|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Купить тайм карту 30 дней. |
| Купить тайм карту 30 дней. |
Сообщение # 1 написано 01.11.2013 в 22:19
|
У близов не получается купить т.к теперь надо вводить еще пароль своего wmid пароль то я ввожу правильно,но мне пишут обратное что я ввел криво странно... боюсь тебя огорчить, но ты пытаешься купить не у близов. На самом деле таймкарт на 30 дней не существует, а пароль от твоего вмид ни кто не имеет права спрашивать у тебя, даже сотрудники webmoney. Вероятней всего ты просто написал кому-то пароль от своего вм акка и я настоятельно рекомендую сменить его в ближайшее время.
Сообщение # 2 написано 01.11.2013 в 22:30
|
у близов есть подписка на 30 дней (не тайм карта!) Я так понимаю, ты именно это и выбрал.
Пароль может требоваться, если в качестве Кипера выбран Кипер мини. Переключи на Кипер Классик в браузере
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 3 написано 01.11.2013 в 22:34
|
NеmmеZ,
Кипер классик у меня даже на компе не стоит,не получается войти то проблемы с файлом ключей то что-то еще... P.s попробывал выбрать лайт мне пишет " Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Возможно, Вы не указали сертификат для входа посредством WM Keeeper Light или настройки Вашего браузера не позволяют ему использовать сертификат. Если Вы используете Keeper Light без сертификата - входите используя E-NUM" Добавлено (03.11.2013, 11:36)
Сообщение # 4 написано 03.11.2013 в 11:36
|
боюсь тебя огорчить, но ты пытаешься купить не у близов. На самом деле таймкарт на 30 дней не существует, а пароль от твоего вмид ни кто не имеет права спрашивать у тебя, даже сотрудники webmoney. Вероятней всего ты просто написал кому-то пароль от своего вм акка и я настоятельно рекомендую сменить его в ближайшее время. нет,теперь надо еще вводить и пароль от вебмани вместе с кодом смс,у меня такая же проблема была решил сменой пароля на пароль без цифр
Сообщение # 5 написано 03.11.2013 в 12:01
|
| |||
| |||