| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Народ,что лучше Samsung или Apple? |
| Народ,что лучше Samsung или Apple? |
Народ,как вы думаете,кто все таки лучше Samsung или Apple на рынке мобильных телефонов и ноутбуков?:)
Добавлено (05.10.2013, 17:07)
Сообщение # 1 написано 05.10.2013 в 17:07
|
Сообщение # 4 написано 05.10.2013 в 17:34
|
Samsung
У меня Ноут Samsung Планшет Samsung Телефон Samsung Телевизор Samsung Домашний телефон Samsung У всей моей семьй телефоны Samsung Кампания Отличная, бери лучше самсунг А Аппел ценится только яблачком и тем что он ценой выше всех но качеством и характеристиками хуже самсунга в несколько раз
Сообщение # 5 написано 05.10.2013 в 17:38
|
Цитата (Arxangel21) На этот вопрос невозможно ответить 100 процентно... Не один инженер вам не даст точного ответа, есть свои критерии, что кому больше нравится Но есть люди которые ценят производительность и смотрят что где лучше и читают характеристики причем тут инженеры? Инженеры только создают то что им сказали и как они не смотрят на другие характеристики.. А Аппел был проверян несколько раз, на этом телефоне проводят краш тесты.. А на Самсунг любуются и говорят что он отличный Аппел для выпендрежа только из-за цены А Самсунг для тех кто хочет чтобы у него в кормане лежала рабочая мобилка а не Дерево с Яблочком
Сообщение # 7 написано 05.10.2013 в 17:48
|
Цитата (freddykruge) ну почему же,самсунг намного доступнее и универсальнее чем apple. А я о чем? У самсунга много чего лучше чем у Аппел а так же и цена ниже на него + повторюсь характеристики раза в 2-4 лучше так где-то.. У меня все друзьям (Семья) и т.д берут самсунг это хорошая модель, бери ее никогда не пожалеешь:)
Сообщение # 9 написано 05.10.2013 в 17:54
|
Цитата (Nightdied) Nightdied Понимаешь - 45% Россий это люди которые бегают за понтами то есть (Типо мажорики и т.д) Они берут то что дорого и так сказать фиговое. Но остальные 55% это люди с мозгами и берут то что по цене чуть меньше чем Аппел и лучше в несколько раз. Ну да возьмешь ты Аппел я Самсунг, на Аппел некоторые игры 3g и т.д не идут а на самсунг без б. На аппел плохое качество просмотра видео а на Самунг отличное. На самсунг все обновление и т.д бесплатно на аппел платно и тоже самое что на самсунг ПО и все такое. Мегапиксилей у самсунг на 1 меньше но качество лучше. Дисплей / Цвета и все такое больше намного чем у Аппел. Самсунг превосходит во всем. Я честно сам не ожидал что компания была разорившая в 1998 по 2004 год. Но они взялись за голову и превознесли ее на ноги а Аппел только ценится ценой и яблочком. А самый лучший Телефон это Верта (V) стоит около 500.000 руб. Все у него под защитой хоть камнем по нему бей ничего не будет + все дитали собственной разработки это почти тоже самое что Машина Ролс Ройс Фантом стоит 37.000.000 руб. А ценится тем что там все что есть в машине все автоматом даже когда двери открываешь.. Ну вообщем думаю ты суть понял. Бери Самсунг:))) Другого я тебе не буду советовать.
Сообщение # 11 написано 05.10.2013 в 18:03
|
Nightdied, не докажешь ты им ничего, это же люди, которые кроме своего тетриса больше ничем не пользовались
А вообще свое мнения я уже выразил Добавлено (05.10.2013, 18:07) Цитата (No_PER_MON) Ну да возьмешь ты Аппел я Самсунг, на Аппел некоторые игры 3g и т.д не идут а на самсунг без б. шта? Цитата (No_PER_MON) На аппел плохое качество просмотра видео а на Самунг отличное. Докажи, либо ставлю минус, за ввод в заблуждение пользователей Цитата (No_PER_MON) На самсунг все обновление и т.д бесплатно на аппел платно и тоже самое что на самсунг ПО и все такое. шта? Цитата (No_PER_MON) Мегапиксилей у самсунг на 1 меньше но качество лучше. док-ва... Цитата (No_PER_MON) Дисплей / Цвета и все такое больше намного чем у Аппел. док-ва Цитата (No_PER_MON) Но остальные 55% это люди с мозгами и берут то что по цене чуть меньше чем Аппел и лучше в несколько раз. да ладно?
Сообщение # 12 написано 05.10.2013 в 18:07
|
Цитата (sevaGO) Nightdied, не докажешь ты им ничего, это же люди, которые кроме своего тетриса больше ничем не пользовались А вообще свое мнения я уже выразил Телефону почти полтора года - Не лагает, никаких зависаний и все такое. Это samsung gt-a7100 на базе Андройд. Аппел бы за это время уже 7 раз бы развалился и завис на всем что есть |
Цитата (sevaGO) Докажи, либо ставлю минус, за ввод в заблуждение пользователей Пфф... Да хоть всем порталом минусуй...:) Мне веришь нет до этой репы как до высокой колокольни И тут идет вывод по твоему посту что только ты и понимаешь тетрисы а то что умнее тебя и тетреса ты уже не поймешь слейся с темы Добавлено (05.10.2013, 18:12) Цитата (sevaGO) Докажи, что допустим яблофон 4 залагает на ios5 за 3 года... У меня подруга купил аппел, ходила с ним почти пол года, потом ей вздумалось поиграть, и телефон очень сильно стал зависать + искажение музыки + плохое качество видео ролика снято через телефон и вот что она с ним сделала и попросила меня помочь - Так как нервы ее уже были напределе. Наладить телефон оооо цену ей так завысили что больше чем телефон стоит Добавлено (05.10.2013, 18:13) Цитата (sevaGO) sevaGO Ути моя тупенькая малышка, минусанула мне репу?))) Ути какой молодец возьми с полки теперь пряник и напиши свой пост я его сделал..
Сообщение # 15 написано 05.10.2013 в 18:13
|
Флагманы на андроиде уже будут скоро иметь на борту Shapdragon 800 , 3 гб оперативы , процессор 8 ядерный и так же вышел 4.3 андроид с OpenGL 3.0 на котором уже самсунг ноте 3 , там графика будет не хуже чем на компе в играх , тема не о чем. Это то самое что Компьютер ровнять к нокии 1100
|
Бред. Сам пользуюсь Apple и не замечаю никаких недостатков. Хороший дизайн, мощное железо, а что тут пишут, так это бред. Если у вас все одной фирмы дома, то это не значит, что она чем-то лучше. Если хотите посмотреть, что лучше, сравните доход обеих компаний и я посмотрю кто будет прав.
Меня просто возмущают те люди, которые "обсерают" Apple или любую компанию, у всех свои вкусы и предпочтения. Человек в теме спросил, что лучше, но это не значит, что нужно достать линейку и мерить у кого больше. Покажите ему лучше характеристики устройств и он сам поймет, что ему нужнее исходя из дизайна и железа. Занавес. P.S накипело
Сообщение # 17 написано 05.10.2013 в 18:21
|
Цитата (Kasa48) Если хотите посмотреть, что лучше, сравните доход обеих компаний и я посмотрю кто будет прав. Выпал со стула , ты знаешь кто большая часть покупателей Епл на которых они до сих пор живут?)):haha:
Сообщение # 19 написано 05.10.2013 в 18:26
|
Цитата (Kasa48) Vanatouch966, "Епл" я такой и компании не знаю. Уж извини. "Apple" так норм?))
Сообщение # 21 написано 05.10.2013 в 18:28
|
За три первых месяца текущего года Samsung удалось заработать 23,62 миллиарда долларов с продаж своих смартфонов. Какая часть этих средств приходится на устройства линейки Galaxy S, к сожалению, не сообщается, но с уверенностью можно говорить о том, что доля топовых смартфонов в общей базе мобильных устройств Samsung продолжает увеличиваться и это не может не радовать. Доход Apple с продаж iPhone за этот же период составил 22,95 миллиарда долларов.
Извините,статистику за 2ой квартал продаж не нашел)
Сообщение # 22 написано 05.10.2013 в 18:29
|
Цитата (No_PER_MON) Понимаешь - 45% Россий это люди которые бегают за понтами то есть (Типо мажорики и т.д) Они берут то что дорого и так сказать фиговое. Но остальные 55% это люди с мозгами и берут то что по цене чуть меньше чем Аппел и лучше в несколько раз. странно, что ж тогда получается, Эппл для понтов? Понятно тогда, почему в США и странах Европы Айфон более популярен... Там люди только и делают что бегают за понтами!
Сообщение # 24 написано 05.10.2013 в 19:08
|
| |||