|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Скрежет зубами по ночам |
| Скрежет зубами по ночам |
Девушка вчера ночью заметила что я скрипел зубами и причём очень сильно.
Облазив рунет нашел ответ мол "глисты",либо утомленность. Девушка говорит мол не раз уже замечала(но мб из за тренажерки,просто утомляюсь на тренеровках). Пойду на всякий случай завтра проверюсь. А так из всех симптомов у меня только сонливость(думаю из за того что поздно ложусь) и бывают прыщи либо угри на лице. Цитата ухудшается аппетит, появляется рвота, тошнота или слюнотечение, приступообразные боли в животе. Запоры чередуются с поносами, развивается быстрая утомляемость и слабость, нарушается сон. При заражении острицами, больных беспокоит зуд в области заднего прохода и промежности. Усиливается он ночью и в состоянии покоя. Иногда он настолько сильный, что больной просыпается. Добавлено (06.11.2013, 20:04)
Сообщение # 1 написано 06.11.2013 в 20:04
|
lol, были бы глисты, похудел бы сильно и быстро. они же паразиты
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 5 написано 06.11.2013 в 20:38
|
Сообщение # 6 написано 06.11.2013 в 20:41
|
На тренировках убиваюсь, такого пока не было, но ухудшился сон, после тренировки уснуть не могу, дёргает всего, возбужденное состояние( не о том о чём вы подумаете), ноги ломит, часто икры судорогой сводит.
Добавлено (06.11.2013, 23:03)
Сообщение # 12 написано 06.11.2013 в 23:03
|
| |||
| |||