|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Tera Online |
Tera Online |
Добрый день.Вчера поступило предложение товарищей,помочь финансово с продолжением разработки(локализации,заселения и т.д) игры Tera Online.
Посмотрев что есть корейские сервера и есть подобие(работающее на 1%) русских пару серверов. Вот что хотел спросить,есть ли смысл вкладывать деньги,будут ли играть в нее люди.Как читал что на Гохе ждут пока доведут до ума и в 2013 откроют ее на русс.языке Но есть вариант ее доделать и подарить ее в 2014 году.Тем более что нету конкурентов на рынке. Хотел бы услышать ваше мнение. *Сумму озвучивать не буду. *Пару скриншотов из игры: |
SQWERVE, ну имхо думаю сумму ты уже удумал вложить немалую .Тера в рашке не была особо популярной ...когда я играл в нее на русском сервере ,школота жалилась на форуме ,что не будет играть в нее ,только потому ,что ей тяжело настроить подключение.В рашке такие игры не популярны..люди будут,но как только вы реализуете сразу же появятся конкуренты и в итоге деньги ты выкинешь не ватер(но это опять же имхо).
Сообщение # 2 написано 17.10.2013 в 12:11
|
Сообщение # 3 написано 17.10.2013 в 14:52
|
3y6acTuK, потому что нету нормальных серверов и не будет.
На прочти на досуге какая она не популярная: Тык(не реклама)
Сообщение # 9 написано 17.10.2013 в 16:06
|
SQWERVE, это не составит огромного труда найти вступить одну из 1000 русских гильдий и играть вместе с ними, я кстати заметил что на пендовоских серверах гараздо больше русских нежели самих мерикосов.
А что на счет интерфейса и самой игры в целом, ну как то же на BK 2.4.3 играли и тут тоже не трудно, тем более что все гайды написаны ориентированы английский клиент Добавлено (17.10.2013, 16:29)
Сообщение # 12 написано 17.10.2013 в 16:29
|
SQWERVE, да у меня там есть арчер 60+ на оффе реалм Valley of Titans
кстати почти в новой любой MMO игре уже предусмотрено встроенный квест хелпер на наши слова. Сейчас все задания помечаются на карте гиперссылками |
Но вы бросили играть наверное. Сам играл там но надоело из-за нехватки общения с русскоязычными игроками. кстати почти в новой любой MMO игре уже предусмотрено встроенный квест хелпер на наши слова. Сейчас все задания помечаются на карте гиперссылками Я говорил о БК,когда такого не было.Вы не качались сами или по гайдам(хотя от части качались),но пользовались в частности квест хелпером,который облегчал вашу задачу прокачки. Добавлено (17.10.2013, 18:25) Но вы бросили играть наверное. Сам играл там но надоело из-за нехватки общения с русскоязычными игроками. кстати почти в новой любой MMO игре уже предусмотрено встроенный квест хелпер на наши слова. Сейчас все задания помечаются на карте гиперссылками Я говорил о БК,когда такого не было.Вы не качались сами или по гайдам(хотя от части качались),но пользовались в частности квест хелпером,который облегчал вашу задачу прокачки.
Сообщение # 15 написано 17.10.2013 в 18:25
|
Wolwerainelol, 2015 год.
Добавлено (18.10.2013, 00:28) Добавлено (21.10.2013, 12:38)
Сообщение # 19 написано 21.10.2013 в 12:38
|
| |||
| |||