• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
танки
Kaspera
Старший Маршал
Существует у танков сведение оружия или это миф????
Сообщение # 1 написано 08.10.2013 в 21:35
opеl
БЕДРО КОНЯ
Да. Есть, но надо написать мне я отправлю моно, а он сведёт тебе оружие, ток если ему отправишь ты.
Сообщение # 2 отредактировано opеl - Вторник, 08.10.2013, 21:44
Kaspera
Старший Маршал
тоесть в реальных боевых действиях нужно остановить танк и подождать что бы прицел орудия свелся и только тогда выстрелить??
Сообщение # 3 написано 08.10.2013 в 21:46
opеl
БЕДРО КОНЯ
Нет. Тебя обманули в школе.
Сообщение # 4 написано 08.10.2013 в 21:48
Kaspera
Старший Маршал
Когда я учился мне не рассказывали в школе про танки , так что школа не при чем , пиши плиз по существу .
Сообщение # 5 написано 08.10.2013 в 21:58
Antimodern
Поняша
Цитата (Kaspera)
тоесть в реальных боевых действиях нужно остановить танк и подождать что бы прицел орудия свелся и только тогда выстрелить??

lol
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 6 написано 08.10.2013 в 22:08
Kaspera
Старший Маршал
да да , мне тоже очень смешно
Сообщение # 7 написано 08.10.2013 в 22:11
Sherlоck
It's elementary.
Kaspera, Сведение, есть показатель того времени, которое требуется наводчику, чтобы рассчитать ВСЕ, что необходимо для выстрела, и только потом произвести его...
Сообщение # 8 написано 08.10.2013 в 22:31
Antimodern
Поняша
Цитата (Kaspera)

Да, а гусеница лечится нажатием мехводом кнопок 4->5. И когда контузит члена экипажа прямым попаданием ему кидают аптечку и он снова ок.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 08.10.2013 в 22:32
Kaspera
Старший Маршал
ну когда поворачивается башня и ствол на танк враженский , то уже наводчик рассчитывает , башня и ствол повернулись на противника производится сразу залп а не стоит смотрит на него а наводчик рассчитывает , почему я эту тему начал , потому что считаю что в WOT как сделано там сведение оружия это полный бред.

Добавлено (08.10.2013, 22:36)
---------------------------------------------

Цитата (Antimodern)
Да, а гусеница лечится нажатием мехводом кнопок 4->5. И когда контузит члена экипажа прямым попаданием ему кидают аптечку и он снова ок.

про это речи не идет и это уже аркада .
Сообщение # 10 написано 08.10.2013 в 22:36
Frasho_O
Скаут
Цитата (Kaspera)
ну когда поворачивается башня и ствол на танк враженский , то уже наводчик рассчитывает , башня и ствол повернулись на противника производится сразу залп а не стоит смотрит на него а наводчик рассчитывает , почему я эту тему начал , потому что считаю что в WOT как сделано там сведение оружия это полный бред.

ну как бы WOT - это арката. Хп у танков - тоже брtд. Починка гуслей и экипажа тоже брtд. WOT - бред. Жду танков от WarThunder
Сообщение # 11 отредактировано Frasho_O - Вторник, 08.10.2013, 22:39
Kaspera
Старший Маршал
Цитата (Frasho_O)
ну как бы WOT - это арката. Хп у танков - тоже брtд. Починка гуслей и экипажа тоже брtд. WOT - бред. Жду танков от WarThunder

ну как бы я тоже жду , на вики написано вообще то это исторический аркадный симулятор танков , мне просто интересно WOT сами придумали сведения оружия в танках какое оно сейчас есть там или оно существовало в реале как действует там .
Сообщение # 12 написано 08.10.2013 в 22:42
Frasho_O
Скаут
Цитата (Kaspera)
мне просто интересно WOT сами придумали сведения оружия в танках какое оно сейчас есть там или оно существовало в реале как действует там .

Господи, естественно сами, как и все остальное, что я написал
Сообщение # 13 написано 08.10.2013 в 22:56
Kaspera
Старший Маршал
Цитата (Frasho_O)
Господи, естественно сами, как и все остальное, что я написал

ну почему в неё такое огромное количество людей играют и всех все устраивает ??
Сообщение # 14 написано 08.10.2013 в 23:02
Frasho_O
Скаут
Цитата (Kaspera)
ну почему в неё такое огромное количество людей играют и всех все устраивает ??

потому что аналогии танкам пока нету, вот выйдет наземка у варзандера, народ потянется туда, так как захотят попробовать что-то новое, а WOT мне лично уже надоел своей однообразностью
Сообщение # 15 написано 08.10.2013 в 23:10
Kaspera
Старший Маршал
Цитата (Frasho_O)
потому что аналогии танкам пока нету, вот выйдет наземка у варзандера, народ потянется туда, так как захотят попробовать что-то новое, а WOT мне лично уже надоел своей однообразностью

ты что там же графику лучше сделают , понерфят танки ))

я уже давно от туда ушол , до физике еще , игра тока одни нервы выматывает не какого кайфа от игры нету .

Добавлено (08.10.2013, 23:31)
---------------------------------------------
особенно интересна там арта , особенно её прицел когда арта точно знает куда стрелять

Сообщение # 16 написано 08.10.2013 в 23:31
SNaKeY
Лучик добра на WoWJP
Сведения у танков(как в WOT) в реальной жизни нет. Достаточно провести полную остановку танка, и сделать выстрел. (Но при этом дать наводчику/командиру провести наводку на цель, ага. В принципе это и можно назвать сведением) На современных машинах устанавливается стабилизатор вооружения, поэтому они могут делать прицельные выстрелы на ходу.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 17 отредактировано SNaKeY - Среда, 09.10.2013, 09:20
Frasho_O
Скаут
Ну так-то по сути WOT - калл. А играют в него все, потому что аналогии ему нету.
Сообщение # 18 написано 09.10.2013 в 11:11
Kaspera
Старший Маршал
ну многие считают что так и было в реале как сделали в WOT и их не переубедиш не чем что это не так , что игры полный шлак .
Сообщение # 19 написано 09.10.2013 в 20:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: