| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Uwow FFAPVP - что думаете? (# новый реалм,новая шапка #) |
| Uwow FFAPVP - что думаете? |
Ждем ультра замесов=)
Добавлено (11.11.2013, 21:20)
Сообщение # 31 написано 11.11.2013 в 21:20
|
Цитата Расскажу откуда произошло название FATALITY. На бг или любой другой зоне происходит мясо, игрок который убил 3 человека подряд, получает 250 хонора и 5 баджей убил 5, получил еще больше. Когда вы делайте 15 килов подряд, вам дают много баджей, хонора. И наделяют вас веселым бафом, можно сказать БЛ. С бафом вы дальше веселитесь Также будут PvP ранги
Сообщение # 33 написано 12.11.2013 в 14:26
|
Выскажу свое мнение по поводу нового реалма.
Они дают громкие лозунги,что данный мир отличается остальных и это что-то новое. В чем-то они правы,да,на Uwow-е нет более подобных миров,даже похожих на данный. Отнють их мир не будет являться уникальным на фоне других пиратских серверов. Чем они могут удивить? - Абсолютно ничем. А сейчас я приведу аргументы,подтверждающие это: 1)Новый точки старта? - Таковое имеется на значительной части рисованных пиратских серверах. 2)Рисованные вещи? - Старый век,уже давно заезженная тема. 3) FFAPVP? - Вещь редкая,но редкая не из проста. Данный режим приходится далеко не всем по вкусу. Не буду расписывать почему,все сами знают. 4)85 лвл? - кроме талантов и изменения стастистик (крит и тд) ничего не даст. Однако и этого уже достаточно,чтобы привести сервер к дисбалансу. 5)Бг 40х40? Не завидую тем,у кого слабые ПК. Подвисания им обеспечены. 6)Перепись инстансов - это идея банальная,все уже давно прошли инстансы бк и классика,они давно забыты. Куда было бы интереснее создать свои и уникальные. Речь идет не о Аутдур боссах,а о полноценных инстанстах со сценарием. Единственное что мне понравилость - это фишка "Фаталити" на полях боя. Ради нее клиент качать не буду. Прогнозируемый онлайн : 200-250 человек,и то,за счет пиара от uwow. Менее популярные пиратиские сервера делают свой мир куда более интереснее,данный же мир не продуман и сделан на скорый лад. Типичный сервер с рисовками,не более того. Не пойму,как столь великий проект "Uwow" выпускает такой шлак. |
3) FFAPVP? - Вещь редкая,но редкая не из проста. Данный режим приходится далеко не всем по вкусу. Не буду расписывать почему,все сами знают. Есть такая плюха на деадсайд, но она ваще неок. Когда там играл даже подуэлится нескем было так как все в шаттрате отсиживались что бы не стать жертвой мимо пробегающего урки или алика.
Сообщение # 37 написано 13.11.2013 в 13:37
|
http://g0p.biz/index.php?/topic/178574-faq-servera-fatality/
Подоброное описание в теме Цитата Ваш персонаж появляется в Награнде, в деревушке Телаар. В одной зоне будет и Орда и Альянс. В ней все персонажи дружелюбны, PvP там отключено. Ваш персонаж уже одет, в лучшую стартовую экипировку, для вашего удобства. В данной зоне вы найдете нужных вам продавцов, тренеров и прочего. С продавцами проделано очень много работы, вам будет очень просто найти нужный вам предмет. Почему именно эта зона? Очень долго искал зону, которая даст преимущество к FFAPVP режиму. Как только вы выходите из старт зоны, начинается FFAPVP режим (все игроки враждебны) За зоной начинается PvP замес, с разными кастомными модами о которых я расскажу ниже. На других серверах старт происходит в Шаттрате или в столицах. В шаттрате пвп нету, и все посиживают на Поле боя или аренах. А если старт в столицах то дуротар, элвин. Просто дуэли, я не вижу в этом особого фана и развлечения. А вот когда 100-200человек бегают в небольшой зоне и лупят друг друга, это весело. - PvP и все что с ним связано > Начну с Поле Боя. Система бг и начисление наград модернизировано. На поле боя есть 3 лидирующих места. Если вы первый, второй или третий. То вы получаете в 2-3 раза больше наград чем остальные игроки. Лидирующее место определяется количеством нанесенного урона, количеством убийств. Также если вы Целитель то награды у вас выше. За убийства традиционно вы получаете Очки Чести, новую валюту - Эмблема Отваги. А также Золотые Жетоны. Ниже я расскажу для чего они нужны. Если ваша команда побеждает на поле боя, то все ваши добытые награды увеличиваются на х2, а также вы получаете сумку с наградами. Если вы захватывайте точки, флаги и прочее. Вам также дают дополнительные награды. О основных нововведениях на поле боя. - Кросс факшин. Разделение на Орду и Альянс отсутствует. К примеру если поле боя зарегестрировало 40 человек орды и 10 человек альянса. То будет в одной комманде 20 орды и 5 альянса. Из-за данного мода очередь на поле боя не заставит вас ждать даже 1й минуты. - FATALITY KILL Череда серийных убийств за которые вы будете получать награды. Если ваш персонаж убил 3 персонажа подряд, не умерев вы получаете разные награды, а также на вас накладывается положительный бафф, +30% урона и 20% к скорости атак. Дается за череду убийств, 3,5,8,11. Когда вы сделали 11 убийств вам дают неплохое количество Очков Чести и Золотых Жетонов - Поле боя 40х40 человек. 10х10 на Ущелье Песни Войны, показалось нам скучным и мы решили сделать 40х40. Доминирующая команда врятле станет на респ и начнет фармить другую команду - Пвп звания за количество убийств. Вы будете получать PvP звания за убийства! - Основные поля Боя на сервере Ущелье Песни Войны Низина Арати Око Бури
Сообщение # 38 написано 13.11.2013 в 17:49
|
Явно написал днарь чей скил игры в пвп равняется нулю. А вот когда 100-200человек бегают в небольшой зоне и лупят друг друга, это весело. Эти слова опять же бред этого ноускильного чувака... Если ваш персонаж убил 3 персонажа подряд, не умерев вы получаете разные награды, а также на вас накладывается положительный бафф, +30% урона и 20% к скорости атак. Та же херь... Добавлено (13.11.2013, 19:04) Опять же слова днаря который видимо не разу не бегал на всг Добавлено (13.11.2013, 19:05) Свежо до ужаса, и как близзы такого не сделали ? увов просто удивляет ![]() Добавлено (13.11.2013, 19:05) Остальные видимо починить не могут. Добавлено (13.11.2013, 19:37) О основных нововведениях на поле боя. - Кросс факшин. Разделение на Орду и Альянс отсутствует. К примеру если поле боя зарегестрировало 40 человек орды и 10 человек альянса. То будет в одной комманде 20 орды и 5 альянса. Такая фигня даже на убогих биче пЕрадках уже стоит... На которых онлайн по 5 человек.
Сообщение # 40 написано 13.11.2013 в 19:37
|
Сойдет? А вообще, он написал правильно. Все то, что есть у вас уже было на сотнях других пираток. Ничего нового, кроме 40х40 бг и FATALITY нету. Хотя FATALITY , только немного другой есть на вовкуле. |
У кого-то малость припекает от увова. Если тебе не нравиться - напиши что не нравиться идея, а не пускай в ход такие "аргументы" (выглядишь как 13-летний перец который взял на циркуле со счетом 10-2 1200) Молодой человек, это вы мне ? припекает как раз у разрабов увова, внести что то новое в игру слизывая со всех серверов по капли это неок. Да и на циркуле я не играю как и на увове, обычные пиратки и ловить там нефиг, а ачиводротить и качаться на х1 нет уж извиняй, пиратки еще не годны для таких вещей. Максимум можно зайти на фан с рисами и то ради фана, ваншотов и тп. А если тебя задело то, что я написал что этот ноускил в пвп нулевой, то можно это проверить зайдя на оффу и провести пару дуэлей что бы потом соплей небыло типо то не пашет или это. Добавлено (13.11.2013, 20:35) Добавлено (13.11.2013, 20:35)
Сообщение # 44 написано 13.11.2013 в 20:35
|
Извини но это не идея... Давай я тебе разжую все более подробно. Это место уже было давно заюзано какой то пираткой фаном с рисами. Что ? Где ? Когда ? они хоть знают что такое капы ? или они считают топовой экипировкой фулл забить чара в пвп шмот ? О боже мой, как же это сложно сделать... Есть почти на каждом сервере от рейтов х100 и выше. С продавцами проделано очень много работы, вам будет очень просто найти нужный вам предмет. Как только вы выходите из старт зоны, начинается FFAPVP режим (все игроки враждебны) За зоной начинается PvP замес, с разными кастомными модами о которых я расскажу ниже. Лидирующее место определяется количеством нанесенного урона, количеством убийств. Вауууууу, а что разве на бг как то по другому бывает ? О основных нововведениях на поле боя. - Кросс факшин. Разделение на Орду и Альянс отсутствует. К примеру если поле боя зарегестрировало 40 человек орды и 10 человек альянса. То будет в одной комманде 20 орды и 5 альянса. Из-за данного мода очередь на поле боя не заставит вас ждать даже 1й минуты. Такое щас почти на каждой пиратке и уже давным давно... О да, тоже такое есть на деадсайде взяли идею с классики. Добавлено (13.11.2013, 21:02)
Сообщение # 46 написано 13.11.2013 в 21:02
|
Единственное, что мне не нравится в корне - это FFAPVP . Просто конченная идея, когда будут 2-3 популярных локации, в которых будут фуловые посоны не выпускать с респы. Ладно бы сделали отдельную локацию, запихнули туда квесты, ворлд босса(ов) и сделали бы там в тех, немногих локациях FFAPVP , а лучше RVRPVP (race vs race) .
Остальное хоть и везде было, но это не плохо...хоть и ничего нового. Главное, чтобы рисовками не убили все желание играть.
Сообщение # 47 написано 13.11.2013 в 21:20
|
Никогда не понимал людей, которые критикуют описание с одним единственным аргументом - "ну-у-у, это уже где-то было до вас сделано".
Как с такими взглядами можно вообще удовольствие получать от жизни? Вышел новый альбом *сюда вставьте вашу любимую группу* - о, ну там те же ноты, что и у Моцарта в 3 симфонии. Вышел фильм в котором у ГГ родители погибли - о, ну это еще в фильме 19хх года было. Вышла книга новая - о, да эти сюжетные ходы еще в античной литературе применялись. Вышел новый смартфон - пф-ф-ф, блютуз. Да он еще в 1994 году был создан, новинка, блин. Зачем таким образом критиковать ОПИСАНИЕ, которое никак не позиционируется как супе-пупер особенность. В чем ваша проблема, зачем Вы пытаетесь бездарно докапываться до простого перечисления того, что есть на сервере?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
FFAPVP годно только для л2 и подобных игр, когда клан на клан идет бой стоя у рб и любой косяк может стоить лута с рб, вот это да. А в вов FFAPVP это начало конца.
Добавлено (13.11.2013, 21:30) --------------------------------------------- Dimitro, тема была создана о том Uwow FFAPVP - что думаете? я написал что я думаю об этом, в чем проблема ? я высказал свое мнение по поводу этого или это запрещено на портале ? Вышел новый альбом *сюда вставьте вашу любимую группу* - о, ну там те же ноты, что и у Моцарта в 3 симфонии. Извини но количество нот ограниченно и по другому не как. Вышел новый смартфон - пф-ф-ф, блютуз. Да он еще в 1994 году был создан, новинка, блин. Вышел фильм в котором у ГГ родители погибли - о, ну это еще в фильме 19хх года было. Сюжет может быть и такой же, но игра актеров и спецэффекты уже совсем другие. В книги может быть сюжет схожий но развилки под конец будут другие. А слизать то, что уже было и назвать это идеей увова это неок. Был дабл пост из за лага вжп - удалил лишнее
|
То же можно и про описание сервера сказать. 1. Может идеи где-то и использовались, но все вместе и на высоком уровне качества (я надеюсь, мне UWOW параллелен, я на нем не играю) нигде. 2. Идеи одни, реализация разная, плюшки разные, "спецэффекты другие", возможно расширение идей путем "добавления всякой фигни". Так что то, что выше "аналитиками" написано, это явно предвзятое мнение, раз уж книги, фильмы и музыка с заимствованными идеями это норм, а сервер вова не-е-е-е не катит.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 50 написано 13.11.2013 в 21:57
|
все понимаю без тебя и твоего постоянного да и Сюжет может быть и такой же, но игра актеров и спецэффекты уже совсем другие. В книги может быть сюжет схожий но развилки под конец будут другие. может сделают лучше чем другие? а так мне насрать на лк просто жутко противны "аргументы" типа дноднодно, го на офи пивипи. Если играешь на офе играй сколько влезет!мы выбрали пиратки и это такой же наш выбор как и твой офы (может кто-то хочет на офу и у него нет денег, их не считай и да я играл на офе, просто не вижу смысла выкидывать 300-500 (сколько сейчас там хз) в месяц на игру в которую захожу на 2-3 часа (лучше пойду новую какую-нибудь батлу/код куплю на них)) |
| |||