|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка WebMoney. |
| WebMoney. |
В общем, у меня Формальный аттестат, отправлял им фотографии паспорта и ИНН,они все подтвердили. Привязал кошелек QIWI с картой VISA, до вчерашнего дня все переводил нормально и приходило все мгновенно ( С WebMoney на QIWI на webmoney.ru (официальном сайте)). Вчера перевел 600 рублей, в итоге с WebMoney у меня деньги сняли,дали квитанцию и все как положено, а на QIWI до сих пор ничего нет. Потом переводил мелкие суммы по 15 рублей, они приходили мгновенно.
Что делать? Написал в суппорт,молчит,день прождал. Есть ли у них номер на 8 800 который действует по всей России?
Сообщение # 1 написано 27.10.2013 в 09:38
|
У меня была похожая проблема, только деньги в другом направлении кидал - с карты на вм. Вообще постоянно туда-сюда деньги кидаю, отчего сразу не заметил пропажи, но потом обратил внимание, что некоторой суммы недостаёт.
Короче говоря, написал в саппорт, приклеив им инфу о списании средств с карты с парой скриншотов (на всякий случай) - ответили спустя ~час после отправки запроса и докинули "потерявшийся" перевод. Добавлено (27.10.2013, 11:37) К вебмани это лучше применимо. Добавлено (27.10.2013, 11:38) Чем выше твой бл, тем выше приоритет твоего запроса в саппорт (личные наблюдения).
Сообщение # 4 написано 27.10.2013 в 11:38
|
EMizulina, так к с ними не связаться вообще никак. Техподдержка молчит день, суммы больше уже боюсь переводить.
Добавлено (27.10.2013, 11:43)
Сообщение # 7 написано 27.10.2013 в 11:43
|
Правильно, ибо вообще с ними связываться не фиг. Всякие вм и киви - для ленивой, ничего не понимающей русни и школьников, которым нельзя до совершеннолетия пользоваться палкой. Ах да, ещё забыл про стесняшей, которые не могут найти в себе сил открыть банковский счёт. Как-то так.
Сообщение # 9 написано 27.10.2013 в 11:50
|
Неудобно проводить операции с Палкой, многие не знают что это такое и не все смогут заплатить.
Добавлено (27.10.2013, 12:44)
Сообщение # 10 написано 27.10.2013 в 12:44
|
| |||
| |||