• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Uwow FFAPVP - что думаете?
laikan
Мне идея понравилась, хоть и не играю, но появляются зачатки мыслей о том, что бы попробовать)
Что бы думаете о новом мире и что от него ждете?)

Новая шапка, Почему Гаррош? Реалм ведь 3.3.5, как так?)
Сообщение # 1 отредактировано laikan - Воскресенье, 10.11.2013, 11:03
Barabashka333
Капрал
Цитата laikan ()
Совершенно другая линия сюжета.

Знаю я их сюжет.

Сходи туда - убей 40 волков. Убил 40 волков? Убей 40 волчат, чтобы не размножались. Убил 40 волчат? Собери 30 окороков. Собрал? Ну молодец, вот твой меч на 23 лвл. Ну или еще более разнообразно : Убей того Босса, потом того Босса, потом еще того Босса и получи геморой. Ну или ПВП квест : Убей короля , убей остальных королей, убей 100 человек , возьми 2200 рейта, какие там еще "уникальные" квесты есть?)

Вот инфа 146% , что ничего "нового" там не будет.

Цитата laikan ()
- Максимальный уровень равен 85

Ох, свежестью идеи так и пахнет.

Цитата laikan ()
- Когда вы создаете персонажа, то он уже одет в доспехи.

Свежо, свежо.

Цитата laikan ()
- Динамическая игра, вам будет казаться что это не MMORPG а Action.

Чтобы нам казалось, что это Экшн - нужно весь движок игры к чертям переписывать, а на это у них ни мозгов, ни времени, ни денег нехватит. А так, скорее всего добавят просто ОГРОМНОЕ количество мобов с маленьким количеством хп и дадут им конусо-образные спеллы, ну типа "уворачивайся - экшОН жи".

Цитата laikan ()
- Старые рейдовые инстансы. Классические рейды снова станут актуальными.

Уже пытались они это сделать на одном из реалмов. В итоге игроки их послали далеко и на долго с такой задумкой (х75 рилм вроде) .

Цитата laikan ()
- FFAPVP круши и ломай все на своем пути, все игроки для вас враждебны. Также вы можете собрать группу игроков и уничтожать всех на своем пути.

Было и есть на Крейзи Циркле. Дерьмецо еще то. Со столицы выйти невозможно, стоит пати их фуловых пацанов и кладет все, что движется. Проходили уже это.

Цитата laikan ()
- Поле Боя станут на много динамичней, ранговая система на полях боя. А также Ущелье песни войны 40х40, как это может быть не весело?

Ну тут да, это круто конечно.
Ранговая система, звучит круто, но думаю, что просто поставят обычные ачивки со званиями (какие были в бк и личе, в кате/панде - это за рбг) , ну и плюшки за это будут рассылать.
А вот Ущелье 40х40 - это реально круто)

Собственно, Ванга мод ON.
Нас ожидает огромное количество гринда (как в л2, только больше) . Квесты по истории типа "Они что-то забрали, сходи и отбери" или "Убей, убей, убей просто так, просто убей все, что движется" . Дико дисбалансные рисовки (тут уж точно.) . Опять огромное количество доната. Что там еще? Ах, да ФФАПВП, ну я тут уже сказал, полный бред. Через неделю-другую будут ходить пати из фул дон персонажей и тупо не выпускать из "столицы" (ну или любого другого популярного места) .
Ну и старые рейдовые инсты, в которых просто добавят больше ХП мобам и дадут баф на урон.
Зайду только ради ущелья 40х40 и то, чую задним местом, что будет дикий дисбаланс из-за доната.
Сообщение # 2 отредактировано Barabashka333 - Воскресенье, 10.11.2013, 08:34
laikan
Все же как ни как не маленький сервер, может быть сделают, что то дельное дабы привлечь больше людей..
Сообщение # 3 написано 10.11.2013 в 08:48
Ублюдок-кун
Baka Senpai
Цитата laikan ()
- FFAPVP круши и ломай все на своем пути, все игроки для вас враждебны. Также вы можете собрать группу игроков и уничтожать всех на своем пути.

Ещё не успел прогрузиться, но уже умер.
Сообщение # 4 написано 10.11.2013 в 11:21
laikan
Archеr, мб будет яйцо дающееся только вошедшему на ~5 минут.. ех)
Сообщение # 5 написано 10.11.2013 в 11:25
Arxangel21
Лебединая Песня
Да плевать, если и буду играть на лк, то на х125
Сообщение # 6 написано 10.11.2013 в 14:12
kleuser
Командир
Заинтересовало, но вот FFAPVP отпугивает. Бред полный он совсем не нужен.
Сообщение # 7 написано 10.11.2013 в 14:43
Djumhоrdе
Скаут
Был бы клиент, зашел бы ради всг 40х40
Ибо 20х20 играли раньше, было мясо, а уж тут то..........
Сообщение # 8 написано 10.11.2013 в 16:53
Markovka291
Рыцарь
Зайду впервые на этот проект и только ради бг
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 9 написано 10.11.2013 в 17:26
Desed
Командир
похоже на мой сервер huh
Сообщение # 10 написано 10.11.2013 в 18:45
Обложка
Keep Silence
Как по мне то делать всг 40х40 это бред... Будет куча рогов или друлей которые из стелса вылезать не будут, что бы их толпа не вмяла. Да и будет тоже самое что и везде, доминирующая команда встанет на кладбище и даже реснутся давать не будут.
Сообщение # 11 написано 10.11.2013 в 21:12
laikan
Обложка, будет месиво, а с респом или инвизеры это обыденность.
Сообщение # 12 написано 10.11.2013 в 21:14
Обложка
Keep Silence
laikan, месиво будет лишь в начале, а потом фарм килов на кладбище, лучше бы низины тогда сделали 60х60, там хоть реснутся можно спокойно.
Сообщение # 13 написано 10.11.2013 в 21:20
laikan
Обложка, кто знает, кто знает, возможно все впереди.
Сообщение # 14 написано 10.11.2013 в 21:24
Обложка
Keep Silence
И кстати, есть куда круче фишки. К примеру где я играю (не вов), там на аренах 10х10 и тп, в определенное время появляется босс и начинает ходить по всей карте агрясь на игроков. Вот там действительно фан, попал под босса и если ты не танк то лег за пару ударов biggrin так при этом еще и соперников надо валить.
Сообщение # 15 написано 10.11.2013 в 21:28
Markovka291
Рыцарь
Обложка, во что играешь?
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 16 написано 10.11.2013 в 21:32
laikan
Обложка, хардмод) нашим до такого, как до луны.. печально конечно)
Сообщение # 17 написано 10.11.2013 в 21:32
Обложка
Keep Silence
Markovka291, grand fantasia

Добавлено (10.11.2013, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата laikan ()
Обложка, хардмод) нашим до такого, как до луны.. печально конечно)

Ну это да, там даже еще фишка есть на арене, если одна команда к примеру начинает по очкам проигрывать, то рандомно в той команде которая проигрывает, может морфнуть одного игрока в дракона у которого будет пару спелов которые ок дамажут и + бонус к ХП для того что бы сбалансировать разброс команд. Так как там игра построенна на донате и что бы стать тру перцом на арене надо либо вложить круглую сумму или же убить кучу времени на фарм голды что бы продать её за карты с $ игрокам или же у самих донатов выкупать точки и тд и тп за голду.
Сообщение # 18 написано 10.11.2013 в 21:40
laikan
Обложка, донат, он такой донат..
но фишка хорошая, зарубился бы даже)
с морфами тоже ок придумали)
Сообщение # 19 написано 10.11.2013 в 21:45
Shipach
dota2 for gods
Ворвусь поиграть, а то скучна, чо
Сообщение # 20 написано 10.11.2013 в 21:57
Dispeller
Цитата Обложка ()
laikan, месиво будет лишь в начале, а потом фарм килов на кладбище, лучше бы низины тогда сделали 60х60, там хоть реснутся можно спокойно.

Говорят будет кросс факшин БГ, тоесть врывчатых донатов не будет.
Сообщение # 21 написано 10.11.2013 в 23:12
Ablaze
Сержант
Врядли что-то новое увидим.
Сообщение # 22 написано 11.11.2013 в 00:09
Dispeller
Цитата Ablaze ()
Врядли что-то новое увидим.

А может и увидите
Сообщение # 23 написано 11.11.2013 в 00:24
Ablaze
Сержант
Dispeller, что-то я сомневаюсь. Ну может быть динамические экшн замесы. Больше из вышеперечисленного ничего интереса не вызывает.
Сообщение # 24 написано 11.11.2013 в 00:27
Dispeller
Цитата Ablaze ()
Dispeller, что-то я сомневаюсь. Ну может быть динамические экшн замесы. Больше из вышеперечисленного ничего интереса не вызывает.

Серверов с экшн динамическими замесами, даже по пальцам не посчитать
Сообщение # 25 отредактировано Dispeller - Понедельник, 11.11.2013, 00:56
laikan
Dispeller, будем ждать)
Сообщение # 26 написано 11.11.2013 в 04:13
Barabashka333
Капрал
Цитата Dispeller ()
Серверов с экшн динамическими замесами, даже по пальцам не посчитать

Что для вас "экшн с динамическими замесами"?

Для меня - это когда стоит охренильен народу, идет постоянное пвп, в самой гуще постоянно респятся мобы, с которых падает общий лут (на фракцию) и стоит жирный, огромный босс, раздавая АОЕ, призывая аддов и раздает контроль. При этом еще есть мини цели, типа разрушить здание , ворота и т.п с помощью осадных машин и прочее. А все это приправлено тем, что выйграет тот кто наберет больше всего очков. Очки даются за мобов и убийства. А с босса просто падает лут)

Вот это - динамичный замес. Не думаю, что вы что-то подобное сможете реализовать.
Сообщение # 27 отредактировано Barabashka333 - Понедельник, 11.11.2013, 04:19
laikan
Barabashka333, очки за убийство мобов в пвп зоне? "за убийство игроков, а при этом мобы будут просто мешаться." - куда логичнее, в пылу боя мобов не считают.. За рарника драться это итак уже практикуется, на кате особенно, паки по 100 человек месятся бывает.
Сообщение # 28 написано 11.11.2013 в 04:54
Barabashka333
Капрал
Цитата laikan ()
очки за убийство мобов в пвп зоне?

Почему бы и нет? Игроки будут чаще менять таргет. Тем более с мобов если лут падать будет, или какие-то плюшки идти (очки какие-нибудь) = это будет круто.

Цитата laikan ()
а убийство игроков, а при этом мобы будут просто мешаться." - куда логичнее, в пылу боя мобов не считают..

Мобы, как третья фракция считай)
То есть не Альянс против Орды, а Альянс против Орды против Мобов и еще Босса. Если их правильно заскриптовать, чтобы давали контроль и прочее, будет намного круче. Ведь ты же не будешь ожидать сала в каст от какого-то моба, когда вот-вот добьешь хила?)

Цитата laikan ()
За рарника драться это итак уже практикуется, на кате особенно, паки по 100 человек месятся бывает.

На кате? На какого? Может на панде? (ША жи есть)
Сообщение # 29 отредактировано Barabashka333 - Понедельник, 11.11.2013, 05:13
laikan
Barabashka333, на кате, на серкле, на 4.0.6 раньше такие замесы были.. я спутал..)
Сообщение # 30 написано 11.11.2013 в 05:19
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: