| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Правил кароче нет |
| Правил кароче нет |
Кароче больше правил нету
Ну вообще кароче нету Ну нету правил и все отлично Ни в випке, ни во флудилке нету правил
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 1 написано 05.10.2013 в 22:17
|
Предлагаю высказаться пока есть возможность
Го обсудим няшных модеров и что мы думаем по этому поводу Начну я =) Инферяка - мой гомосечный друг, с которым мы пьем яжку у падика Нуллка - незаменимый и очень важный модер НеймНот - знатный Шерлок всех времен, справедливый и хладнокровный и рассудительный Пегаско - няшный братишка, вообще мими Джумка - ненавидел сучку, пока яжки вместе не попили, Вовчик теперь ванлаф Димиро - люблю патлатика, хоть он меня не переваривает Фен - крутоый братишка , акком которого я часто пользовался Минутка няшности закончилась ХД
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 15 написано 05.10.2013 в 22:32
|
Не знаю
Не могу я доверять некому WJP Как сказал Неймнот "я не могу доверять Думи" Ну я тоже не могу доверять WJP Только проверенным пасанам с района
Сообщение # 19 написано 05.10.2013 в 22:44
|
Цитата (Do_Omy) Только проверенным пасанам с района а такой пасан - оптик но он был незаконно посажен пацаны поминают, пьют яжку а админы тупо ликуют потихоньку меня забывают но я не умру, я вернусь и короче буду опять в бане:C
Сообщение # 23 написано 05.10.2013 в 22:51
|
Цитата (WJP) Ну что же вы сударь такой не просвещенный? Правила об обсуждений действий модераторов или администраторов уже давненько нет. Это я вкурсе. А вот правила про маты и оскорбления всё еще есть. А у меня есть пару нехороших слов про некоторых бывших и настоящих, да.
Сообщение # 27 написано 05.10.2013 в 22:55
|
| |||