|
Вопрос о эмиграции или как бы вы поступили
|
|
|
|
|
Германия.
"А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой, или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
Сообщение # 31 написано 15.11.2013 в 21:37
|
В Беларусь, а потом от туда в Америку
У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет.
Сообщение # 32 написано 15.11.2013 в 21:57
|
No_MaTTeR, в США есть поддержка, там будет easy. Единственная проблема - виза/гражданство, но опять же, там есть знакомые, которые помогут с этими документами, расскажут, что и как. Меня привлекает Америка, очень даже. )
Сообщение # 33 написано 15.11.2013 в 22:12
|
А вообще, там и детей, и бизнес, да и все - гораздо легче делать, чем в России. Здесь уже все занято, и всем неинтересны новации, всем плевать на твои идеи и предложения по развитию. Единственный вариант жизни в России - родится > пойти в школу > закончить колледж/университет > устроится на работу > выживать на пенсии. Это не катит. Конечно, можно наплевать на всех и самому все делать, но это весьма не просто будет.
Сообщение # 34 написано 15.11.2013 в 22:16
|
Цитата sevaGO (  ) В Беларусь, а потом от туда в Америку я что-то не улавливаю сути. Если вы с заявленной суммой приедете в Беларусь, то высока вероятность, что в Америку вас уже даже не пустят (ибо будет по нулям)
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 35 написано 15.11.2013 в 22:17
|
Если к этому знание языка прилагается, то Германия или Америка.Добавлено (16.11.2013, 08:18) ---------------------------------------------
Цитата NеmmеZ (  ) Если вы с заявленной суммой приедете в Беларусь, то высока вероятность, что в Америку вас уже даже не пустят (ибо будет по нулям)
Почему? О_о
Сообщение # 36 написано 16.11.2013 в 08:18
|
Цитата NеmmеZ (  ) Если вы с заявленной суммой приедете в Беларусь, то высока вероятность, что в Америку вас уже даже не пустят (ибо будет по нулям) с такой суммой он купить эту страну... Со всей ее картошкой и текстилем ( это так к слову)
Строго Англия
Сообщение # 37 написано 16.11.2013 в 08:24
|
Австралия, Сидней
Великий человек идет впереди своего времени, умный идет рядом с ним, хитрый старается использовать его, глупый становится ему поперек дороги.
Сообщение # 38 написано 16.11.2013 в 09:00
|