|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Помощь в нахождении эл.книг |
| Помощь в нахождении эл.книг |
Ищу разнообразные электронные книги по вертолетам и вертолетостронию, ближайшие пару месяцев у меня будет по 4 часа времени в день, когда нихрена делать, кроме как читать, я не смогу. Вот хочу поглубже зарыться в одну из любимых тем. За хорошие книжки +10.
Добавлено (08.10.2013, 16:49)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 1 написано 08.10.2013 в 16:49
|
Е. И. Ружицкий
Зарубежные вертолеты. В книге рассказывается обо всех современных моделях зарубежных вертолетов, широко используемых в транспортной системе и вооруженных силах, а также о новых разрабатываемых вертолетах. Для каждой модели приводится описание ее конструкции, технических характеристик, а также сведения о производстве и эксплуатации. Добавлено (08.10.2013, 17:10)
Сообщение # 2 написано 08.10.2013 в 17:10
|
Antimodern, лучше прочти Адольфа Гилера- Моя борьба
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 08.10.2013 в 17:15
|
Цитата (terehov1993) Е. И. Ружицкий Зарубежные вертолеты. В книге рассказывается обо всех современных моделях зарубежных вертолетов, широко используемых в транспортной системе и вооруженных силах, а также о новых разрабатываемых вертолетах. Для каждой модели приводится описание ее конструкции, технических характеристик, а также сведения о производстве и эксплуатации. Мне нужны ссылки на скачивание, а не название и описание... Добавлено (08.10.2013, 17:27) Цитата (Эсдебатус) Antimodern, лучше прочти Адольфа Гилера- Моя борьба Можно, но пока не хочется.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 4 написано 08.10.2013 в 17:27
|
Цитата (Antimodern) Мне нужны ссылки на скачивание, а не название и описание. Вот ссылка)
Сообщение # 5 написано 08.10.2013 в 17:30
|
Из того что нарыл в интернете:
Современная военная авиация(Прямая ссылка на скачивание) "Краткий справочник по современной авиации содержит описания, характеристики, схемы и фотографии наиболее известных боевых самолётов и вертолётов различных стран мира." Можно еще чего поискать на этом сайте (не реклама)
Сообщение # 7 написано 08.10.2013 в 17:46
|
| |||
| |||