|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Какой платежной системой пользоваться для торговли с буржуями? |
| Какой платежной системой пользоваться для торговли с буржуями? |
Собираюсь заняться торговлей персонажами и внутриигровыми ценностями на буржуйских пиратках. Торговой площадкой будет группа в фэйсбуке, мультиязычный сайт, или и то и другое вместе.
Какую посоветуете платежную систему? Палку не предлагать. Потенциальная аудитория: игроки с США и нескольких европейских стран.
|
Сообщение # 4 написано 08.10.2013 в 14:58
|
Цитата (Zio) для меня неудобная Слышал про клиентоориентированность? Если ты им предложишь вебмани, то тебя пошлют. Пайпал удобен тем, что прост и плюс к нему легко подключаются карты банков. Ну и если что, тебя можно легко заблокировать ))) Доверия к ней больше со стороны пендосов
Сообщение # 5 написано 08.10.2013 в 15:01
|
Цитата (Paralitik) Слышал про клиентоориентированность? Если ты им предложишь вебмани, то тебя пошлют. Пайпал удобен тем, что прост и плюс к нему легко подключаются карты банков. Ну и если что, тебя можно легко заблокировать ))) Доверия к ней больше со стороны пендосов Слышал. Вебмани предлагать иностранцам - глупость. Потому и ищу... Цитата (Александрович) Прост и понятен в обращений Вариант. Я еще слышал о системе Moneybookers, кто-нибудь с ней работал?
|
Так чего его искать то? Я бы сказал что это единственная система, к которой такое высокое доверие. К тому же, она примитивна в интеграции и в использовании.
Альтернативу можешь поискать пробежавшись по крупным инетмагазинам(по их системам оплаты), но врятли там есть что то более вразумительное
Сообщение # 7 написано 08.10.2013 в 15:04
|
Цитата (Paralitik) Так чего его искать то? Я бы сказал что это единственная система, к которой такое высокое доверие. К тому же, она примитивна в интеграции и в использовании. Альтернативу можешь поискать пробежавшись по крупным инетмагазинам(по их системам оплаты), но врятли там есть что то более вразумительное Погуглил...они же разрешили прямой вывод на счета российских банков. Тогда искать действительно нечего. Спасибо за помощь. Свяжу палку и мастеркард.
|
Perfect Money
Сообщение # 10 написано 08.10.2013 в 15:06
|
Paralitik, тогда пожалуй тоже перескачу на пэйпал, как раз думаю на ебэй влезть.
Добавлено (08.10.2013, 21:09)
Сообщение # 15 написано 08.10.2013 в 21:09
|
| |||
| |||