|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Выбор планшета |
| Выбор планшета |
Решил взять планшетник : Samsung N8013 Galaxy Note 10.1 16GB (WiFi) Deep Grey EU ( Цена 3250 грн) .Специ посоветуйте оптимальный вариант . Цена вполне устраивает,рассмотрю ещё варианты.Основные критерии выбора:
1) Украина; 2) Цена до 4к гриваками; 3) Оплата WM . P.S То что нет 3G меня не волнует.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
У меня такой же, ток N8000. Если ты творческий человек и любишь рисовать, писать пером, заниматься графикой и т.д. то бери. В остальных случаях я бы не посоветовал его брать. За такую цену можно найти получше и в плане железа и экрана и вообще...
Добавлено (17.10.2013, 19:24) Добавлено (17.10.2013, 19:26)
Сообщение # 2 написано 17.10.2013 в 19:26
|
уже радует)
Он мне не для игры,чисто пошариться,так что тут норм по-моему.Главное чтоб не лагал) Ну такой чехол мне и наф ненада)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Лучший вариант для тебя - Google Nexus 10. Отличный планшет с топовым железом, отличной ценой и хар-ками.
Добавлено (17.10.2013, 19:29) уже радует) Он мне не для игры,чисто пошариться,так что тут норм по-моему.Главное чтоб не лагал) А ну тогда бери его. В нексусе нету того набора прог для графики, да и пера нету.
Сообщение # 4 написано 17.10.2013 в 19:29
|
Думаю тебе подойдет) Я когда взял первые 2 месяца просто не выпускал его из рук, а потом поднадоел чуток и ток по учебе его беру. У друга Tab 2, сравнивали плавность/залаганность, так вот таб даже рядом не стоит с нотом)
Сообщение # 6 написано 17.10.2013 в 19:37
|
| |||
| |||