|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Горячий бонжюр! :* |
| Горячий бонжюр! :* |
Дорогие мои, любимые мои, шлю Вам пламенный привет из Сицилии, итальянос мучачос амигос форева секси
:* Как Ваши дела, деловуши?!Что у Вас нового?Как Инфернос с Димитро?Нормальные чуханы? Как остальные лыри?Как учеба?Как жены с детьми?Как любовницы?Как герои в варкравте? Так соскучился :* Тут значит такой анекдот: Встречаются два чухана, ну значит руки пожимают и один другому грит: - Ооо, крепкое какое у тебя рукопожатие и че и давно ты один живешь? Конец анекдота.Продолжаем монолог. Инстига подкармливаете? Всё, конец. Тут значит реклама: Кто покупал фен, герку, - пишите, поставки возобновляются. По пол полки больше не отпускается.
Сообщение # 1 написано 15.10.2013 в 21:37
|
О Боже, кому то интересно как у меня дела. Норм, сегодня руки дошли нетбук перебрать. Для разборки понадобилось всего ничего: 1. 3 крестовых отвертки. 2. Круглогубцы. 3. Плоскогубцы. 4. Пластиковая карточка. 5. Нож. 6. Чайная ложка. 7. Игла от советского циркуля. В итоге починил давно не работающий тачпад, поматерил людей из асуса, которые придумали такую конструкцию его крепления и изоляции - доволен.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Присяжный, Инферноса сняли, я оплачиваю раф'ом
потихоньку.
Сообщение # 3 написано 15.10.2013 в 22:16
|
Даблпостнул из-за юкоза
|
Второй день пью зеленый чай с жасмином. Качаю "Автобиографию йога". Сейчас скину на киндл, налью еще одну чашечку чайка и пойду читать.
Сообщение # 5 написано 15.10.2013 в 23:23
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||
| |||

:*