|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка «Heroes of the Storm» |
| «Heroes of the Storm» |
![]() Вообщем «Heroes of the Storm» - это близзард дота Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 1 написано 18.10.2013 в 02:44
|
Собственно если они не будут проводить масштабные соревнования такого типа как Интернешил, то их проект не кому не нужен будет)
Сообщение # 3 написано 18.10.2013 в 08:58
|
Ablaze, да купить то можно, меньше школьников будет, но вот чем они собираются удивить, я не говорю что они смогут сделать что то лучше доты, я сомневаюсь что они сделаю что то лучше лола, чем они удивят? Как я понял они хотят пустить исконно их персонажей, то есть получится в буквальном смысле клон доты 2
|
Ablaze, да да, а платить за игру которая будет именно копией доты 2, я более чем уверен персонажи даже будут теже в отместку волкам от метелицы
Сообщение # 7 написано 18.10.2013 в 10:00
|
Игра вроде бесплатной будет, что радует, только вот с ключами на збт наверное как с hearthstone ситуация будет
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 8 написано 18.10.2013 в 13:36
|
Почитал на досуге инфу 2011 года, согласно той инфе, близзы собирались в доте добавить маунтов, что бы быстрее можно было по карте передвигаться, сделать у защитных пушек ограниченное кол-во припасов, что бы можно было изморить пушку частыми атаки и потом беззащитную слить и т.п вещи, вообщем с того времени многое могло измениться, но найти чем удивить - они найдут, тем более 2 года вполне достаточно, что бы изучить всякие там лолы, доту 2, проанализировать все и вообрать в себя все самое лучшее из игр подобного жанра, что близзы всегда и делают
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 12 написано 19.10.2013 в 17:02
|
| |||
| |||