|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Озвучка (# озвучка,фандаб,оценка #) |
| Озвучка |
Всем здарова! Давненько пробовал себя в озвучке, озвучил пару серий, и тут от делать нечего подумал а не попробывать ли еще... Так вот кидаю свою озвучку на обозрение, оцените пожалуйста) Расскажите пожалуйста минусы/ошибки/плюсы , которые вы заметили, буду благодарен за развернутую критику! P.S. Прошу не смотреть одну лишь болтовню "эфира" в самом начале и выключать) Постарайтесь дальше послушать.
Вот само видео: http://vk.com/video67755350_166222293
Сообщение # 1 написано 14.10.2013 в 17:14
|
Проклацал.
Так себе, если честно, впрочем, как и любой другой одноголосый вариант. Слишком часто лишний акцент на окончаниях, не понятно зачем озвученные возгласы и пр., завал верхних частот в местах повышения голоса. Но, по крайней мере, нет впечатления, что тебе мозг изнутри что-то расцарапывает, как при прослушивании озвучки того же Кубы77. И вообще, сабы наше все. Сейю проффесионально этим занимаются, а все наши фандаберы только гробят половину впечатления, записывая свои прекрасные голоса поверх оригинальной дорожки.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
У меня сайт висел 2 дня...
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 4 написано 14.10.2013 в 23:31
|
Если честно, то я удивлен, почему во флудилке до сих пор нет тем по этому поводу...
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 15.10.2013 в 00:04
|
нуу интонации такие интонации - они нужны) тут согласен) Сейю проффесионально этим занимаются, а все наши фандаберы только гробят половину впечатления, записывая свои прекрасные голоса поверх оригинальной дорожки. но все равно спасибо Зендосу, Эладиэль , Анкорду , Люпину за хороший фандаб) В Японии свои компании, а у нас так для пользователей это делают) Да и для себя) Спасибо за критику) Добавлено (15.10.2013, 00:33) спасибо)
Сообщение # 7 написано 15.10.2013 в 00:33
|
Если честно, то я удивлен, почему во флудилке до сих пор нет тем по этому поводу... Фух, а то подумал что только у меня...))))
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 8 написано 15.10.2013 в 01:53
|
На некоторых серверах у юкоза неполадки, в том числе и на 8м, на котором сайт висит.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 15.10.2013 в 02:30
|
Сообщение # 10 написано 15.10.2013 в 07:26
|
Сообщение # 15 написано 15.10.2013 в 11:17
|
Сообщение # 16 написано 15.10.2013 в 11:59
|
В некоторых местах чутка наигранно, ну сносно ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 17 написано 15.10.2013 в 12:19
|
| |||
| |||