|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Интервью со звездами WoWJP #1 (# жизнь,замечательных,людей, WGTV #) |
| Интервью со звездами WoWJP #1 |
Интервью со звездами WoWJP #1 Дамы и Господа, сегодня нам удалось связаться с Уважаемым Оптиком и так сказать "допросить" его. Так как наше телевидение не совсем формат, просим Вас просто убрать от мониторов лиц, не достигших совершеннолетия. Корреспондент Александр - О, здравствуйте Радик(Оптик) - Здраститя Корреспондент Александр - Как твои дела? Радик(Оптик) - как огурецуй в пибанке Корреспондент Александр - чем занимался весь этот прекрасный день? Радик(Оптик) - учился Корреспондент Александр - как на учебе? Радик(Оптик) - сидим играем в карты хренота Корреспондент Александр - ты любишь репчик? Радик(Оптик)- а что? Корреспондент Александр - проста спрашую Радик(Оптик) - да Корреспондент Александр - а ты куришь чего то?Внезапный такой вопрос Радик(Оптик) - у меня даж бонг есть Корреспондент Александр - ты серьёзно это? Радик(Оптик) - лол да.Разбитый правда Корреспондент Александр - и чего вы курите? Радик(Оптик) - укроп чай мяту, балуемся. Корреспондент Александр - а как ты попал на вовжп? Радик(Оптик) - искал баги на пиратку) Корреспондент Александр - как ты относишься к неформалам? Радик(Оптик)- лахи Корреспондент Александр - а к правым? Радик(Оптик)- лучше чем к нефорам уж точно) Корреспондент Александр - Отлично Уважаемый Радик, а чем вы вообще в этой жизни увлекаетесь? Радик(Оптик) - футболом^^ болею за буковину^^, а играю с пацанами со двора Корреспондент Александр - такой вот вопрос, как Вы относитесь к Димитро? Радик(Оптик) - лах (плохой), хотя хз. Корреспондент Александр - ну короче нихрена я не могу у Вас брать интервью не получается ё, пойду лучше кроссы помою Радик(Оптик) - а мне то че делать Корреспондент Александр - попейте нашего фирменного кофейка, передайте приветы Радик(Оптик) - почему в инете есть только фотки где я бухой?Или на футболе? (потому что ты всегда бухой и всегда на футболе) Радик(Оптик) - что у меня с глазами? что с моей душой...в глазах видна безысходность...но я пытаюсь веселится и танцую...сидя...стоя не получится Корреспондент Александр - и вправду, а зачем у вас там кастрюля? Радик(Оптик) - там клубника, я ее всю соло захомячил Радик(Оптик) - может спросишь чем закончилась гуляночка? Корреспондент Александр - точно, как она закончилась? Радик(Оптик) - мы короч ваще набухались. я со своим лучшим другом(тот который инстиг) пошли купатся в холодной воде, и потом короче друг совсем (ударился), начал ,прыгать я его успакаивал и короче мля вот короче че потом(посмотри на сумашедший взгял друга Корреспондент Александр - а что ты больше всего из алкогольных напитков любишь употреблять? Радик(Оптик) - водку :C уже короче я ж говорил вот эти фотки и были последний раз больше пол года назад когда пил чето |
Цитата 4040540 henesik сейчас ты прочитал краткую биографию дяди Оптика короче он бывший алкоголик, закодировался недавно. |
Много здесь народу с Черновцов?
Сообщение # 5 написано 12.11.2013 в 23:39
|
колорийный лулз
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 10 написано 14.11.2013 в 02:10
|
| |||
| |||