|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Посоветуйте толкового дизайнера |
| Посоветуйте толкового дизайнера |
ETOYSPEh, ДнСС? Ринато?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 07.10.2013 в 16:21
|
Цитата (Эсдебатус) ДнСС? Ринато? Меня тут не было тучу времени, возможно появились новые таланты, но Ринат вроде не делал работы в таком стиле по крайней мере я не видел. ДнСС видел его работы, но там немного в другом стиле, если он справиться с моим брифом буду только рад)
Сообщение # 3 написано 07.10.2013 в 16:25
|
ETOYSPEh, ПСмастер, Синглер...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 4 написано 07.10.2013 в 16:26
|
Цитата (ETOYSPEh) посоветуйте толкового дизайнера, -_- Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Тёма лебедев
mailbox@artlebedev.ru
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 7 написано 07.10.2013 в 20:19
|
Сообщение # 9 написано 07.10.2013 в 21:25
|
Цитата (correo) он лох он может да, а ребята которые в студии работают вполне Цитата (Arxangel21) Ринатто продался как последняя путана
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
оптик_бокс, я босюь и стесняюсь ведь) что ты думал я игнорил прошлую просьбу)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 14 написано 07.10.2013 в 23:55
|
оптик_бокс, если что у меня все так же хорошо
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
| |||
| |||