|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Благотворительность (# фонды,благотворительности,благотворительность,помо щь #) |
| Благотворительность |
Человеческий организм - как механизм, который имеет свойство выходить из строя. И, казалось, что может случится с нами? Часики тикают, медленно приближаемся к старости, все хорошо. Но в один момент, всего лишь в начале жизни, все идет наперекосяк: заболевание, ДТП, авиакатастрофа или любое другое не особо приятное происшествие, которое может поставить жирную точку в Вашей жизни. Сколько хороших людей стали жертвами своей глупости, глупости старших (в частности, касательно детей) либо иных обстоятельств, которые могут стать необратимы. Очень часто это, к сожалению, происходит из-за недостатка средств на лечение. Да, из-за этих жалких бумажных купюр умирают миллионы людей! И пока это происходит с другими, не так и страшно, но когда подобная проблема постигает тебя, тогда ты понимаешь, каково было тем людям.
Что именно я хотел донести текстом выше: был открыт Украинский благотворительный фонд "UBB" (не сочтите за рекламу, я всего лишь хочу донести до Вас эту информацию), который собирает деньги для тех, кому они и вправду нужны (им тоже, скорее всего, достается на машины и т.д., но они реально помогают людям!). Сегодня я внес благотворительный взнос в сумме 300 грн на спасение маленького мальчика, которому всего полтора годика. Ему нужна операция на главном мозгу. Конечно, сумма взноса не столь большая, но, как говорят, если все население Китая скинется по 1 руб/грн, можно собрать 1 млрд руб/грн (очень приблизительные данные). Таких как этот мальчик есть очень много и все они реально нуждаются в помощи. Данному сервису доверяют многие известные компании как, к примеру, украинский телеканал СТБ. Призываю и Вас к помощи этим людям. Да, Вы не купите себе очередное мороженное, кофту, джинсы и т.д., но этим Вы поможете обрести человеку "билет в жизнь". P.S. Можно осуществить взнос и с помощью Webmoney, правда поддерживается только WMU-кошелек. Думаю создать такой и осуществить обмен средств - не проблема. Если есть желание, можете скинуть средства мне и указать, какой комментарий к взносу Вы бы хотели увидеть. Я, после внесения средств, скину Вам ссылку на страницу, на которой Вы сможете увидеть перечисленные Вами средства с Вашим же комментарием. Никого обманывать я не собираюсь. |
Во избежания глупых вопросов укажу: мне от этого АБСОЛЮТНО ничего не будет, я просто хочу помочь таким вот людям. Но, по скольку, я не столь богатый студент и не могу помочь собрать хоть половину суммы даже для одного человека, надеюсь на Вашу рассудительность, поддержку и сердобольность.
Сообщение # 2 написано 12.10.2013 в 01:08
|
Сегодня я внес благотворительный взнос в сумме 300 грн на спасение маленького мальчика, которому всего полтора годика. Пруфы предоставишь?) Хм, ни разу не являлся обладателем кофты за 300 гривен. Да и мороженки на эту сумму за всю жизнь не сожрал.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 4 написано 12.10.2013 в 01:20
|
без проблем У меня девушка часто кофточки на подобную сумму покупает (1=300), я иногда в шоке) Есть золотое правило - Не когда не доверять организациям у которых в открытом доступе нет юр.адреса. Фонд и вправду хороший, очень много рекламы по всем телеканалам, часто передают о нём в новостях. Если бы они начали воровать деньги, это бы сразу же всплыло. А так, у них есть и завершенные проекты на очень немаленькие суммы! Прикрепления:
5900383.jpg
(107.8 Kb)
Сообщение # 6 написано 12.10.2013 в 01:36
|
И если какая-то часть денег будет украдена, ничего страшного, не впервые, зато поможем другим. Ой, ой. Давай ты мне перечисляешь 1к баксов, на 0,1к баксов я покупаю жратвы и раздаю бомжам. Ничего страшного, людям поможешь.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 12.10.2013 в 01:42
|
Ой, ой. Давай ты мне перечисляешь 1к баксов, на 0,1к баксов я покупаю жратвы и раздаю бомжам. Ничего страшного, людям поможешь. хватит принимать все так впритык! Ни я, ни ты не знаешь, воруют они или нет! Нас просто слишком часто обманывают, поэтому я написал подобное предостережение. Мало кто знает, что там творится на самом деле. Если ты не хочешь помочь, не нужно искать причины. Спонсируем правительство дальше.
Сообщение # 10 написано 12.10.2013 в 01:47
|
работая и не спонсируя правительство можно только не легально а платить ещё и для того, чтобы кто-то имел с меня прибыль, мне не нравится даже если бы я был уверен на 100%, что все мои деньги, уйдут на лечение больного ребенка, я бы не стал этого делать ибо, совершенно плевать |
Сообщение # 18 написано 12.10.2013 в 02:59
|
Я бы поспорил. Скорее всего стал бы, но не потому, что тебе есть до этого дело, если вы понимаете о чем я. По сабжу: Назовите меня черствым, но я не вижу смысла помогать большинству этих людей. Часть из них сами виноваты в своих проблемах, у части виноваты родители (с какой стати мне должно быть жалко людей, которые курили и бухали во время беременности, а теперь ноют, что с их детьми что-то не так). Да даже если и сделают какому-нибудь малышу операцию, дальше то что? Скорее всего по жизни у него будут огромные проблемы. Стоит вспомнить так же и о естественном отборе. Если человек не приспособлен жить в наших условиях, то сколько бы денег в него не вбухали, хорошей его жизнь в большинстве случаев не назовешь. Так а стоит ли тратить силы на почти покойников? Да, с точки зрения этики и гуманизма вопрос спорный. Но с другой стороны, почему деньги должны тратиться на крайне дорогостоящие операции, что бы спасти детей у которых родители идиоты, а не, например, на постройку школ в каких-нибудь селах. В первом случае получаем сомнительную пользу для одного, во втором неоспоримую для многих. В общем, если я как-нибудь и решусь что-нибудь, куда-нибудь пожертвовать, то скорее всего это будут не деньги. Потому что гарантий, что деньги пойдут туда, куда надо - ноль - еще один, кстати, немаловажный фактор. В то время как одежду, игрушки, детские книги и пр., можно пожертвовать в какие-нибудь детские дома и хотя бы знать о том, что все это пошло туда, куда надо.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Часть из них сами виноваты в своих проблемах, у части виноваты родители (с какой стати мне должно быть жалко людей, которые курили и бухали во время беременности, а теперь ноют, что с их детьми что-то не так). Да даже если и сделают какому-нибудь малышу операцию, дальше то что? Скорее всего по жизни у него будут огромные проблемы.
Сообщение # 21 написано 12.10.2013 в 15:28
|
могу скинуть тебе еще около 300 реквизитов (настоящих) по бедным деткам Беларуси...каждому по 30 гривен... и буду тебе ежедневно подкидывать новых и новых. Они же не хуже того ребенка, что в первом сообщении?
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 24 написано 12.10.2013 в 16:49
|
| |||
| |||