|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Сюрикэн |
| Сюрикэн |
Хм...он действительно такой смертельный? Я про Хира сюрикэны...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 1 написано 08.10.2013 в 22:42
|
andycrowz, да просто я сомневаюсь что им реально даже просто человеческую кожу прорубить...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3 написано 09.10.2013 в 11:53
|
Цитата Вопреки сложившемуся мнению (голливудские фильмы, игры, аниме), сюрикэны не были главной частью арсенала ниндзя: они служили дополнительным оружием. В основном сюрикэны использовались для того, чтобы дезориентировать врага, а главной целью были части тела самурая, не защищённые броней: лицо, глаза, руки и ноги. Сюрикэны могли носить за поясом, так как в древней Японии они не считались запретным оружием.[1] В практике ниндзюцу хира сюрикэны носились по 8-10 штук, завернутые в хлопчатобумажную ткань, разложенные по карманам одежды.[1] Иногда их носили как шпильки для волос[1]. Сюрикэны могли зарыть в землю, чтобы нанести повреждение тому, кто на них наступит или держать в руке, используя в ближнем бою. Иногда на них наносили яд и бросали или просто оставляли на видном месте, чтобы кто-то подобрал и отравился. Древние сюрикэны плохо сохранились до нашего времени, так как они изготавливались из низкокачественного металла и часто использовались как одноразовое оружие.
Сообщение # 4 написано 09.10.2013 в 12:03
|
Александрович, читал википедию... но всё же друг один говорит что вполне смертоносное оружие...
Сообщение # 5 написано 09.10.2013 в 12:13
|
Александрович, это же с какой скоростью его надо метнуть чтобы убить...и то нужна меткость прекрасная что бы попасть там...в горло, а точнее артерию
Сообщение # 7 написано 09.10.2013 в 12:17
|
Александрович, купить 50 штучек тогда штоль)))
Сообщение # 9 написано 09.10.2013 в 12:22
|
Александрович, я только метательными ножами и одноручными клинками умею управляться)))
а с сюрикэном я клешнявый:bag: Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 09.10.2013 в 12:24
|
Александрович, да не))) не убью...я потом месяц себя гнобил за то что тетеря из лука вальнул...но вкусный был)))
Сообщение # 13 написано 09.10.2013 в 12:28
|
Александрович, в лесу есть хотелось...ну птичка быстро умерла...ей прямо в мозг стрела попала)))а кто-то скунса ел там=/
Сообщение # 15 написано 09.10.2013 в 12:38
|
| |||
| |||