|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Матрицы, ранг |
| Матрицы, ранг |
Простите за тупость, но у меня туго с матрицами, с пределами еще нормально, а матрицы это для меня сложная тема
Вобщем дана матрица, как найти ее ранг? Допустим, матрица: 1 3 -1 0 -2 1 2 7 -4 -3 0 3 1 4 -3 -3 2 2 Как найти ранг, именно как найти, а не какой у нее ранг... Еще объясните, что такое минор |
Сообщение # 2 написано 13.10.2013 в 15:48
|
Тут все проще , пример матрицы
1 - 5 - 9 1 - 5 - * 7 - 4 - 7 = * - * - * = матрица 1 - 5 = щитаешь , и тогда минор матрицы А индекс в низу 23 (строчка , и столбик которые убрали ) = 8 - 5 - 8 8 - 5 - * 8 - 5 = простой матрице 1 - 5 8 - 5 Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу . |
sevaGO,
Зайти с телефона на сайт, и списать оттуда контрольную тяжело? Там все действия описанные... или скачать Wolfram Alpha... или другие... Я с ними спокойно списывал экзамены...
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 5 написано 13.10.2013 в 15:59
|
sevaGO, Зайти с телефона на сайт, и списать оттуда контрольную тяжело? Там все действия описанные... или скачать Wolfram Alpha... или другие... Я с ними спокойно списывал экзамены... Неужели такие действия стали нормой.. Произошла подмена истины.
Сообщение # 6 написано 14.10.2013 в 00:12
|
NameNot, Разбираюсь с Апи , возможно будет сразу 3-и приложения - "агента вовжп " с помощью Xamarin .
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 7 написано 14.10.2013 в 00:14
|
NameNot, Разбираюсь с Апи , возможно будет сразу 3-и приложения - "агента вовжп " с помощью Xamarin . Давай свяжемся в skype. Ты у меня вроде бы был, но совсем не помню под каким ником.
Сообщение # 9 написано 14.10.2013 в 16:44
|
| |||
| |||