|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Реклама по ТВ |
| Реклама по ТВ |
Ну может быть у вас на местном телевидений такий цены Вот тебе небольшая сноска цен : Минута рекламного времени на "Первом канале" стоит от 6 000 $ на "России" - от 5,7 000 $ на НТВ - от 17000 $ на ТВЦ - от 900 Стоимость зависит от времени суток, в который войдет ролик, от его общего хронометража, времени года и бюджета компании. Так, разместить рекламу в прайм-тайм - с 18 до 22 - стоит на порядок дороже, в выходные расценки двыше, чем в будни, а летняя реклама дешевле зимней, весенней и осенней. Очень сильно на стоимость рекламного времени влияет рейтинг программы, которую прервет ролик. Например, на НТВ минуты рекламы в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" стоит 174000$, а в субботнем и воскресном выпусках "Сегодня" в 19:00 - 162000$" (эту информацию я выписал, если мне не изменяет память, из журнала Телесемь, год назад, а может, даже два). А про перерывы чепионата мира по футболу или евровидения цены могу вырасти в десятки раз Забыл добавить MoroZzZka, 300 рублей за слово это у вас на местном телевидений в 5 телевизоров на регион. |
| |||
| |||