|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка партнёрка ютуба |
| партнёрка ютуба |
Цитата (correo) Мишаня, гиблое это дело. Привет Серёг) да мне надо канал для передачи оформить(будут заливатся много видео и часто просматриваемые) и думаю на этом слегка нажится хД. что значит монетизация и с чем её кушать?
Сообщение # 4 написано 06.10.2013 в 23:51
|
Цитата (DmW1) Привет Серёг) Здоровее видали. Ну если передачки будут просматриваемые, то найди партнерку да поставь. Вот все что могу сказать, сам в этом не разбираюсь. Но тут слушок прошел, что гугл умный пацан,ты поинтересуйся, мб что расскажет толкового.
Сообщение # 5 написано 06.10.2013 в 23:55
|
Цитата (Overdose) DmW1, монетизация, это значит, что тебе сам ютуб будет платить за просмотры твоего видео, если оно полностью оригинально, т.е твоя музыка, твое видео и голос и т.д и т.п) передачи производства регионального телеканала в которых будет ну конечно-же наша саунд тема и наши голоса и т.д и т.п.Просто из-за горного рельефа(я его горный рельеф шатал) тут труднопросматриваемая зона и большинство просмотров приходится на интернет.Пока на спутник не перейдём на этом можно лично мне заработать и я вот думаю воспользоватся данным пробелом)
Сообщение # 7 написано 07.10.2013 в 01:09
|
Могу помочь с патрнеркой. Стучи в скайп.
Сообщение # 11 написано 07.10.2013 в 13:25
|
| |||
| |||