|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Домашнее задание по литературе помогите с меня 95р и + |
| Домашнее задание по литературе помогите с меня 95р и + |
Короче мне задали ответить на вопросы по поэме "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО"
Вот задание Если будет все правильно завтра скину 95р:) Просто времени нет сегодня делать,у меня тренировка скоро,приду поздно а завтра уже сдавать это так что ребят помогайте!! 1) 2) 3) |
ахах я еще учусь на пожарного:D Добавлено (17.10.2013, 12:55) --------------------------------------------- просто реально времени нет приду поздно с тренировки спать лягу а то не высыпаюсь и так а сделать дз надо а то двойка будет а потом сдавать ее надо это ппц |
SkiTeLs, на твоем месте я лучше пропустил бы тренировку, от того что пропустить один день тренировки нечего не изменится, а вот если получишь двойку по литературе потом запаришься её исправлять. Да и наврятли кто то сможет тебе тут помочь, не из за отсутствия знаний а за кресты на форуме и 95 деревянных не кто не будет напрягать себя лишней работой.
Сообщение # 6 написано 17.10.2013 в 12:59
|
SkiTeLs, на твоем месте я лучше пропустил бы тренировку, от того что пропустить один день тренировки нечего не изменится, а вот если получишь двойку по литературе потом запаришься её исправлять. Да и наврятли кто то сможет тебе тут помочь, не из за отсутствия знаний а за кресты на форуме и 95 деревянных не кто не будет напрягать себя лишней работой. нее тренировку не буду пропускать не варик ладно придется получать двойку после ленты подойду к училке скажу типо так и так не смог сделать и.т.д скажу когда на соревнованиях был за колледж типо простыл и вчера болел:D |
| |||
| |||