|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка танки |
| танки |
Цитата (Kaspera) тоесть в реальных боевых действиях нужно остановить танк и подождать что бы прицел орудия свелся и только тогда выстрелить?? Да, а гусеница лечится нажатием мехводом кнопок 4->5. И когда контузит члена экипажа прямым попаданием ему кидают аптечку и он снова ок.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 08.10.2013 в 22:32
|
ну когда поворачивается башня и ствол на танк враженский , то уже наводчик рассчитывает , башня и ствол повернулись на противника производится сразу залп а не стоит смотрит на него а наводчик рассчитывает , почему я эту тему начал , потому что считаю что в WOT как сделано там сведение оружия это полный бред.
Добавлено (08.10.2013, 22:36) Цитата (Antimodern) Да, а гусеница лечится нажатием мехводом кнопок 4->5. И когда контузит члена экипажа прямым попаданием ему кидают аптечку и он снова ок. про это речи не идет и это уже аркада .
Сообщение # 10 написано 08.10.2013 в 22:36
|
Цитата (Kaspera) ну когда поворачивается башня и ствол на танк враженский , то уже наводчик рассчитывает , башня и ствол повернулись на противника производится сразу залп а не стоит смотрит на него а наводчик рассчитывает , почему я эту тему начал , потому что считаю что в WOT как сделано там сведение оружия это полный бред. ну как бы WOT - это арката. Хп у танков - тоже брtд. Починка гуслей и экипажа тоже брtд. WOT - бред. Жду танков от WarThunder |
Цитата (Frasho_O) ну как бы WOT - это арката. Хп у танков - тоже брtд. Починка гуслей и экипажа тоже брtд. WOT - бред. Жду танков от WarThunder ну как бы я тоже жду , на вики написано вообще то это исторический аркадный симулятор танков , мне просто интересно WOT сами придумали сведения оружия в танках какое оно сейчас есть там или оно существовало в реале как действует там .
Сообщение # 12 написано 08.10.2013 в 22:42
|
Цитата (Kaspera) ну почему в неё такое огромное количество людей играют и всех все устраивает ?? потому что аналогии танкам пока нету, вот выйдет наземка у варзандера, народ потянется туда, так как захотят попробовать что-то новое, а WOT мне лично уже надоел своей однообразностью
Сообщение # 15 написано 08.10.2013 в 23:10
|
Цитата (Frasho_O) потому что аналогии танкам пока нету, вот выйдет наземка у варзандера, народ потянется туда, так как захотят попробовать что-то новое, а WOT мне лично уже надоел своей однообразностью ты что там же графику лучше сделают , понерфят танки )) я уже давно от туда ушол , до физике еще , игра тока одни нервы выматывает не какого кайфа от игры нету . Добавлено (08.10.2013, 23:31)
Сообщение # 16 написано 08.10.2013 в 23:31
|
Сведения у танков(как в WOT) в реальной жизни нет. Достаточно провести полную остановку танка, и сделать выстрел. (Но при этом дать наводчику/командиру провести наводку на цель, ага. В принципе это и можно назвать сведением) На современных машинах устанавливается стабилизатор вооружения, поэтому они могут делать прицельные выстрелы на ходу.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
| |||
| |||