать дело не геморное.

???
Модерко 4pda
Сообщение # 4 написано 01.10.2013 в 18:43
Antimodern
Поняша
Цитата (INFERNOS)
Только подумать... скорая ехала 6,5 часов !!!, цинизм этого мужика меня вообще добил просто.

Когда маленький был отца скрутило радикулитом, что он чуть ли не в голос орал. Скорая ехала около часа, при том, что идти пешком до этой больницы около 20 минут.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 5 написано 01.10.2013 в 18:52
INFERNOS
Вот и подумать только.... со мной что случись и дома никого не будет, пока будешь звать на помощь тебя отпеннают и через 6,5 часов увезут холодный труп
Модерко 4pda
Сообщение # 6 написано 01.10.2013 в 18:54
laikan
Молодец smile
Люди становятся большими эгоистами.. взгляды на жизнь круто меняются, иной раз так и помрет бабка без помощи..
Эх..
Сообщение # 7 написано 01.10.2013 в 18:56
memfi100
Скаут
INFERNOS, он про квартиру скорее всего, и так-же наверняка это сарказм.
Однажды подпись имела вес <3
Сообщение # 8 написано 01.10.2013 в 19:27
INFERNOS
Цитата (memfi100)
INFERNOS, он про квартиру скорее всего, и так-же наверняка это сарказм.

Может и так
Модерко 4pda
Сообщение # 9 написано 01.10.2013 в 20:02
breads
Чемпион
Про квартиру совсем не сарказм
Есть у меня знакомый, отец у него адвокат, так он рассказывал, что очень часто одинокие бабашки дабы квартра не досталась государству, переписывают их на одиноких мам, на тех, кому сдавали комнату и кто хорошо относился, даже на медсестёр бывало
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 10 написано 01.10.2013 в 20:07
henesik
Капрал
Пипец, я конечно про скорую наслышан, но 6.5 часов - перебор. Нынче, к сожалению, всем на всех положить.
Сообщение # 11 написано 01.10.2013 в 20:11
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата (INFERNOS)
цинизм этого мужика меня вообще добил просто.

Цитата (INFERNOS)
побитый жизнью мужик

что ты от него хочешь, у него каждый день вызовы
Цитата (Antimodern)
огда маленький был отца скрутило радикулитом, что он чуть ли не в голос орал. Скорая ехала около часа, при том, что идти пешком до этой больницы около 20 минут.

ну у меня сосед недавно умер, пережил два инфаркта и еще что-то жутко не хорошее. Пару раз помогал выносить его с 5 этажа (5 этажный дом) и всегда скорая опаздывала (хотя до ближайший больницы всего 10 минут пешего хода, а приезжали за 20-30)
Сообщение # 12 написано 01.10.2013 в 20:19
INFERNOS
Цитата (henesik)
Пипец, я конечно про скорую наслышан, но 6.5 часов - перебор. Нынче, к сожалению, всем на всех положить.

Я говорил с заведующим нашей больницы, наехали там немного, он говорит на район 3 машины, на ходу 2 из них, 3я стоит уже 7ой месяц в ремонте
Модерко 4pda
Сообщение # 13 написано 01.10.2013 в 20:20
Smile:)
Сержант
INFERNOS, Случались и в Севастополе (Украина) похожие случаи (кто тут живет - знает про 1 городскую). Рассказывать не буду, ибо всем насрать, но ты правильно поступил. Неравнодушных сейчас 1 на миллион.
п.с. хотя бы навещай старушку. Мало ли что.
Сообщение # 14 написано 01.10.2013 в 20:20
Shooter[WJP]
▼Львиное Сердце▼
6.5 нормально.
У отца как то раз спину прихватило.(что то с нервами тоже.) 2 больницы(не частные) 1км от двора. Приехали через 10часов. Врачи вроде нормальные. Вкололи обезбол.,упросили положить в больницу. В итоге, когда мы приехали - мест не было, поехали домой. biggrin
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 15 написано 01.10.2013 в 20:21
Ulvarez
Apple [TM]
INFERNOS, правильно поступил ты с пожилой женщиной.У меня была подобная ситуация .У девушки резко прихватило правый бок и появилось вздутие в районе апендицита ,я сразу вспомнил про то ,что и у меня были подозрения.Положил её на кровать сделал холодную примочку и естественно вызвал скорую...сначала они ехать не хотели ...потом позвонил через врача знакомого ,ну вроде как снизошли с небес и согласились приехать(ехать на машине 5 минут,но я выпил вечером)в итоге ждем 3 часа...приезжает медсестра ногти огромные и острые от лица просто несет тональником(я бы пол квартиры смог покрыть с её лица)...начала тыкать ногтями в бок девушке,та начала кричать,ну я стоял смотрел потом начала нести бред ,что девушка беременная....я был в шоке с познаний медсестры в медицине в итоге вызвали такси поехали в городскую больницу там все делали такие кислые рожи...,что казалось что они вот вот начнут коллективно блевать...пока не дал денег они даже не подошли к нам..в итоге диагноз беременность 5 месяцев...у девушки кубика пресса на животе ,но это никого не интересует..пошёл к геникологу дал и там денег .Проверили девушку всё сказала ,что не беременна ...!Сдаем анализы 1000 рублей ,что бы сделали за 15 минут...в итоге ждали с 12 до 2 ночи...в итоге у девушки просто воспаление мочевого было и начинался цистит ,прописали кагоцел и амоксицилин (2 мощных антибиотика ).В итоге вечер обошёлся в 7тысяч рублей и массу недовольных медРОЖ.
Сообщение # 16 написано 01.10.2013 в 22:44
Dreamstate
.echoes
Когда я был в класе 6м, у нас возле школы зимой какой-то мужик упал, мы на перемене подбежали посмотреть что там. Ну он весь посинел и так далее. Когда мы пытались вызвать скорую, нам нахамили и сказали что школьников слушать не собираются. Когда какой-то учитель вышел и позвонил, то скорая соизволила приехать, но вот приехали они где-то через пол часа, тот мужик уже умер за это время
Сообщение # 17 написано 01.10.2013 в 23:11
ツLo[K]eRzZツ
>>>>Mr.Your Boss<<<<
Воскресенс, Московская область. Скорая до моей дачи 10км от города едет 30мин максимум.
Сообщение # 18 написано 01.10.2013 в 23:20
Paralitik
Чемпион
Это просто невезение. Смотря на какой экипаж "нарвешься" и как загрузка. Не все там скоты.
А циничность - это профессиональное. Невозможно 10 лет подряд всем и вся сочувствовать.
Сообщение # 19 написано 02.10.2013 в 10:06
няша_оптик
Скаут
для этого нужно качать руки.
вот так ноги отказали, встал на руки и пошел в больничку сам.
как говорит одна известная поговорка
На инферноса надейся, но и сам не плошай.

Добавлено (02.10.2013, 15:51)
---------------------------------------------
Ulvarez,

Цитата (Antimodern)
Когда маленький был отца скрутило радикулитом

Цитата (breads)
Есть у меня знакомый, отец у него адвокат,

Цитата (Arxangel21)
ну у меня сосед

Цитата (Smile:))
Случались и в Севастополе (Украина) похожие случаи (кто ту

Цитата (Shooter|WJP|)
У отца как то раз спину прихватило.(что то с

Цитата (Ulvarez)
У меня была подобная ситуация .У девушки резко

Цитата (Dreamstate)
Когда я был в класе 6м, у нас возле школы зимой какой-то мужик упал, мы на перемене подбежали посмотреть что там. Ну он весь посинел и так далее. Когда мы пытались вызвать скорую, нам нахамили и сказали ч

пошли тру стори от пацыков с жп.

Добавлено (02.10.2013, 15:57)
---------------------------------------------
почитав тему я понял, что люди умеют только "жаловаться и огрызаться". на действие, у них не хватает времени, возможностей и т.п.

Сообщение # 20 написано 02.10.2013 в 15:57
Nightbane
Рыцарь
Ну. В нашей стране хотя бы есть такие люди как ты. Ты помог её, молодец. А с больницами уже проблема не первый год. У меня в городе таких случаев очень много.
Сообщение # 21 написано 02.10.2013 в 16:19
Masquerade
Дизайнерская мастерская
INFERNOS, мне кажется, или ты стал смотреть на жизнь под другим кутом?
Сообщение # 22 написано 02.10.2013 в 16:24
Ooops
✔YouTube/SgtRedFox✔
#шок #боль #цинизм #раковая медсестра #всё очень плохо #инфернос герой
Сообщение # 23 написано 02.10.2013 в 16:35
няша_оптик
Скаут
Цитата (Spectrа)
INFERNOS, мне кажется, или ты стал смотреть на жизнь под другим кутом?

а почему не котом?

Сообщение # 24 написано 02.10.2013 в 17:59
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Цитата (няша_оптик)
а почему не котом?

Ну потому что.
Сообщение # 25 написано 02.10.2013 в 18:07
Присяжный
Фемида, детка <3
Сообщение # 26 написано 02.10.2013 в 20:43
Эсдебатус
Жизнь-боль...тлён... пицца быстрее приедет чем скорая или полиция

Злостный хентайщик и философ форума.
Мой стим
Задай мне вопрос

Исправительных работ в наличии: 1

Оказываю услуги гаранта

По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 27 написано 02.10.2013 в 21:00
Kh_Tem
Скаут
Цитата (INFERNOS)
что за нафиг происходит в нашем мире???

Мне почему то кажется что бардак не в мире,а в рашке yes
А так молодец up
Сообщение # 28 написано 02.10.2013 в 21:04
henesik
Капрал
Цитата (Эсдебатус)
пицца быстрее приедет чем скорая или полиция

Так за пиццу ведь заплатят. smile
Сообщение # 29 написано 02.10.2013 в 21:25
yabloko5211
Gladiator WoW Circle
Цитата (INFERNOS)
тажа вышел какой то мужик, спустился, пнул ее и сказал *Заткнись, чё всем мешаешь тут*, развернулся и ушел

Бывают же такие говнюки.
Сообщение # 30 отредактировано yabloko5211 - Среда, 02.10.2013, 21:27
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: