|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка [Помогите!] PTR как хорошая пирадка, но это совсем другая история. (# 522,boom,496 #) |
| [Помогите!] PTR как хорошая пирадка, но это совсем другая история. |
Всем привет!
Недавно прочитал в флудилке тему про птр, как туда попасть и так далее и я увидел ее как только подписка закончилась. Спасибо этому пользователю за тему. ПТР - как хорошая фан-пирадка, беслпатная, но с некоторыми багами и неудобствами. К примеру ханту не дают прицел со старта. Играю уже пару дней на птр, но, к сожалению, бывают случаи, когда шмот 522 становится 496. Вот сейчас за ДК пошел в его родину (там где руны на оружие наносить нужно) иии... Как по магическому слову - моя одежда стала 496. Кстати! Я пошел туда чарить оружие 522... И оно становится 496. Т.е. покупать новое оружие и идти обратно - не вариант, если проблема повторится Надоедает каждый раз покупать новую одежду, чарить ее и так далее. Кто знает в чем проблема, как решить это? |
Shooter[WJP],
Юзающий не раздражает юзеров
Сообщение # 3 написано 31.10.2013 в 15:28
|
Сообщение # 5 написано 31.10.2013 в 15:49
|
Сообщение # 9 написано 01.11.2013 в 13:21
|
Серьезно?Отсутствие какой либо экономики, отсутствие прогресса в пве/пвп как такового. В чем интерес играть за уже готового персонажа? В чем интерес играть против бичей, которые остались после открытия 5.4 на лайфе? В чем интерес фан серверов? Почему на них много онлайна? БГ, арена, фан и прочее.
Сообщение # 10 написано 01.11.2013 в 18:17
|
| |||
| |||