|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Всем аниме дрочерам которые хотят поехать в Японию |
| Всем аниме дрочерам которые хотят поехать в Японию |
В Японии нету доты и вова
Стабильное качество хостинга HosT-IP.Ru
Хостинг от 15руб, Домены, VDS/VPS, сервера. Тех.поддержка ICQ:447512
Сообщение # 2 написано 08.10.2013 в 19:13
|
Всякие унтерменши становились бревнами во славу Японской армии и народа в целом
Вот список атракционов на которых рандомно катался унтерменш 1-й отдел: Группа Касахары — исследование вирусов; Группа Танаки — исследование насекомых; Группа Ёсимуры (награждён Орденом Восходящего солнца в 1978 году за новаторскую деятельность в науке) — исследование обморожения (в том числе маленьких детей), опыты с ядовитыми газами (в сотрудничестве с «отрядом 516 Химического управления Квантунской армии»[8]); Группа Такахаси — исследование чумы; Группа Эдзимы (позже группа Акисады) — исследование дизентерии; Группа Ооты — исследование сибирской язвы; Группа Минато — исследование холеры; Группа Окамото — исследование патогенеза; Группа Исикавы — исследование патогенеза; Группа Утими — исследование сыворотки крови; Группа Танабэ — исследование тифа; Группа Футаки — исследование туберкулёза; Группа Кусами — фармакологические исследования; Группа Ногути — исследование риккетсий; Группа Ариты — рентгеновская съёмка; Группа Уты. 2-й отдел: Группа Ягисавы — исследование растений; Группа Якэнари — производство бомб с БО. 3-й отдел: Группа Карасавы — производство бактерий; Группа Асахины — исследование сыпного тифа и производство вакцины. Смерти подопытных контролировались специальной группой. Имелась печь для сжигания трупов, виварий, в котором содержались кролики, морские свинки, крысы, блохи, а также фабрика по производству бактерий.
Сообщение # 3 написано 08.10.2013 в 19:15
|
оптик_бокс, у меня температура была 39.6... это хлеще чем твоя больная коленка
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 5 написано 08.10.2013 в 19:29
|
Shooter[WJP], у всех разные вкусы
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 8 написано 08.10.2013 в 19:47
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 08.10.2013 в 20:43
|
Девушка друга, кстати, ездила.
Ее комментарий: "оказывается, получить японскую визу не так уж и сложно. нужно просто собрать все необходимые документы."
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Вся соль и скорбь в том, что если начнется третья мировая, при наличии у некоторых стран-участниц ядерного оружия, все равно, где ты будешь находиться.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (Eyes) Соль темы не в аниме, а в отряде 731 Боже мой, а во Франции сжигали на костре в средние века, давайте не будем ездить во Францию. Ну были там подобные отряды, ну и фиг с ними, дело прошлое, и не такое было во время 2 мировой, а после и во время холодной войны.
Сообщение # 19 написано 08.10.2013 в 23:29
|
| |||
| |||