• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
[Помогите!] PTR как хорошая пирадка, но это совсем другая история.
Голдринн
Призрачный волк
Всем привет!
Недавно прочитал в флудилке тему про птр, как туда попасть и так далее и я увидел ее как только подписка закончилась. Спасибо этому пользователю за тему.
ПТР - как хорошая фан-пирадка, беслпатная, но с некоторыми багами и неудобствами. К примеру ханту не дают прицел со старта.
Играю уже пару дней на птр, но, к сожалению, бывают случаи, когда шмот 522 становится 496. Вот сейчас за ДК пошел в его родину (там где руны на оружие наносить нужно) иии... Как по магическому слову - моя одежда стала 496.
Кстати! Я пошел туда чарить оружие 522... И оно становится 496. Т.е. покупать новое оружие и идти обратно - не вариант, если проблема повторится
Надоедает каждый раз покупать новую одежду, чарить ее и так далее. Кто знает в чем проблема, как решить это?
Сообщение # 1 отредактировано Fenume - Четверг, 31.10.2013, 15:11
Shooter[WJP]
▼Львиное Сердце▼
это не пиратка.
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 2 написано 31.10.2013 в 15:16
Голдринн
Призрачный волк
Shooter[WJP],
Цитата Fenume ()
ПТР - как хорошая фан-пирадка

Юзающий не раздражает юзеров
Сообщение # 3 написано 31.10.2013 в 15:28
Singler
Лучший из лучших
На то оно и тестовое, для выявления багов и глюков (добросовестные игроки-тестеры сообщают разработчикам непорядки, те их пытаются исправить; все остальные просто играют).
Сообщение # 4 написано 31.10.2013 в 15:34
Barabashka333
Капрал
Цитата Fenume ()
Кстати! Я пошел туда чарить оружие 522... И оно становится 496. Т.е. покупать новое оружие и идти обратно - не вариант, если проблема повторится

Не повторится. Проблема возникает после создания персонажа и первой смены локации. Переодеваешься заново и ничего не будет багаться.
Сообщение # 5 написано 31.10.2013 в 15:49
Голдринн
Призрачный волк
Barabashka333, спасибо smile
Сообщение # 6 написано 31.10.2013 в 16:55
Lemark^^
Центурион
А в чем прикол играть на мертвом сервере?
Сообщение # 7 написано 31.10.2013 в 19:47
Голдринн
Призрачный волк
Цитата Lemark^^ ()
А в чем прикол играть на мертвом сервере?

Он не мертв.
Сообщение # 8 написано 01.11.2013 в 12:01
Lemark^^
Центурион
Цитата Fenume ()
Он не мертв.

Серьезно?Отсутствие какой либо экономики, отсутствие прогресса в пве/пвп как такового.
В чем интерес играть за уже готового персонажа?
В чем интерес играть против бичей, которые остались после открытия 5.4 на лайфе?
Сообщение # 9 написано 01.11.2013 в 13:21
Barabashka333
Капрал
Цитата Lemark^^ ()
Серьезно?Отсутствие какой либо экономики, отсутствие прогресса в пве/пвп как такового.
В чем интерес играть за уже готового персонажа?
В чем интерес играть против бичей, которые остались после открытия 5.4 на лайфе?

В чем интерес фан серверов? Почему на них много онлайна?

БГ, арена, фан и прочее.
Сообщение # 10 написано 01.11.2013 в 18:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: