|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Кидок и тупарылый |
| Кидок и тупарылый |
Народ, когда то давно я еще был на этом портале логин мой mazaxaka12 (Самый первый логин)
Меня забанили за причину нефиг апать тему так много я нестал ничего писать в жалобу я думал это исправят про 2 - 3 месяца ошибка модератора не проявилась он все еще не посту Димитро.. Потом я создал вторую страницу решил купить у пользователя перса и тут он меня кинул потом 2 - й меня кинул так как я был наивным. Потом уже мне это надоело и я начал возращать ту сумму которую потерял на тех людях которые меня кинули я с них сгреб в 3 раза больше. Ну да я не отрицаю я кидок, но уже бывший я хочу изменится.. Я хочу сново сидеть на этом портале и чувствовать себя так как в своей торелке я хочу продовать тут персов на офе и везде где можно, мне надо уже видеть что пишут что я кидок.. Я всеголишь кинул тех кто кинул меня (Отомстил так сказать) А в тот раз еще не было раздела список кидал и вот я ничего не мог написать. Если кому то я нагрубил на счет этого или что-то произошло извените меня дебила. Я кинул тех кто кинул меня. Да я им двоих отдал по 1200 но забрал за то с каждого по 12 000 руб конечно не в 2-3 раза больше а на много больше но вывод в том что они получили за свою глупость и за то что я потерял свою гордость где то в небесах.. Народ извените меня за все... Да некоторые меня тут тупо начнут тролить. На счет кидок и все такое я буду соглашаться. Но я начинаю исправлятся прекращаю уже даже думать об этом! Извените меня!
Сообщение # 1 написано 08.10.2013 в 12:23
|
Цитата (Frasho_O) А коим образом ты их кинул то? Создавал темы с персонажами на офе и продовал сборки (WoW)
Сообщение # 3 написано 08.10.2013 в 12:29
|
Цитата (Spectrа) Тогда тебе надо лес полить. Угу... Но что поделаешь.. За это меня не посадят нет такой статья потому что мошейничество в интеренете и все такое
Сообщение # 6 написано 08.10.2013 в 12:35
|
Цитата (Lainon3000) За это меня не посадят нет такой статья потому что мошейничество в интеренете и все такое Тогда что ты здесь добиваешься? Ты хочешь разбан мейна? Добавлено (08.10.2013, 12:39) Цитата (Frasho_O) А коим образом ты их кинул то? Цитата (Lainon3000) Создавал темы с персонажами на офе и продовал сборки (WoW) Цитата (Lainon3000) Продажа персонажа на Battel.net Продажа персонажей на Пиратках Убери уже.
Сообщение # 7 написано 08.10.2013 в 12:39
|
Вот это я уже продаю не свое а знакомого.. Тут это вообще никчему не косается..
Я добиваюсь того чтобы уже пересталось то что все время пишут кидок и т.д
Сообщение # 8 написано 08.10.2013 в 12:42
|
нет не грамма правды в твоих словах....
Цитата (Lainon3000) . Я всеголишь кинул тех кто кинул меня (Отомстил так сказать) Ты меня пытался кинуть 2 раза, твой скил тебе просто не позволил этого сделать... Пруфы в теме
Сообщение # 10 написано 08.10.2013 в 13:27
|
Цитата (Mrpolite) Lainon3000, слушай это случайно не ты? Тыкс! а то вроде месяц собираешься приехать, я уже чай с печенюшками приготовил Это не я
Сообщение # 17 написано 08.10.2013 в 15:21
|
Ashmanrash, всё ж у меня не проходит синдром Кати...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 22 написано 08.10.2013 в 21:16
|
| |||
| |||