|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Серверная машина |
| Серверная машина |
Всем привет.Значит подарили мне тут серверную машинку, подумал я что она серверная из-за её внешнего вида,хотя может это и не серверная.По моему описанию это небольшой вытянутый чёрный плоский блок который ставится горизонтально
В нём ничего кроме процессора нету, подошла моя оперативка ddr2 только вот по входу))) Что делать с этой штукой я не знаю хах) Может у вас есть какие-нибудь мысли?
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 1 написано 14.11.2013 в 19:59
|
nettop ? Если да, то для сервака он врятли сгодиться. хотя черт его знает) У нас в универе такие стоят)) я же говорю, никакой инфы не знаю))) на блоке написано Neos Depo Добавлено (14.11.2013, 20:25)
Сообщение # 3 написано 14.11.2013 в 20:25
|
Такой ? Ну так и есть. Они также предназначены для работы в офисе\школе и т.п. это что-то типо ноутбука тока в качестве настольного пк. Для сервера хер знает как будет, попробовать можно) |
Такой ? Ну так и есть. Они также предназначены для работы в офисе\школе и т.п. это что-то типо ноутбука тока в качестве настольного пк. Для сервера хер знает как будет, попробовать можно) да инфа не 100% т.к. я ваще хрен знает что у меня тут за кусок железа валяется, видеокарту обычную в него не поставить, там нужна какая-то специальная(
Сообщение # 5 написано 14.11.2013 в 20:37
|
Сообщение # 14 написано 15.11.2013 в 09:51
|
| |||
| |||