• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Народ,что лучше Samsung или Apple?
freddykruge
Сержант
Народ,как вы думаете,кто все таки лучше Samsung или Apple на рынке мобильных телефонов и ноутбуков?:)

Добавлено (05.10.2013, 17:07)
---------------------------------------------
Я думаю,что все таки samsung лучше в ноутбуках(цены тоже на них весьма предпочтительны,чем у apple),но apple лучше в плане мобильников(новая ios не затмила,даже показалась хуже предыдущей).

Сообщение # 1 написано 05.10.2013 в 17:07
Vitalya7
Ну просто умничка=))
самсунг
Сообщение # 2 написано 05.10.2013 в 17:09
freddykruge
Сержант
Vitalya7, я даже думаю самсунг лет через 5 станет бесспорным лидером на рынке телефонов и ноутбуков.
Сообщение # 3 написано 05.10.2013 в 17:15
sevaGO
Скаут
На этот вопрос невозможно ответить 100 процентно...
Не один инженер вам не даст точного ответа, есть свои критерии, что кому больше нравится

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 4 написано 05.10.2013 в 17:34
No_PER_MON
Сержант
Samsung

У меня Ноут Samsung
Планшет Samsung
Телефон Samsung
Телевизор Samsung
Домашний телефон Samsung
У всей моей семьй телефоны Samsung

Кампания Отличная, бери лучше самсунг
А Аппел ценится только яблачком и тем что он ценой выше всех но качеством и характеристиками хуже самсунга в несколько раз
Продажа Проекта WoW - Продажа проекта
Описание проектов - Описание серверов
Сообщение # 5 написано 05.10.2013 в 17:38
Arxangel21
Лебединая Песня
Цитата (sevaGO)
На этот вопрос невозможно ответить 100 процентно...
Не один инженер вам не даст точного ответа, есть свои критерии, что кому больше нравится
Сообщение # 6 написано 05.10.2013 в 17:38
No_PER_MON
Сержант
Цитата (Arxangel21)
На этот вопрос невозможно ответить 100 процентно... Не один инженер вам не даст точного ответа, есть свои критерии, что кому больше нравится

Но есть люди которые ценят производительность и смотрят что где лучше и читают характеристики причем тут инженеры?
Инженеры только создают то что им сказали и как они не смотрят на другие характеристики..

А Аппел был проверян несколько раз, на этом телефоне проводят краш тесты..
А на Самсунг любуются и говорят что он отличный

Аппел для выпендрежа только из-за цены
А Самсунг для тех кто хочет чтобы у него в кормане лежала рабочая мобилка а не Дерево с Яблочком
Сообщение # 7 написано 05.10.2013 в 17:48
freddykruge
Сержант
ну почему же,самсунг намного доступнее и универсальнее чем apple.
Сообщение # 8 написано 05.10.2013 в 17:49
No_PER_MON
Сержант
Цитата (freddykruge)
ну почему же,самсунг намного доступнее и универсальнее чем apple.

А я о чем?
У самсунга много чего лучше чем у Аппел а так же и цена ниже на него + повторюсь характеристики раза в 2-4 лучше так где-то..
У меня все друзьям (Семья) и т.д берут самсунг это хорошая модель, бери ее никогда не пожалеешь:)
Сообщение # 9 написано 05.10.2013 в 17:54
Nightdied
Старший Маршал
Цитата (No_PER_MON)
Аппел

Аппел. Блин. Аппел?! Как до этого можно было додуматься? smile

Хотите сравнить, что лучше - подсчитайте итоговый доход обоих компаний. Вот вам и общее мнение народа.
Сообщение # 10 написано 05.10.2013 в 17:57
No_PER_MON
Сержант
Цитата (Nightdied)
Nightdied

Понимаешь - 45% Россий это люди которые бегают за понтами то есть (Типо мажорики и т.д) Они берут то что дорого и так сказать фиговое.
Но остальные 55% это люди с мозгами и берут то что по цене чуть меньше чем Аппел и лучше в несколько раз.
Ну да возьмешь ты Аппел я Самсунг, на Аппел некоторые игры 3g и т.д не идут а на самсунг без б.
На аппел плохое качество просмотра видео а на Самунг отличное.
На самсунг все обновление и т.д бесплатно на аппел платно и тоже самое что на самсунг ПО и все такое.
Мегапиксилей у самсунг на 1 меньше но качество лучше.
Дисплей / Цвета и все такое больше намного чем у Аппел.
Самсунг превосходит во всем.

Я честно сам не ожидал что компания была разорившая в 1998 по 2004 год.
Но они взялись за голову и превознесли ее на ноги а Аппел только ценится ценой и яблочком.

А самый лучший Телефон это Верта (V) стоит около 500.000 руб.
Все у него под защитой хоть камнем по нему бей ничего не будет + все дитали собственной разработки это почти тоже самое что Машина Ролс Ройс Фантом стоит 37.000.000 руб.
А ценится тем что там все что есть в машине все автоматом даже когда двери открываешь..
Ну вообщем думаю ты суть понял. Бери Самсунг:)))
Другого я тебе не буду советовать.
Сообщение # 11 написано 05.10.2013 в 18:03
sevaGO
Скаут
Nightdied, не докажешь ты им ничего, это же люди, которые кроме своего тетриса больше ничем не пользовались
А вообще свое мнения я уже выразил

Добавлено (05.10.2013, 18:07)

Цитата (No_PER_MON)
Ну да возьмешь ты Аппел я Самсунг, на Аппел некоторые игры 3g и т.д не идут а на самсунг без б.

шта?
Цитата (No_PER_MON)
На аппел плохое качество просмотра видео а на Самунг отличное.

Докажи, либо ставлю минус, за ввод в заблуждение пользователей
Цитата (No_PER_MON)
На самсунг все обновление и т.д бесплатно на аппел платно и тоже самое что на самсунг ПО и все такое.

шта?
Цитата (No_PER_MON)
Мегапиксилей у самсунг на 1 меньше но качество лучше.

док-ва...
Цитата (No_PER_MON)
Дисплей / Цвета и все такое больше намного чем у Аппел.

док-ва
Цитата (No_PER_MON)
Но остальные 55% это люди с мозгами и берут то что по цене чуть меньше чем Аппел и лучше в несколько раз.

да ладно?

У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 12 написано 05.10.2013 в 18:07
No_PER_MON
Сержант
Цитата (sevaGO)
Nightdied, не докажешь ты им ничего, это же люди, которые кроме своего тетриса больше ничем не пользовались А вообще свое мнения я уже выразил

Телефону почти полтора года -

Не лагает, никаких зависаний и все такое.
Это samsung gt-a7100 на базе Андройд.
Аппел бы за это время уже 7 раз бы развалился и завис на всем что есть
Сообщение # 13 отредактировано No_PER_MON - Суббота, 05.10.2013, 18:07
sevaGO
Скаут
Докажи, что допустим яблофон 4 залагает на ios5 за 3 года...

Сообщение # 14 написано 05.10.2013 в 18:08
No_PER_MON
Сержант
Цитата (sevaGO)
Докажи, либо ставлю минус, за ввод в заблуждение пользователей

Пфф... Да хоть всем порталом минусуй...:) Мне веришь нет до этой репы как до высокой колокольни

И тут идет вывод по твоему посту что только ты и понимаешь тетрисы а то что умнее тебя и тетреса ты уже не поймешь слейся с темы

Добавлено (05.10.2013, 18:12)

Цитата (sevaGO)
Докажи, что допустим яблофон 4 залагает на ios5 за 3 года...

У меня подруга купил аппел, ходила с ним почти пол года, потом ей вздумалось поиграть, и телефон очень сильно стал зависать + искажение музыки + плохое качество видео ролика снято через телефон и вот что она с ним сделала и попросила меня помочь -

Так как нервы ее уже были напределе. Наладить телефон оооо цену ей так завысили что больше чем телефон стоит

Добавлено (05.10.2013, 18:13)

Цитата (sevaGO)
sevaGO

Ути моя тупенькая малышка, минусанула мне репу?))) Ути какой молодец возьми с полки теперь пряник и напиши свой пост я его сделал..
Сообщение # 15 написано 05.10.2013 в 18:13
Vanatouch966
Скаут
Флагманы на андроиде уже будут скоро иметь на борту Shapdragon 800 , 3 гб оперативы , процессор 8 ядерный и так же вышел 4.3 андроид с OpenGL 3.0 на котором уже самсунг ноте 3 , там графика будет не хуже чем на компе в играх , тема не о чем. Это то самое что Компьютер ровнять к нокии 1100
Сообщение # 16 отредактировано Vanatouch966 - Суббота, 05.10.2013, 18:16
Kasa48
Центурион
Бред. Сам пользуюсь Apple и не замечаю никаких недостатков. Хороший дизайн, мощное железо, а что тут пишут, так это бред. Если у вас все одной фирмы дома, то это не значит, что она чем-то лучше. Если хотите посмотреть, что лучше, сравните доход обеих компаний и я посмотрю кто будет прав.

Меня просто возмущают те люди, которые "обсерают" Apple или любую компанию, у всех свои вкусы и предпочтения.
Человек в теме спросил, что лучше, но это не значит, что нужно достать линейку и мерить у кого больше. Покажите ему лучше характеристики устройств и он сам поймет, что ему нужнее исходя из дизайна и железа. Занавес.

P.S накипело
Сообщение # 17 написано 05.10.2013 в 18:21
INFERNOS
Цитата (No_PER_MON)
но качеством и характеристиками хуже самсунга в несколько раз

Модерко 4pda
Сообщение # 18 написано 05.10.2013 в 18:24
Vanatouch966
Скаут
Цитата (Kasa48)
Если хотите посмотреть, что лучше, сравните доход обеих компаний и я посмотрю кто будет прав.

Выпал со стула , ты знаешь кто большая часть покупателей Епл на которых они до сих пор живут?)):haha:
Сообщение # 19 написано 05.10.2013 в 18:26
Kasa48
Центурион
Vanatouch966, "Епл"? Я такой и компании не знаю. Уж извини.
Сообщение # 20 отредактировано Kasa48 - Суббота, 05.10.2013, 18:28
Vanatouch966
Скаут
Цитата (Kasa48)
Vanatouch966, "Епл" я такой и компании не знаю. Уж извини.

"Apple" так норм?))
Сообщение # 21 написано 05.10.2013 в 18:28
freddykruge
Сержант
За три первых месяца текущего года Samsung удалось заработать 23,62 миллиарда долларов с продаж своих смартфонов. Какая часть этих средств приходится на устройства линейки Galaxy S, к сожалению, не сообщается, но с уверенностью можно говорить о том, что доля топовых смартфонов в общей базе мобильных устройств Samsung продолжает увеличиваться и это не может не радовать. Доход Apple с продаж iPhone за этот же период составил 22,95 миллиарда долларов.
Извините,статистику за 2ой квартал продаж не нашел)
Сообщение # 22 написано 05.10.2013 в 18:29
Vitalya7
Ну просто умничка=))
Цитата (Kasa48)
сравните доход обеих компаний и я посмотрю кто будет прав.

узбагойся
Сообщение # 23 написано 05.10.2013 в 18:33
Dreamstate
.echoes
Цитата (No_PER_MON)
Понимаешь - 45% Россий это люди которые бегают за понтами то есть (Типо мажорики и т.д) Они берут то что дорого и так сказать фиговое.

странно, что ж тогда получается, Эппл для понтов?
Понятно тогда, почему в США и странах Европы Айфон более популярен... Там люди только и делают что бегают за понтами!
Сообщение # 24 написано 05.10.2013 в 19:08
ps1x0z1
Скаут
Цитата (No_PER_MON)
Аппел бы за это время уже 7 раз бы развалился и завис на всем что есть

Посан дело говорит. Мобилками от самсунга можно хоть картошку на даче выкопать, а апель что?
Сообщение # 25 написано 05.10.2013 в 19:15
freddykruge
Сержант
хех,и из сугроба выкопаться можно:)
Сообщение # 26 написано 05.10.2013 в 19:17
ps1x0z1
Скаут
Цитата (freddykruge)
хех,и из сугроба выкопаться можно:)

Таки да, если чехол одеть
Сообщение # 27 написано 05.10.2013 в 19:22
freddykruge
Сержант
да вообще можно сказать ориентирован на Россию samsung:)
Сообщение # 28 написано 05.10.2013 в 19:24
Vitalya7
Ну просто умничка=))
айфон как валюта среди мажоров и ТП , только более эффективная чем деньги
Сообщение # 29 написано 05.10.2013 в 19:43
freddykruge
Сержант
Хм, да не сказать прям для мажоров,у нас каждый 3ий с айфоном и самсунгом ,так что в этом плане они на равных.
Сообщение # 30 написано 05.10.2013 в 19:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: