• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как доказать девушке что я её люблю?
Mrpolite
Скаут
Халфи,
Цитата (Халфи)
Зачем заводить отношения без взаимных чувство и доверия?

Цитата (Mrpolite)
Автор

Цитата (Mrpolite)
глупый человек

Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 61 написано 05.10.2013 в 08:01
Aнгел
Hello <3
Эсдебатус, была похожая ситуация, так-же нравилась одна девушка, но после того как она мне нагло говорит купи мне телефон ( мы даже не встречались), да и много других случаев было, когда она к кому то подкатит, а я потом иди и себя подставляй, вместо неё. Да и все знакомые начали говорить, что она сосется с другими. Знаешь я в ней разочаровался, и перестал обращать на неё внимание. И теперь она начала на меня обращать внимание, а до того, я был ей как игрушка.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 62 написано 05.10.2013 в 08:08
darkworld
Центурион
Цитата
Автор

Цитата
глупый человек
Сообщение # 63 написано 05.10.2013 в 11:14
JustesS
Скаут
Не нужно этого делать. Все бабы дуры. Я со своей девушкой встречался 3 года, и вот когда я думал предложить ей супер предложение, я почувствовал холод в ее сердце... Я увидел как она хочет новых отношений, не со мной. И я начал приклеивать ее к себе, добивался уважение... И все получилось ( якобы ), она позвонила типа го гулять, я сказал что не могу ( хотел ей сюрприз сделать ). И вот когда я пришел к ней, она уже была с другим. Так что забей на нее, я сейчас все понял. Чем меньше бегаешь, тем больше нравишься ты ей. Все девушки хотят внимание, и хотят чтоб все было как они хотят, а когда у них не получается это, они начинают делать все для этого, и лижут тебе попу. Так что действуй.
Сообщение # 64 написано 05.10.2013 в 11:37
JustesS
Скаут
Вообще забей на нее, начни ходить в спортзал начни хорошо учится/работать, заработай денюжки, займись собой, и она к тебе прибежит.
Сообщение # 65 написано 05.10.2013 в 11:38
Эсдебатус
JustesS, знал я что нужно бежать было как ошпаренный он неё...теперь страдать...

Злостный хентайщик и философ форума.
Мой стим
Задай мне вопрос

Исправительных работ в наличии: 1

Оказываю услуги гаранта

По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 66 написано 05.10.2013 в 11:42
Инcтиг
Детектив, Провокатор
Эсдебатус
не зарежь её случайно
Сообщение # 67 написано 05.10.2013 в 14:11
Ежек90
Скаут
Эсдебатус,
Цитата (Инcтиг)
зарежь её случайно

Всё равно батя отмажет ))
Сообщение # 68 написано 05.10.2013 в 14:34
Gaveraks22
Рыцарь
Цитата (Эсдебатус)
JustesS, знал я что нужно бежать было как ошпаренный он неё...теперь страдать...

Режь всех!!111
Цитата (Ежек90)
Всё равно батя отмажет ))
Сообщение # 69 написано 06.10.2013 в 01:11
Desed
Командир
У тебя френдзона, а это уже неисправимо. Я уже понял, если попал во френд зону, то пути из неё нет.

Добавлено (06.10.2013, 01:32)
---------------------------------------------
Представляю вам мир без френдзоны
- Намного меньше детей по залету. Сами знаете мачо же)
- Больше счастливых семей.
- Мужики перестали бы колотить морды из-за баб
- Как минимум нервов станет больше
- Сиськи перестанут править миром.
- Бл*ей станет меньше.
- Ребята с гор будут огорчены.
И множество других плюсов.

Сообщение # 70 написано 06.10.2013 в 01:32
Kh_Tem
Скаут
Цитата (Эсдебатус)
В общем нужно как-то доказать девушке что я её люблю...

Цитата (Эсдебатус)
сть там один "Мачо" от которого она без ума

huh
Цитата (Эсдебатус)
завтра приеду и побеседую и ним...

fool
Сообщение # 71 написано 06.10.2013 в 14:17
Zver107
Arcenal-Team|Admin
блин как я сделал когда моя сказала докажи что любишь купил 21 розу ей 1 по середине белая была и пришел к ней на домой и вручил ей очень понравилось и она сказала ей ни кто столько не дарил ) подари цветы знаки внимания ей ))

Сообщение # 72 написано 08.10.2013 в 00:48
Juline
!1
Цитата (Эсдебатус)
Сегодня я сказал что люблю её...и как-то нужно доказать...но есть там один "Мачо" от которого она без ума...я его нашел...думаю завтра приеду и побеседую и ним...

По моему скромному опыту, ни к чему хорошему не приводят ситуации, когда кто-то выбирает. Соревнование, которое в текущем случае девушка создает, льстит ей и, судя по краткому описанию ей это нравится и она играет с этим. Решишь текущую ситуацию, она будет искать возможности возвысить себя другим способом; обычно люди используют старые методы поведения. Лучше другую возможность выбери. Девушек много
Сообщение # 73 написано 08.10.2013 в 01:19
Kirsan
§¤Who is who¤§
ТВою любоффффь зовут настя
Сообщение # 74 написано 08.10.2013 в 01:52
Dinoza
para bellum
Не читал весь топик, так что может кто то ответил подобно уже. Начни тупо игнорить ее и она сама прибежит, конечно если ты ей не пустое место.
Сообщение # 75 написано 08.10.2013 в 02:38
Kirsan
§¤Who is who¤§
Dinoza, очень глупо
Сообщение # 76 написано 08.10.2013 в 02:43
Dinoza
para bellum
Ладно, ладно, не игнорить, а забить болт. Зачем какой то девахи что то делать, если она потом скажет "Ты мне очень дорог как друг. Я не могу разорвать эту дружбу, потому что ...." и т.д. ?
Сообщение # 77 написано 08.10.2013 в 02:50
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: