| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Как доказать девушке что я её люблю? (# звезда,достать с неба #) |
| Как доказать девушке что я её люблю? |
Если ей нравится другой, тогда зачем мешать ?
**нравится, ибо бабы не могут любить.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 33 написано 04.10.2013 в 22:52
|
Доказать? что за бред. Если бы ты ей нравился/любила тебя. Ей бы доказывать ничего не надо было. А так она хочет айфон
Сообщение # 36 написано 04.10.2013 в 22:56
|
henesik, я влюблён=(((((((((((((
dissable_26, хоть прирежу ничего не будет, батя отмажет... Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 37 написано 04.10.2013 в 22:57
|
КнопЭ, да вообще она имеет ввиду не подарки...ничего такого...романтика в общем
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 38 написано 04.10.2013 в 23:00
|
Эсдебатус, так я и говорю, способ выше помогает. А еще уговори друзей, чтобы они твердили тебе что-то типа "Ты мужик, а мужик не размазня, он е*** все, что движется, а что не движется он двигает и еб***", тогда уж наверняка. Да и вообще, даже если ничего не выйдет, то думаю пострадаешь по ней, подумаешь о ней и любовь пройдет, а потом будут только мысли о том, как ты вообще на нее смотрел.
Сообщение # 40 написано 04.10.2013 в 23:05
|
Ну бомбануло у меня после этого :
Цитата (Эсдебатус) dissable_26, хоть прирежу ничего не будет, батя отмажет... Я так и думал в принципе что Рашка, что Украина - одно быдло, хотя сам из Украины.. Добавлено (04.10.2013, 23:11)
Сообщение # 41 написано 04.10.2013 в 23:11
|
Цитата (henesik) Чел, забей на нее и потрахайся пару дней с кучей девок, обычно это помогает. Альфа самцы в треде. Пойду на лолей пофапаю....)))) И буду думать что все девственники, и закроюсь в дома и...хотя я и так всегда дома....
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 43 написано 05.10.2013 в 00:20
|
Цитата (Эсдебатус) хоть прирежу ничего не будет, батя отмажет.. Вот вы такие простые, "батя отмажет, денег до фига". Смысл того, что твоя девушка такого же найдет "мачо" и кинет тебя, а ты будешь подтирать все говно за ней-это не любовь, а привязанность, вообще ты ее собачкой будешь
Сообщение # 45 написано 05.10.2013 в 01:08
|
Цитата (correo) я бы ей втащил за такой базар. действительно хорошее решение Цитата (xoki666) собачкой будешь дадада, она будет юзать тебя, когда ей это необходимо.
Сообщение # 47 написано 05.10.2013 в 01:39
|
Цитата (Сангвиний) Шкала шклотизма зашкаливает. Вот тут меня схватила судорога и защемило нерв, и я начал нервно плюсовать автору Представь ситуацию, идешь ты со школы подходит парень и ломает тебе руку, за девушку, о существовании который ты даже не имеешь представления... У меня была похожая ситуация в школе, парню(Стасу) нравилась девушка, и та умная сказала чтобы он пошел и дал в голову ее бывшему (Антому), Ну Стасик так и сделал Антоха позвонил друзяшка постарше, те подтянулись, 3 держали и 2 била стулями, в итоге 5 ребер, 1 нога, 1 рука, челюсть и нос сломаны Думай
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 54 написано 05.10.2013 в 02:25
|
Цитата (Do_Omy) У меня была похожая ситуация в школе, парню(Стасу) нравилась девушка, и та умная сказала чтобы он пошел и дал в голову ее бывшему (Антому), Ну Стасик так и сделал Антоха позвонил друзяшка постарше, те подтянулись, 3 держали и 2 била стулями, в итоге 5 ребер, 1 нога, 1 рука, челюсть и нос сломаны Думай надо было зарезать
Сообщение # 55 написано 05.10.2013 в 02:33
|
Сообщение # 59 написано 05.10.2013 в 07:36
|
| |||