|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Какую программку написать? |
| Какую программку написать? |
Ну, напиши бота для стимгифтс, что бы сам на раздачи ставил.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 25.10.2013 в 19:57
|
Раржпегу на 300 гб запили с цп
Сообщение # 7 написано 25.10.2013 в 19:59
|
saji, Спарсить все номера в ексель - область - город - номер лайф - МТС - Номер киевстар . Буду благодарен Если есть база по лучше брось ссылку пожалуйста .
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу . |
saji, Спарсить все номера в ексель - область - город - номер лайф - МТС - Номер киевстар . Буду благодарен Если есть база по лучше брось ссылку пожалуйста . Это полезно только тебе, а я пишу софт, полезный всем Если дашь сайт, через который можно чекать, то сделаю. Посмотрим-с.
Сообщение # 11 написано 25.10.2013 в 20:19
|
Сообщение # 15 написано 25.10.2013 в 20:28
|
saji, майнер дотки)
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 16 написано 25.10.2013 в 21:01
|
Прогу типа Botovod,vkduty и т.п.
Для старта можно что б своя база ботов выполняла все функции(вступить в группу,лайкнуть,репостнуть и т.п.),и например добавить валюту,которую можно будет либо: 1.Купить 2.Выполнять задания что б получить 3.Человек заливает фейк аки,т.е. пополняет базу программы(которые выполняют не только его задания,но и других) и получает валюту+ какой-нибудь призент и топ для тех кто больше всех пополнил базу программы.... Кстати о пункте 2,задания могут быть не только связанные с Вк(типо лайкнуть чью-нибудь фотку или куда то вступить),но и например зарегистрироваться в игре,перейти на сайт и кликнуть по рекламе....получая с этого дополнительную прибыль с CPA
Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Сообщение # 22 написано 26.10.2013 в 14:46
|
вообще было бы не плохо написать программу, которая присваивает твоему железу код другого железа Это меняется и без программы))) Вот тут он записан: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography Вот тут можно генерить. Хотя, я думаю, можно вообще от балды.
Сообщение # 24 написано 26.10.2013 в 15:20
|
Не особо понимаю о чем ты. Но прямо так вот, удаленно, никак наверно. Я думал ты сам(или кто то другой) хочет менять СВОЙ hwid. А именно свой можно сменить самостоятельно. Расскажи подробнее что именно ты хочешь? Возможно, есть уже готовое решение.
Сообщение # 26 написано 26.10.2013 в 19:13
|
ну проблема заключается в чём : стим относительно недавно ввели защиту, которая заключается в том что когда кто-то "посторонний" заходит на компьютер, то ему блокируется трейд, следовательно и вещи я слить никуда не могу. Но проблема уже решена, т.к. защита присваивается не по железу, а по ip адресу. Осталось найти малазийские прокси..
Сообщение # 27 написано 27.10.2013 в 01:11
|
darkworld, А на каком языке хочешь писать ?
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 29 написано 30.10.2013 в 19:04
|
| |||
| |||

"